|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева" | |||
полностью с запретом только для США и шестой статьей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
нет из-за запрета только для граждан США |
2 | 16.67% |
нет из-за шестой статьи |
1 | 8.33% |
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан |
7 | 58.33% |
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Серьезное расследование преступлений против усыновленных детей в США, у меня не повернется язык, назвать - пунктиком. Это серьезное достижение. Но этого ли хотят от закона те, кто за него проголосовал? Или , точнее, только ли этого добивались? Все-таки полный запрет на усыновление наших сирот иностранцами был бы более логичным... А тем более комплекс законов учитывающий еще и изменения в вопросе и внутри России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Прекратите передёргивание и не забывайте, где находитесь. Будете на сайтах либерастов, там их версии и смакуйте. Здесь оперируют разносторонней информацией, и разносторонними обстоятельствами, а не той жвачкой. что Вам в рот засунули Здесь самостоятельно мыслящие люди.
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А оскорбления я в той фразе не вижу. Может мне, не хватило политичности или политеса при составлении той фразы, то подскажите, как надо было строить мысль, чтобы она была в рамках направленности именно этого форума, я учту в будущем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
|
![]()
Я бы здоровых детей оставлял бы в России и финансово стимулировал их усыновление.А больных можно и за бугор отдавать.
А не так как сейчас идёт разговор о материальной помощи в размере 100 000 за усыновление инвалида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наши дети - это наши дети. А детей, как и родителей - не выбирают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
|
![]()
Тут необходимо думать о целесообразности.Выделение денег на инвалидов бессмысленно.Вы видели что бы инвалида родители содержали за свой счёт?Я не видел.Так лучше помогать здоровым детям.А больных-пусть США усыновляет.Не жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мое мнение: это форум сторонников КПРФ и уж кому зднсь высказываться, как не им? Но почему-то Мамушкин сам не стал ничего писать и отвечать в опросе данной темы, и ещё призвал других сторонников игнорировать тему. На мой взгляд : для коммуниста нет запретных тем и нет запретных мыслей. А есть только его убеждения и способность их открыто высказывать, а не прятать... и не заставлять кого-то что-то домысливать. Повторюсь: это форум сторонников КПРФ, и здесь, если он сторонник, то его никто не осудит за открытость суждений. Что-то не нравится - напиши... я так понимаю. В другой теме уже написал... что ж повтори здесь... ведь никто не требует отказаться от своих принципов. Еще в школе меня учили ; молчание - тоже красноречивый ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А целесообразно быть человеком? Или может надо стать бесчувственными роботами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прошу ведь Вас - своё мнение, что Вы других судите? Они имеют право на своё мнение, на отсутствие желание отвечать по нескольку раз.. Прекращайте троллить. Говорите что хотите, других не дёргайте.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как будем поддерживать чиновников?! | Антон Александрович | Планируем новый российский социализм | 39 | 26.06.2012 00:13 |
Россия должна сосредоточиться | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 10.02.2010 13:43 |
Обама не будет поддерживать Саакашвили? | Admin | Международные новости | 1 | 27.01.2009 16:33 |