|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Допустим что самые мощные. Вывод то какой? все остальные что, на коленях перед ними ползать должны? Ты продолжай мысль то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Про то, что должны ползать на коленях, это ваша , вообще-то мысль , а не моя, вот вы её и продолжайте. Просто смешно читать и слышать фантазии разного рода паршевых и их заграничных коллег по аналогичному фантазирования, про ничем не обеспеченный доллар и про то, что США ничего не производят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]()
Кто тебе вообще сказал что развитая промышленность и много самолётов в сутки есть благо?
Я тебе скаху что есть благо: Жратва, дом, семья, независимость. Вот что есть благо. США со своей "развитой промышленностью" сдохнут от голоду. Потому как вещи порабощают. Делают из человека разумного раба. http://lenta.ru/news/2010/08/18/kapitalismus/ "четверо из пяти респондентов заявили, что каждый должен задуматься над своим образом жизни и дать себе ответ, действительно ли экономический рост является для него приоритетным. По мнению большинства опрошенных, социальные связи, здоровье и сохранность окружающей среды представляют большую ценность, чем постоянное преумножение капиталов. Отмечается, что подобное отношение одинаково распространено среди представителей разных социальных групп." |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Голова, да мне никто ничего не говорил, только вот те страны, которые проектируют, выпускают и продают по всему миру много сложных и дорогих штуковин, вроде авиалайнеров, строительной и портовой техники, промышленного оборудования, морских судов, ит.п, причем постоянно обновляя продукцию и живут лучше. А для этого нужна развитая промышленность и заодно сельское хозяйство. Поэтому , несмотря на краснорадикальные и тому подобные заклинания , США в голоду не сдохнут. Поскольку там и сельское хозяйство очень развитое, и производит столько сельхозпродукции, что является её одним из крупнейших экспортеров.
Попутно, изволю заметить, что чего бы там не думали "большинство опрошенных" , навряд ли кто из них откажется от благоустроенных жилищ, собственных автомобилей, компьютеров, транспорта, в котором они летают на отдых, во имя жития в окружающей среде в хижине с печным отоплением и свечным освещением, и социальных связей на уровне вечерних посиделок на завалинке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
__И чего ж это Вы, Гость1, с такой пеной у рта защищаете США? Лучше бы рассказали, что нам мешает проектировать, выпускать и продавать по всему миру "много сложных и дорогих штуковин, вроде авиалайнеров, строительной и портовой техники, промышленного оборудования, морских судов, и т.п, причем постоянно обновляя продукцию".
__А то, недавно Вы примерно так сказали: «Мне плевать, чьи товары я покупаю в России, было бы качество у них хорошее». Я не ошибаюсь? Последний раз редактировалось thinker; 18.08.2013 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Я вообще-то США не защищаю. Просто от реальности никуда не денешься, нравится это краснорадикальным и тому подобным нигилистам-опровергателям. Только и всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Вроде бы хорошо начинал мальчик на форуме, но со временем …
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как нам дальше жить: при социализме или капитализме? | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 91 | 29.03.2013 09:26 |
Русские писатели о капитализме | Den_Zurin | Русская культура и искусство | 0 | 19.10.2011 21:11 |
Про равенство при капитализме, которое на словах, а не на деле. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 8 | 18.09.2010 23:49 |
В рабстве у самих себя | Caduceus | Общение на разные темы | 3 | 31.08.2010 12:57 |
Коррупционеры и преступники. Из многосерийного фильма о российском капитализме | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.05.2008 20:45 |