Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 17:28   #11
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
И кто продаёт? В смысле деньги куда идут, в бюджет? Или может быть судье, лишающему родительских прав? А может быть директору детдома? Или органам опеки попечительства? Что-то слишком много участников для того, чтобы это было правдой, при том, что сам процесс усыновления может длиться годами. Не надоело эту ложь повторять?
Ну я в этой и подобной теме уж приводил строки из уголовных дел со ссылками на источник.
Цитата:
Стоит навести только один пример из Рязанской области. Преступники, во главе с директором детдома №2 Ольгой Световой (еще фамилия какая у этой негодяйки) продала за границу 77 ребятишек. Партнером ее была американская фирма "Каролина Адокшн Сервис", не имеющая права заниматься усыновлением на территории России. Куда девались дети уже в Америке - следствию установить не удалось. http://newsland.com/news/detail/id/761504/
http://www.youtube.com/watch?v=_67V7LxEREU
http://gifakt.ru/tag/prodazha-detej/
http://gifakt.ru/archives/index/ross...ogi/#more-9627

Это из евроньюс http://annatubten.livejournal.com/154076.html
Женщина, которую когда-то выкрали и продали в 7 лет, сама рассказывает о том, как это происходило. Теперь она - советник ООН по продаже детьми. Контрабанда детьми - признанный факт, который не только не пострадал от кризиса, но и развился в последние годы, увы. Но об этом не принято говорить. Как не принято особо наказывать тех, кто в нем задействован. В 2010 году за продажу детей в ЕС наказано всего 1250 человек.
Очень хорошее видио.
Старый 04.02.2013, 18:46   #12
Gena
Местный

Непонятно с какой целью открыта эта тема. Голосование по данному вопросу уже проведено.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:46   #13
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну я в этой и подобной теме уж приводил строки из уголовных дел со ссылками на источник.
http://www.youtube.com/watch?v=_67V7LxEREU
http://gifakt.ru/tag/prodazha-detej/
http://gifakt.ru/archives/index/ross...ogi/#more-9627

Это из евроньюс http://annatubten.livejournal.com/154076.html
Женщина, которую когда-то выкрали и продали в 7 лет, сама рассказывает о том, как это происходило. Теперь она - советник ООН по продаже детьми. Контрабанда детьми - признанный факт, который не только не пострадал от кризиса, но и развился в последние годы, увы. Но об этом не принято говорить. Как не принято особо наказывать тех, кто в нем задействован. В 2010 году за продажу детей в ЕС наказано всего 1250 человек.
Очень хорошее видио.
По английски Усыновление это Adoption, что звучит как Эдопшн, а не Адокшн, так что видимо даже

перевести автор не смог.
А в Чечне кто-то говорил, что вообще сирот нет, видимо всех из роддомов продают. НО кто сказал,

что их продавали на органы или в Рабство? Они их кому вообще продавали-то я так и не понял?

Гражданам США?
Ни одного доказанного случая продажи детей на органы или в рабство из детдома в США не

существует, иначе про него бы по всем СМИ сейчас трубили. Так что то, что вы говорите,

противоречит как достоверным фактам, так и здравому смыслу.
Вы сами-то слышали, что в приведённом вами интервью

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=UnM_y1jqUm0 Ольга Леткова сказала в конце

4-й минуты?: " Сами то посудите, какой бизнес, если на каждого ребёнка, поступившего в детский

дом, выделяются довольно серьёзные крупные средства, значит если есть такая сфера бизнеса, то

есть потребность в таких детях, на которых выделяются деньги..." То есть деньги выделяются на ПОСТУПИВШЕГО, а не на "проданого", как это вам пытаются представить, и в детях есть ПОТРЕБНОСТЬ,

не говоря про то, что им квартиры должны давать по выходу, которые зачастую присваиваются совсем другими людьми. Вот может быть здесь кроется такое активное лоббирование антимагнитского закона?
Хотя я тоже склонен думать, что и это преувеличенно,но всё же более правдоподобно.

Вы сами-то ролик из Euronews слушали? В приведённом вами роликеhttp://annatubten.livejournal.com/154076.html в 3.50:"Что

происходит с младенцами потом, не совсем ясно, наблюдатели полагают, что их НЕЗАКОННО ПРОДАЮТ БЕЗДЕТНЫМ ПАРАМ."Rany Hong 4.27: "Я родилась на юге Индии, меня ВЫКРАЛИ У МАТЕРИ И продали..."

Зачем кому-то ехать усыновлять ребёнка официально, годами собирать справки и давать взятки

чиновникам, которые получают от государства на ребёнка не меньше, когда в Болгарии или в Греции

или в Индии судя по ролику это можно сделать "неофициально"? Потом где логика? Именно после того,

как похитители продали её усыновителям в США она получила нормальную жизнь и стала большой

шишкой: U.N. Gift Spesial adviser. Так вот в Индию, где её похитили и издевались, усыновление насколько я понимаю, законом Антимагнитского не отменено, а в США , где она получила шанс стать тем, кем стала, отменено.

PS: Сейчас как раз передача Малахова по первому каналу идёт про семью, где на новый год замёрзли насмерть 2 детей, а двое покалечились, как раз похоже в тему, а ведь это не единичные случаи судя по всплывшей сейчас статистике.

Последний раз редактировалось Избиратель; 04.02.2013 в 20:01.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 19:51   #14
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Непонятно с какой целью открыта эта тема. Голосование по данному вопросу уже проведено.
А вас , что лично устраивала та формулировка вопросов?
если да , то чего тогда спрашивать, у некоторых та формулировка и не устраивала!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:29   #15
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Голосование проведено по одной из частей данного закона, а не по закону в целом. И хотя устроитель опроса г.Мамушкин (именно господин, а не товарищ) удовлетворен опросом в своей теме (кстати, не только он), политическое лукавство того опроса не может отрицать даже он. Ибо задав вопрос о том ; можно ли продавать детей, из отрицательных ответов, сделал вывод. что все против "усыновления) (вопрос стоял "продажи"), причем , конкретно американцам, а не вообще всем иностранцам (не было такого разделения в опросе Мамушкина), и, соответственно. сделал вывод, что подавляющее большинство проголосовавших, "за" закон, двумя абзацами из двадцати семи всего лишь затрагивающим эту тему. Но вот на подлейшей шестой статье закона внимание не акцентировалось. А вывод сделан, что закон в целом правильный.
Суть нового опроса. в том и состоит. чтобы сопоставить плюсы двух пунктов против усыновления наших сирот американцами, минусу шестой статьи - защищающей воров. Стоило ли это принятия закона?
А также , стоит ли одобрить весь закон, из-за пунктов против усыновления детей только американцами.
Прошу, Вас, лично высказаться, считаете ли вы запрет усыновления наших сирот только жителями Штатов, заслуживающим индульгенции ворам, обкрадывающим и тех сирот, в том числе.
Я не первый год участвую в форуме... и ни разу не заметил, чтобы Вы прямо высказали свое личное мнение... И тем не менее, прошу проголосовать в открытом опросе, дабы не только я, но и любой читатель форума, могли понять вашу позицию без домыслов и аллегорий.
Та же просьба и в отношении "старый я" заходившего в эту тему.
Хватит ли вам совести ввести в закон прощение воров обкрадывающих весь народ (и сирот в том числе) ради полумеры - запрета на усыновление наших сирот только жителями США.
Прошу Вас не применять таких выражений " хватит ли Вам совести. Тем самым вы предумышленно и заранее оскорбляете человека . обвиняя его в бессовесности.
Модератор

Последний раз редактировалось В. Иванова; 04.02.2013 в 20:59.
vasiliygeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:32   #16
Мамушкин
Местный

Цитата:
Чтобы все видели, кто враг своей страны и своих детей. Пока нормальные патриоты голосование игнорируют.

Предлагаю игнорировать эту тему. Пусть детишки в междусобойчик поиграют!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 04.02.2013 в 20:36.
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:36   #17
vasiliygeo
Местный

Пока ни один из проголосовавших не одобрил "закон Димы Яковлева" , а не то что подавляющее большинство.
Ау, где вы патриоты, готовые простить воров обкрадывающих весь народ, ради полузапрета ( или даже четвертьзапрета) на усыновление сирот.
Пора бы подавить своим мнением имеющих совесть "космополитов" и "вражин".
Причем есть возможность не скрывать свое лицо... Опрос открытый и многовариантный.
Приглашаю деятельного человека чести "Македонского". "Иванову", всех кто имеет репутацию выше сотни, - прошу особенно.
Мне очень интересно ваше мнение. именно, в этом разрезе.
Старый 04.02.2013, 20:42   #18
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение
Чтобы все видели, кто враг своей страны и своих детей. Пока нормальные патриоты голосование игнорируют.
Честное слово, детский сад!
Вот, такой " горе патриотизм"и жизненная позиция ,только и не изводит данное слово, до обыденности и затасканного определения !
Не на слух и не на сердце не ложащегося!
Так вылетело оно и полетело куда то!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:46   #19
vasiliygeo
Местный

Цитата:
Сообщение от Мамушкин Посмотреть сообщение

Предлагаю игнорировать эту тему. Пусть детишки в междусобойчик поиграют!
Мамушкин - простите , забыл пригласит вас персонально. Честно, простите.
Действительно, почему бы любому читателю форума не увидеть вражин народа в открытом опросе.
Вы же всегда высказывали себя принципиальным коммунистом. Проявите принципиальность и ответьте на опрос. Вам ли скрываться?
Я подтверждаю, своё лично, неуважение к вам лично. И не верю, что ваш патриотизм настоящий.
Слабо посадить меня "в лужу"? Ответьте достойно на опрос!
Если вам, персонально не хватает вариантов ответов, постараюсь добавить, как автор темы, вашу формуллировку. А не позволит "движок" , потом лично, ради учета и вашего мнения, завести дублер темы, с "плюсом" - вашим вариантом ответа.
Из вашей темы, вы, пользуясь лукавством, сделали вывод о подавляющем одобрении пресловутого закона. Добейтесь этого же, - но честно. без мухлежа в составлении вариантов ответов.
Старый 04.02.2013, 20:54   #20
старый я
Местный

Уважаемы тов Избиратель,не подумайте что я доколупываюсь,но очень тяжело читать Ваши тексты.Переход на новую строку и тем более пробел используют когда мысль закончена.
Вы же зачастую одно предложение пишите с использованием пробела.

Цитата:
А в Чечне кто-то говорил, что вообще сирот нет, видимо всех из роддомов продают. НО кто сказал,

что их продавали на органы или в Рабство? Они их кому вообще продавали-то я так и не понял?

Гражданам США?
Ни одного доказанного случая продажи детей на органы или в рабство из детдома в США не

существует, иначе про него бы по всем СМИ сейчас трубили. Так что то, что вы говорите,
Никто не сказал что в чечне сирот много,оттого возможно лица желающие "подработать" и идут на ухищрения типа откажитесь от ребёнка он родился ну так скажем ненормальным.
По поводу доказанных что в США детей берут на органы.Тот же Астахов сказал что мы не можем отыскать сотни детей когда то переданных в США,их просто нет.Или как сейчас говорят в полиции "нет тела,нет дела".Но и детей то однако нет,в крайнем случае их никто не видел.У меня бы закрались сомнения:а живы ли они или может быть их используют в качестве рабов?
Цитата:
Сами то посудите, какой бизнес, если на каждого ребёнка, поступившего в детский

дом, выделяются довольно серьёзные крупные средства, значит если есть такая сфера бизнеса, то

есть потребность в таких детях, на которых выделяются деньги..." То есть деньги выделяются на ПОСТУПИВШЕГО, а не на "проданого", как это вам пытаются представить, и в детях есть ПОТРЕБНОСТЬ,
Давайте учитывать что в России бизнес сейчас хапнул и убежал.Откуда гарантия что он или она будут продолжать работать в том детском доме?А продал,получил по быстрому реальные и немалые деньги.Как наши многие бизнесмены поступили с халявно приобретёнными заводами? Да просто порезали на металлолом оборудование ,а остальное пофигу.