Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 21:05   #21
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от vasiliygeo Посмотреть сообщение
Мамушкин - простите , забыл пригласит вас персонально. Честно, простите.
Действительно, почему бы любому читателю форума не увидеть вражин народа в открытом опросе.
Вы же всегда высказывали себя принципиальным коммунистом. Проявите принципиальность и ответьте на опрос. Вам ли скрываться?
Я подтверждаю, своё лично, неуважение к вам лично. И не верю, что ваш патриотизм настоящий.
Слабо посадить меня "в лужу"? Ответьте достойно на опрос!
vasiliygeo,при всём моём уважении к Вам,у вас не мало в этом форуме высказано хороших мыслей я в этом опросе участвовать не стал.Вопросы заданы с двояким смыслом и однозначно ответить на них нельзя.
Старый 04.02.2013, 21:38   #22
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Уважаемы тов Избиратель,не подумайте что я доколупываюсь,но очень тяжело читать Ваши тексты.Переход на новую строку и тем более пробел используют когда мысль закончена.
Вы же зачастую одно предложение пишите с использованием пробела.

Никто не сказал что в чечне сирот много,оттого возможно лица желающие "подработать" и идут на ухищрения типа откажитесь от ребёнка он родился ну так скажем ненормальным.
По поводу доказанных что в США детей берут на органы.Тот же Астахов сказал что мы не можем отыскать сотни детей когда то переданных в США,их просто нет.Или как сейчас говорят в полиции "нет тела,нет дела".Но и детей то однако нет,в крайнем случае их никто не видел.У меня бы закрались сомнения:а живы ли они или может быть их используют в качестве рабов?

Давайте учитывать что в России бизнес сейчас хапнул и убежал.Откуда гарантия что он или она будут продолжать работать в том детском доме?А продал,получил по быстрому реальные и немалые деньги.Как наши многие бизнесмены поступили с халявно приобретёнными заводами? Да просто порезали на металлолом оборудование ,а остальное пофигу.
Послушайте старый, для таких обвинений нужно несколько больше, чем какие-то домыслы политизированного Астахова. Получается, что это на уровне правительства США такой бизнес преступный существует, как вы выдумываете? Ведь это по-вашему государство получается не показывает усыновлённых детей, или может быть усыновители от государства скрываются, может быть они нелегалы? Я считаю, что даже наше воровское государство вряд ли на такое способно, хотя уже и в этом не уверен.
Поэтому Вы постоянно повторяете либо явный вымысел, либо , как в вышеприведённых роликах, сведения мягко говоря опровергающие полезность закона подлецов, но почему-то пытаетесь какие-то нелогичные выводы сделать.

Сейчас посмотрел передачу Пусть говорят http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi21209 , так вот вы хотите сказать, что у таких извергов детей не следует отбирать? А ведь это не единичный случай, у нас пьют гораздо больше, чем в США, но дело вовсе не в пропаганде алкоголя, как это пытаются представтить некоторые, а в том, что народ был ограблен и сейчас страна занимает первое место по социальному расслоению, от этого и пьют, поэтому сейчас детям сиротам, или лишённым таких вот родителей усыновляться в США, возможно и не самую справедливую страну, как они там любят себя представлять, но уж конечно не сравнить с нашей по социальному расслоению, которое судя по всему будет только ещё больше расти, было как правило лучше.
Старый 04.02.2013, 21:44   #23
Избиратель
Местный

Цитата:
....
Вы же всегда высказывали себя принципиальным коммунистом. ...
Что-то ничего подобного за ним я не заметил, на мой взгляд он совсем наоборот высказывал.
Старый 04.02.2013, 21:49   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
Что-то ничего подобного за ним я не заметил, на мой взгляд он совсем наоборот высказывал.
Непонятно! Вы сейчас какую тему обсуждаете?
Старый 05.02.2013, 15:42   #25
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Непонятно! Вы сейчас какую тему обсуждаете?
.......................#16 .А он какую?
Старый 05.02.2013, 17:10   #26
Альтернанс
Местный

Цитата:
Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
Абсолютно, полностью и категорически не поддерживаю данный закон. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать простую истину: в нормальном обществе этот закон не нужен, а в ненормальном (а коммунисты так и считают) он ударит только по детям. И не надо напоминать, что КПРФ последовательно выступала против усыновления, потому что в конечном итоге эта партия поддержала совсем иной закон. Этот закон - не мера по защите детей, а довольно глупая реакция на "закон Магнитского". Именно в таком контексте коммунисты его и поддержали.
Альтернанс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 17:27   #27
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Альтернанс Посмотреть сообщение
Абсолютно, полностью и категорически не поддерживаю данный закон. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать простую истину: в нормальном обществе этот закон не нужен, а в ненормальном (а коммунисты так и считают) он ударит только по детям. И не надо напоминать, что КПРФ последовательно выступала против усыновления, потому что в конечном итоге эта партия поддержала совсем иной закон. Этот закон - не мера по защите детей, а довольно глупая реакция на "закон Магнитского". Именно в таком контексте коммунисты его и поддержали.
Согласен с Вами. Наша страна пошла по своему пути. Политика Путина, единолично, является правильной. Политика Зюганова является абсолютной. Подождите еще немного. Очен6ь быстро все встанет на свои места.
Старый 05.02.2013, 18:49   #28
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Наша страна пошла по своему пути. Политика Путина, единолично, является правильной. Политика Зюганова является абсолютной. Подождите еще немного. Очен6ь быстро все встанет на свои места.
Без возврата собственности народу ничего никуда не встанет, наоборот, противоречия между трудом и капиталом, и следовательно социальные противоречия будут только увеличиваться, потому что невозможно субъективно воздействовать на объективные процессы.
Старый 10.02.2013, 16:16   #29
topols
Местный

Цитата:
Мамушкин - простите , забыл пригласит вас персонально. Честно, простите.
Действительно, почему бы любому читателю форума не увидеть вражин народа в открытом опросе.
Вы же всегда высказывали себя принципиальным коммунистом. Проявите принципиальность и ответьте на опрос. Вам ли скрываться?
Я подтверждаю, своё лично, неуважение к вам лично. И не верю, что ваш патриотизм настоящий.
Слабо посадить меня "в лужу"? Ответьте достойно на опрос!
Если вам, персонально не хватает вариантов ответов, постараюсь добавить, как автор темы, вашу формуллировку. А не позволит "движок" , потом лично, ради учета и вашего мнения, завести дублер темы, с "плюсом" - вашим вариантом ответа.
Из вашей темы, вы, пользуясь лукавством, сделали вывод о подавляющем одобрении пресловутого закона. Добейтесь этого же, - но честно. без мухлежа в составлении вариантов ответов.
Я считаю, что любое голосование должно быть сознательным, иначе в нем смысла нет... ибо оно не будет выражать отношения к самому вопросу, а покажет лишь кто кому верит, на уровне религиозной веры... типа ; ...верю и всё...
Чтобы голосовать (выражать свое мнение) надо разобраться в вопросе, а закон хотя бы прочитать...
Если патриоты, вместе с Мамушкиным высказались "за" закон, то совершенно ясно, что они его прочитали и считают прощение ворам- достойная плата за запрет усыновления наших сирот только одними жителями штатов.
К сожалению, на мой взгляд, их элементарно провели жулики и воры. Запрет не продержится долго. Уже вчера в СМИ появилась информация, что США готовы прислать комиссию для обсуждения проблем расследования преступлений против усыновленных детей из России...
Они вместе с нашими "господами" договорятся до каких-нибудь мер... и разрешат дальнейшее усыновление... сначала в порядке исключений для кого-то, потом для какой-то категории... а потом примут подзаконный акт разъясняющий кому именно запрещают... И все...
Закон должен вообще запрещать усыновление детей иностранцами, а не иметь избирательного характера действий, так как с течением времени критерии избирательности легко поменять, без широкого обсуждения вопроса... и все будет в рамках закона.
А вот то, что партия проголосовала за столь спорный закон, уже не отменишь... И врядли во время следующих выборов, недорожелатели партии не используют такой "козырь". Увы, сторонники так далеко думать не хотят, и со временем они это поймут.., но это ошибка, которую потои надо будет исправлять.
Извечная привычка - создавать себе проблемы. Потому Мамушкин и призывает не голосовать в данном опросе, что потом будет сразу ясна сознательность этой ошибки, и не будет у него возможности сказать, что ошибся вместе со всеми, когда опрос был составлен слишком расплывчато и политизированно.
Может я не прав? Хотелось бы увидеть здесь ответ на вопрос; читали ли закон проголосовавшие за него в теме Мамушкина или они доверились чутью более опытных товарищей? И если читали, то обратили ли внимание на шестую статью.., допустимая ли это плата за запрет усыновления только американцами?
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:30   #30
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Если патриоты, вместе с Мамушкиным высказались "за" закон, то совершенно ясно, что они его прочитали и считают прощение ворам- достойная плата за запрет усыновления наших сирот только одними жителями штатов.
К сожалению, на мой взгляд, их элементарно провели жулики и воры. Запрет не продержится долго. Уже вчера в СМИ появилась информация, что США готовы прислать комиссию для обсуждения проблем расследования преступлений против усыновленных детей из России...
Прошу Вас высказывать своё мнение без оскорбления участников.
Здесь малых детей нет, все грамотные и умные люди, без предвзятости и ангажированности.
Вы что считаете, готовность расследовать судьбу детей- то несущественный, ничего не значащий пунктик.?