|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Хамство, оффтоп и три смайлика через три слова. Узнаю почерк мастера. Может быть, лучше скажите, как получилось, что Путин виноват в том, что Сталинград переименовали в 1961г., а коммунисты молчали об этом до 2013?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это сейчас едресня из штанов готова выпрыгнуть от бессильной злобы на Сталина. И где уважение этой самой едрисни к мнению других? Или здесь этот принцип, так широко ими рекламируемый, не действует? Ну а насчет того, почему в 1961 году Сталинград переименовали сказать не могу по малости лет, в отличии от Вас, пустого болтуна, якобы всё знающего.... ![]() ![]() ![]() И запомните золотое правило - у нищих слуг нет. Поэтому Гугл Вам в помощь, преверженец однополой любви..... ![]() ![]() ![]() Ну и кто обидел Путина не знаю. Так что вопрос не ко мне.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Прошу прекратить взаимный обмен "любезностями" и вести обсуждение строго по теме.
Модератор |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ответьте прямо и честно-почему в 70-е(!) года не возвратили имя Сталинград!По-че-му?!
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Всё просто. Причина-то очевидна.
Вова Путин уже не знает, чем похвалисть свою банду. Дай, - думает -переименую обратно Царёвококшайск в Краснококшайск, авось за меня на 5% больше проголосуют. Он ещё и свечку под "Союз нерушимый" подержит, и пионерский салют Кириллу отдаст, и звёздочки с груди на погоны вернёт, и срать на столы запретит - чего не сделаешь пиару ради. Он ещё и социализм пообещает. Пообещает. Как при выборах Путина-2 радио обещалоЮ что он будет "бороться против дебильных реформ Ельцина". А через 3 дня - "продолжать курс реформ". Обманули дурака на четыре кулака ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А вот при возвращении звёздочек на погоны Путин намерен закупать ядерные реакторы для подводных лодок где? Правильно - где Березовский. Украл - выпил - в Лондон !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]()
Нет, надо. Надо знать тех, кто сейчас, именно сейчас проводит курс десталинизации. Мне неинтересно, что было в 70-х. Мне интересно что есть сейчас. А сейчас я вижу врагов нашего народа очень ясно - вот почитайте по указанной ссылке и Вы тоже увидите. А Вы пытаетесь в сторону просто обсуждение увести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто это называется-50 лет язык был в *****,а теперь про Сталинград вспомнили. А на простой вопрос Вы так и не ответили.Я и не сомневалась.
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() КПРФ - правопреемница КПСС. А это означает, что деятельность партии неразрывно связана с советским прошлым. Сколько ни ищите десталинизаторов, факт от станется фактом: к переименованию города нынешние власти не имеют никакого отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталинград или Волгоград? | Мамушкин | Исторические имена России | 76 | 26.01.2023 19:44 |
Сталинград. Родина-Мать -- богиня Победы. | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 10 | 10.02.2018 08:43 |
Знания Волгограду не нужны,куда престижнее крутые тачки | neupkev | Наука и образование | 0 | 10.08.2013 21:31 |
Как вернуть вклады участников ВОВ | ELEKTRO | Исторические имена России | 0 | 17.05.2013 08:17 |
Зюганов снова предложил переименовать Волгоград в Сталинград | Admin | Новейшая история России | 86 | 22.11.2012 18:35 |