|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Старый, Вы не обратили внимания на мои слова об организованности. Именно её отсутствие позволяет твориться произволу местных властей. Партийным гораздо легче организоваться самим и организовать людей вокруг себя. Про парня - я видно просмотрел информацию об аресте, знаю это только с Ваших слов. Про оппозицию заинтересовавшуюся судьбой парня мне повторить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много интересного и в комментариях. Ещё Дымовский похоже власть нажила себе ещё одного врага. http://www.youtube.com/watch?v=a0EgELOLmCQ
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Видеоролик о чём? Про продукты ![]() ![]() ![]() Против кого он воевать собрался, кого защищать? Это в современных условиях? Интересно кто ему майора присвоил, он максимум тянет на волонтёра, при этом очень плохого нерадивого, трудно даже солдатом назвать. Интеллект полностью отсутствует. Поддержка, да кому он нужен. Ну соберется, московская жидовская тусовка, ей это в кайф, была бы причина и всё. Народ его не поддержит однозначно. Такая .... муть. Смешно ![]() Рэмбо ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kuznez; 01.02.2013 в 19:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот отсюда и возрадится Советская Власть. Власть на благо человека, а не человек на благо власти. Работник должен быть возвращен в экономику главным действующим экономическим лицом, стать хозяином продукта своего труда, получить общественную оценку своего труда (посредством оценки продукта своего труда). Каждый работник должен получить экономическую свободу и независимость от власти, в организации своего труда, самостоятельно предлогать продукт своего труда обществу. Больше заработал, больше потребил, больше заплатил налога на развитие производства. Долой посредника в присвоении продукта пруда, посредством собственности (частной, государственной). Средства общественного использования создаются всем обществом и никто не имеет права использовать их не по назначению (присваивать себе продукт труда работника, посредством права на собственность). С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2013 в 19:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Революции совершаются рабовладельцами. Рабы совершают бунты, как правило ни к чему не приводящие. Среди рабовладельцев всегда идет борьба за раба. Гдето в тихую. А в кризис, по тихому нельзя. Начинается борьба среди рабовладельцев, на выживание. Почему? Потому, что рабы уже не могут обеспечить всех (не важно по какой причине). И для того, чтобы часть рабовладельцев уцелела. Другой частью "жертвуют". Естественно выживают самые организованные. Те, кто сумел привлеч на свою сторону раба, ведь его руками революции делаются, его трудности используются, для свержения прежней власти. Бунты нам не нужны, верно. Постепенные перемены в сложившихся условиях уже не возможны. Значит нужно создать раскол в рядах рабовладельцев, и добится перемен. Раскол уже есть, и углубляется. И тогда те, кто поближе к рабу, начнут "организовывать" раба. И с его помощью, будут стремится к власти. Нижние эшелоны рабовладельцев пойдут на штурм верхов. Они ближе к рабу, и поэтому победят. Естественно рабы получат некоторую экономическую независимость. Поднять их можно только на основе личного недовольства, а успокоить только дав то, что обещали. Иначе революция превратится в бунт и грабежи. Тут важно, что бы рабы не лоханулись, и вовремя прибрали власть к рукам. А власть в руках того, кто владеет материальными благами, вот их то и надо оставить в руках производителя. Иначе чиновники опять превратят всех в рабов. С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.02.2013 в 20:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я - нет. И если кого-то поддерживаю и согласен видеть впереди себя, то хочу быть в нем уверенным. Уверенным в его честности и порядочности. В том что он поведет меня к моему же благу, а не к собственной корысти. В том, что он понимает, что делает..., даже если я до конца не понимаю его действий. Теперь конкретно: о какой порядочности мы можем говорить, если человек заявляет, что его цель - народовластие и благо народа, но при этом отказывает народу в праве иметь свое мнение. Когда он хочет определять, что для меня плохо, а что нет? Что я должен делать, а чего не имею права? Я, что, дал повод считать меня недееспособным? Хочет меня куда-то вести : пусть докажет, что он достоин этой роли.., что он лучше меня, честнее, порядочнее, что он человек слова, а не болтун с большой дороги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Никто не выбирает социальную среду.
Но не это определяет раб человек или нет. Кто соглашается на рабство сам, тот раб по согласию, признает свою не способность организовать свою собственную жизнь самостоятельно. Кто признает рабство, и служит ему, сам становися рабом. Не зависимо от социального положения. А тот, кто борется с рабством, по мере своих сил и возможностей, того рабом назвать нельзя. Начав борьбу он уже стал свободным, ему осталось организовать свою жизнь так, как он этого хочет сам. Права и свободы забираются властью десятилетиями, пока все не заберут. Ибо меры наглость не знает. Последнему из власть имущих всегда невезет, расплачивается своей жизнью. Но каждый думат, что не он последний, и ему все сойдет с рук. Это касается всех уровней власти человека над человеком, с чем бы последняя не была связана. С уваженим Лихачев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Человеческое общество делится не только на рабов и рабовладельцев, но в нем присутствуют всегда еще и свободные труженики...и много разной шушеры, извините за слово. Никто за человека не может сделать выбор; быть или не быть рабом. Можно жить в оковах и не быть рабом. Можно в конце концов умереть за свободу. Так что ваша сентенция насчет предопределенности рабского положения - сущая безграмотность и служит она именно рабству. К счастью, историю не делают ни рабы, ни рабовладельцы. Одни - потому что во всем зависимы и не сделают ни одного шага в сторону, другие слишком заняты контролем рабов и заинтересованы в неизменности ситуации. История - суть развитие человеческого общества ( я не имею ввиду ни науку, ни сказки). Творить историю - удел свободных тружеников. "Рабовладельцы"- будут менять лица и картинки, но не саму историю. Коммунисты, настоящие коммунисты - из свободных тружеников, и никогда не возжелают стать рабовладельцами. Они скорее поднимут униженного до своего уровня, и вместе с ним будут строить жизнь. В отличие от них члены партии.., члены только по названию, считают себя выше других ... и вправе распоряжаться жизнью простого человека... Вот они - по вашей классификации, и есть "рабовладельцы". Им нужен всего лишь камуфляж для собственной корысти... и они не заинтересованы в коренном изменении ситуации... Они готовы "красить фасады", но ни за что не отдадут право принимать решения кому-либо кроме себя любимых. И вы призываете идти за такими... а затем ловить момент, чтобы "не лохануться"..?? Я лучше поищу настоящих творцов истории, честных и порядочных... и пойду за ними... А до тех пор , пока не найду, - буду честно трудиться, жить по совести и по мере моих малых сил помогать попавшим в трудное положение. Тот же кто сегодня отказывает мне, как и любому другому человеку в праве иметь свое мнение, в праве задавать вопросы лидеру, тот враг народа, даже если рядится в "шкуру первейшего друга и заботливого отца". Член партии - это еще не коммунист. Коммунистом он станет по делам своим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Во-вторых, чем я доволен, а чем не доволен, решать мне. Вы можете только предполагать или спрашивать, чтобы очередной раз в лужу не сесть. В-третьих, что кардинально изменилось в экономике 70-х – 80-х годах по сравнению с 30-ыми? Расстреливать перестали и выискивать среди своих членов врагов, что ещё изменилось? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 69 | 25.09.2010 18:18 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |