|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А хочешь жильё без очереди-в перёд на север))Мои родители так и получили)Хотя родственники и в Хабаровске получили спокойно,и в Ростове.И машины многие имели.Это отцу она была без надобности-прав не было.Да и он не стремился как то.Но я помню-у многих во дворе машины были.Даже у моего приятеля мать одиночка и то купила шестёрку.И как то на питании это не отразилось у них. Кто хотел тот покупал.Не хватало на всех-так это народ жил хорошо и покупательская способность возросла. Да и я бы получил квартиру в Магадане от предприятия,если бы не перестройка.Как сейчас помню.дом строили на площади космонавтов.3 девяти этажки. Но не судьба ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что получить американскую мечту было не так уж и сложно. Пару лет работы на заводе или в том же море.Я работая в то время в колхозе за 2 года без проблем зарабатывал на такой дом.
![]() |
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. СССР занимался фигнёй- соревнованием с США. Что отвлекало чудовищные ресурсы. 2. СССР помогал многим "друзьям". 3. СССР никого не грабил. 4. Идея урбанизации тупиковая. Нужно было не строить хрущёвки, а перемещать народ в деревни. Нстоящий социализм- это небольшие (вахтовые) города. Остальной народ живёт в деревне и работает сам на себя. В СССР было допущено куча ошибок, что нормально для первого в истории государства с отсутствием ЧС на СП. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
В СССР не было социализма.
Согласно В. Ленину, «социализм — это государственно-капиталистическая монополия, обращённая на пользу всего народа и постольку переставшая быть капиталистической монополией.» В СССР же главной идеей было "Догнать и Перегнать Америку". Что никакого отношения к социализму не имеет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Старый я, что-то на припомню, чтобы при социализме население массово валило работать в колхозы, чтобы быстро заработать на благоустроенные дома и квартиры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
При капитализме я тоже не замечаю чтоб массово валили в деревню.Ну и что?
![]() |
#68 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
постом выше делается замечание на счет терминов Цитата:
Читайте Ленина ссылка на эту работу дается! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Чем больше чиновники в сговоре с капиталистическими олигархами придумают работы тем (временно) лучше для народа. Но т.к. этот сговор направлен только для прикарманивания народных средств, общество от такой "деятельности" нещает, экономика в кризисе, затем стогнация, затем война. Капитализм без войны никак не может. В СССР было всё верно сделано: жильё принадлежало работодателю. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как нам дальше жить: при социализме или капитализме? | ELEKTRO | Преимущества и недостатки СССР | 91 | 29.03.2013 09:26 |
Русские писатели о капитализме | Den_Zurin | Русская культура и искусство | 0 | 19.10.2011 21:11 |
Про равенство при капитализме, которое на словах, а не на деле. | АнтонЛ | Планируем новый российский социализм | 8 | 18.09.2010 23:49 |
В рабстве у самих себя | Caduceus | Общение на разные темы | 3 | 31.08.2010 12:57 |
Коррупционеры и преступники. Из многосерийного фильма о российском капитализме | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 30.05.2008 20:45 |