|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш:
Цитата:
Надеюсь, хоть и зря, конечно, что наступающий съезд КПРФ пойдет на радикальные шаги и сменит нынешнее задубевшее руководство партии. Наметит реальные шаги без соглашательства с мракобесами и выведет народ, как в 93-м. Мечты, мечты... За Зюганова мы голосовать - не будем. Извините... надоел. Вечными проигрышами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Были времена, когда слова "Я рабочий", произносили с гордостью. И эти времена, вернутся. Не сомневайтесь. Равноправие определяется равными правами. И это равноправие нужно восстановить, оно нарушено в пользу служащего. Служащий служит (за содержание), тому, кто его содержит своим трудом. А Ваш служащий кому служит? Капиталисту или чиновнику. А кто его содержит? Рабочий или капиталист (частный или государственный)? Рабочий его содержит, а не капиталист. Тогда почему Ваш служащий служит эксплуататору, а не кормильцу. Потому, что он сам "подельник" капиталиста, т.е. эксплуататор. Вот когда разберетесь, кто кого содержит (и за что), и кто кому должен служить, тогда и поговорим. Цитата:
Ваша практика не позволяет Вам опровергнуть мои слова, и какова же ей цена? Вы столкнулись с тем, чего не знали ранее, так потрудитесь ознакомится. Быть может и поймете. Цитата:
Не одни создают, а другие потребляют, а потом наоборот. Нет "наоборот", нет обратного хода, а есть последовательное потребление продукта чужого труда. Натуральный обмен в прошлом. Ты мне, а я тебе, сегодня уже не существует. Общество, в лице всех, потребляет. Рабочий создает продукт потребления. Служащий оказывает ему услугу, для создания продукта потребления (за что и получает содержание от общества, посредством труда рабочего). Вот видите, какие "ошибки" Вы допускаете. Все в кучу свалили, и пытаетесь что-то мне объяснить. Так не пойдет, будем разбираться не в большом целом, а по частям. Дабы всем понятно было. Цитата:
Цитата:
Во вторых, это дело не мое, вернее сказать, я права на это не имею, их труд должно оценить общество. Только тогда "оценка" имеет законную силу, а не частный интерес. И в третьих, они сами свой труд оценивают, и корректируют общественную оценку их труда. Все просто, если не усложнять. Механизмы общественной оценки труда существуют давным давно, не признавать их нельзя, они очевидны. Их численность определит общество, и оплату тоже. Но для этого общество должно знать сколько и на что оно тратит. Вы обеспечите открытость этой информации. Если нет, то их труд оценит чиновник, а не потребитель их результата труда - общество. В качестве примера доведу до вашего сведения, что на учеников средней школы приходится 1,126 тысяч учителей. 9,7 учеников на одного учителя, вместо 27 как минимум. Стоит ли удивляться, что у них маленькая зарплата, если у них академических часов в три раза меньше, чем у ученика. Вот это, что за безобразие? Почему оно стало возможным? Да еще мало учителей говорят, нехватка их в школах оказывается, больше им платить нужно поэтому, чтобы шли детей учить. Причина одна, общество потеряло контроль за численностью "услужливых", которые превратились в рабовладельцев (живут на налог, и не за что не отвечают, дети у них глупые, и сами учится должны), посредством их численного превосходства над рабочими. Сегодняшняя власть сформирована служащими, теми, кто должен служить за содержание. Они превратились в рабовладельцев по закону, спекулируют своей численностью, и заставляют власть их кормить, посредством грабежа рабочего. Вот Вам вся правда жизни, которую всем видеть не желательно, но ведь никто не спрячется. Не Я плохой, и эту жизнь всем устроил. Это Мы все, сами себе, ее устроили. Это они, "умные" служащие, вернули в Россию капитализм, это они позволяют грабить Россию. И пришло время им прямо в лицо это сказать. Может часть из них одумается, не все же лодыри, многие не хотят жить чужим трудом, это их унижает. С уважением Лихачев. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 03.02.2013 в 19:18. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Доруководились политики, доруководятся и специалисты. Правильнее сказать уже до специализировались. Ваши специалисты, к рабочему подойти боятся, а вдруг вопрос зададут. Моральный облик служащих "контролировать", это как? Не бери чужое. Служи тому, кто тебя кормит своим трудом. Подходит? "А управление производствами должно быть в руках специалистов." Вы что, в самом деле верите в то, что производство находится в руках директора? Дядя Ваня гайку не до крутит, и производство накроется, на всех директоров не хватит. Производством ведает только рабочий, он его в своих руках держит. Если в сторону отойдет, все накроется и встанет. А он отойдет, что бы всем доказать свою значимость в обществе. Без рабочего и его труда, нет возможности использовать средства общественного использования, или сами в рабочие пойдете и сами станете рабочими. С уважением Лихачев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рабочих можно поднять, но лучше служащим "мозги" вставить. Зажрались, служить не хотят, забыли, чьим трудом живы! С уважением Лихачев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эх, мужики! С уважением Лихачев. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
По большому счету, именно "шкурные", выливаются в политические.
А то, что молчать перестали, это уже осознание себя и своих прав. Вот только их нужно добиться, на блюдечке не подадут. А для этого не только смелость нужна, думать нужно, исходя из того, что есть. Думать и делать, пробовать власть на прочность, искать слабые места. Руки власть имущим выворачивать, они нас не жалеют. Бороться, в меру сил своих, словом и делом. С уважением Лихачев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
Супер-модератор
|
![]()
Отвечу на это сообщение , хоть и не мне он адресовано
Цитата:
Управление проводством -это. чтобы дядя Ваня знал, какие гайки и сколько надо сделать и какое усилие затяжки требуется. не как дядя Ваня решил, а как требует того динамическая нагрузка. А накроится оно, если наделают не тех гаек, болтов и продукция никому не нужна будет, хоть докрутил, хоть перекрутил. Цитата:
Цитата:
Дугое дело, каждый должен быть на своём месте и вместе выпускать продукцию.
![]() |
![]() |
#90 |
Супер-модератор
|
![]()
Служить не хотят..., хм неискоренимо желание что бы Вам кто то служил. Это психология раба.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 69 | 25.09.2010 18:18 |
Опрос:как вы понимаете словосочетание:МОЙ НАРОД,и из кого он по вашему он состоит? | Андрей Александрович | Общение на разные темы | 0 | 10.09.2010 18:52 |
Планета на один час останется без света. Акцию "Час Земли" поддержит около миллиарда человек | Admin | Международные новости | 0 | 11.03.2009 00:09 |