|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы помогаете арестованным. Сколько денег перечислили? Вы были под дубинками? Вы боролись на хлебозаводе за политические права, или за шкурные?
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
После этого вам вообще не стыдно применять к себе слово "коммунистический"? Хотя откуда у вас стыд-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К чему слова о штрафе в несколько сот тысяч рублей или сутках в КПЗ ни за что? Это вы о себе ... или так, к слову пришлось? Я вас всего лишь спросил о реальной работе вашей первички на двух крупных предприятиях, о чем вы лично написали ... теперь понимаю, кроме обвинений в мой адрес вам сказать нечего. Вы жалуетесь на то, что опасно быть принципиальным сейчас... А вы думаете в первой половине восьмидесятых было менее опасно в присутствии свидетелей сказать начальнику политотдела полка , что он подлец, будучи рядовым... А может вначале восьмидесятых я меньше терял , когда ушел с работы в краевом комитете ВЛКСМ отказываясь делать приписки? Ты просто болтун г.Македонский, готовый оскорблять любого, кто тебе укажет на твою напускную важность. И я честно тебе об этом сказал ; за такими как ты , я никогда не пойду. И если в первых рядах партии будут тебе подобные, не пойду и за партией, несмотря на моё, ни разу не смененное прокоммунистическое убеждение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Надеюсь этого будет довольно с Вас. А Вам придётся ответить штрафными баллами за оскорбление администрации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Да хоть в президенты - если вы не понимаете в какой вы партии находитесь то смысла в ваших действиях ноль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я Вам ответил? Ответил. Чего Вам ещё надобно? Пишите уже наконец по теме и прекращайте этот ненужный словесный мусор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вопрос не праздный. Когда рассматривался в Думе вопрос об облегчении создания партий, Зюганов был против, мотивируя тем, что это делается специально чтобы отобрать у КПРФ голоса. Глупость, ЕР инициирует закон и не боится потерять голоса, а КПРФ боится, ещё раз напишу глупость. Тогда в чём дело, КПРФ боится получить мощного конкурента на левом фронте? Вот это, похоже, ближе к истине. А ведь без конкурента, очень похоже, КПРФ так и не поймёт свои заблуждения и ошибки. На мой взгляд, главная ошибка КПРФ это то, что идеи идут не снизу вверх, а сверху вниз. Только не надо доказывать, что якобы это не так. Ленин отстоял эту структуру партии и получил боевую группу, а не партию. Да, задачи, поставленные перед партией (боевой группой) были выполнены и коммунисты пришли к власти, но появилась реальная возможность создания других партий с такой же структурой. Коммунисты теперь были вынуждены убрать с политической арены все остальные партии, иначе это была бы бесконечная гражданская война. Структура КПРФ ни в чём не изменилась – она до сих пор боевое подразделение с жёсткой вертикалью сверху вниз. Это бомба готовая к взрыву. Много раз думал, что Зюганов явно засиделся в генсеках, что давно его пора менять на более молодого и энергичного. Но с другой стороны, ведь Зюганов очень внимательно следит, чтобы к этой бомбе никто с огнём не совался, а сможет ли молодой амбициозный руководитель, удержаться от искушения поджечь фитиль это бабушка надвое сказала. Мне думается, что это главная причина, почему КПРФ набирает меньшинство голосов. Эту картинку видит большинство голосующих именно против КПРФ. Да, именно так, голосуют за кого угодно только не за КПРФ. Вертикаль должна быть только у исполнительной власти иначе она не справится со своими функциями. Любая партия с установленной бессрочной вертикалью власти это государство в государстве – объект смут и беспокойства для всего общества. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Покак Александра нет, выскажу своё мнение.
Цитата:
Если сами, те партии, не хотят вместе, они проводят отдельно КПРФ, имеющимися у них полномочиями оказывает поддержку тем, кого притесняет власть. если это и не КПРФ цы. Цитата:
То есть, Вы считаете,( пусть их будет 5. которые пойдут на выборы( а они пойдут, хоть и обвиняют в этом КПРФ) , что если каждая партия получит по 1-5 % , ну и пусть КПРФ 10%, и количество мест в Думе будет увеличено у других партий, а у коммунистов снижено- это хорошо! Так чего ж другим партиям быть против? Если Вы считаете, что какая то вновь созданная партия получит более 7 % ошибаетесь. Насчёт мощного конкурента Это даже не фантазия, а глупость. Сейчас сколько коммунистических партий? Они существуют столько же, сколько и КПРФ. Где их мощь? Кто им мешает применять другие методы чем КПРФ, набирать мощь. Возможно Вы скажете- Власть! Хорошо! Тогда ещё несколько созданных, они за счёт чего наберут мощь? С помощью Власти? Почему они не идут в имеющиеся партии, считают, что это не то? Значит создадут партию для кучки согласных. в чьих это интересах? ЕР готовит новую тактику для себя, потому что после очередных выборов их успех стремится вниз, нужны новые технологии. Цитата:
Так что я свою точку зрения, с Вашего позволения, выскажу. Не буду утверждать, что ошибки партии с точностью, наоборот. Ошибки есть, они в любых делах есть. Ибо, есть мудрость, не ошибается тот, кто ничего не делает. ошибки есть и в существующих партиях. и в будущих будут. Но те, кто говорят, мы точно знаем коренную причину - она в руководстве , они лукавят. Конкуренция в политической борьбе нужна только противникам, Она ослабляет родственные партии, помогает оппоненту на этой конкуренции опять остаться на коне. Это новая стратегия Едросов. после того, как их результаты падают. Ниже Вы правильно говорите и правильные выводы делаете. Зюганов скрепляет партию от развала, или как Вы выразились взрыва. И сейчас все новые партии как и старые и их сторонники ведут оголтелую компрометацию Зюганова, лелеют надежду об его переизбрании. Судя по вашим выводам, Вы понимаете, что КПРФ может расколоться на несколько партий с новоявленными вождями, которые могут только разрушать, но не созидать. Ни одна из партий не имеет стать мощной, потому что конкуренция между ними, поддерживаемая определёнными структурами , будет противовесом. Ер- воры и жулики на коне на ближайшее обозримое будущее. Какая партия из них станет мощной, зкоторую поддержат хотя бы 20% населения понадобится не менее лет, чем создания и укрепления КПРФ. Но скорее более. Так, что в чьих это интересах,- ясно всем, возможно и Вам. Не уверена, что Вы заблуждаетесь! А если вернуться к первому абзацу, то это крах всех коммунистических сил. Но тогда, наверное, третья сила! . Цитата:
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
А почему вы думаете что формирование думы будет всегда по антинародному партийному принципу?
Вполне возможны и прямые одномандатные выборы. Кстати, разве КПРФ была против формирования Думы по партийным спискам? Так, зачем пенять сейчас на раздергивание голосов разными партийками? Ленин сказал, что для того чтобы объединиться , надо сначала решительно размежеваться... Я понимаю это так: сначала разделитесь на фракции, обсудите в каждой и примите однозначно трактуемые цели и задачи. И затем объединитесь уважая мнение каждой фракции. Вот тогда объединение будет сознательным и крепким... и не только внутри самой партии, но к нему присоединятся многие левые организации. А объединение под подавляющей рукой Зюганова, по принципу; или под наши лозунги или никак,- это декларирование желания объединиться имея целью сохранить рознь. Пустая затея. И вредна для самой сути коммунистической идеи. Потому за столько лет и не произошло объединения левых сил, что любое мнение отличное от мнения ЦК - даже не обсуждается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||
Местный
|
![]()
Мне и Ваше мнение интересно, а не только Македонского.
Цитата:
В вашей логике есть просчёт, Вы допускаете, что КПРФ может потерять голоса, и исключаете возможность потери голосов другими партиями, почему? Почему не наоборот? Наоборот ведь для КПРФ будет желательно, когда другие партии потеряют голоса. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 69 | 25.09.2010 18:18 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |