Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 16:47   #31
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Прошу Вас высказывать своё мнение без оскорбления участников.
Здесь малых детей нет, все грамотные и умные люди, без предвзятости и ангажированности.
Вы что считаете, готовность расследовать судьбу детей- то несущественный, ничего не значащий пунктик.?
Уважаемая, я никого не пытался оскорбить. Да и в моей реплике, невозможно, без предвзятости, найти ничего оскорбительного. Я, просто, высказал, исключительно свое, мнение и вопрос здесь, поскольку тема Мамушкина, увы, закрыта до моей регистрации, а данная тема взаимосвязана с той, тем более, что и Мамушкин здесь отметился.
Серьезное расследование преступлений против усыновленных детей в США, у меня не повернется язык, назвать - пунктиком. Это серьезное достижение.
Но этого ли хотят от закона те, кто за него проголосовал? Или , точнее, только ли этого добивались?
Все-таки полный запрет на усыновление наших сирот иностранцами был бы более логичным... А тем более комплекс законов учитывающий еще и изменения в вопросе и внутри России.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 16:57   #32
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Уважаемая, я никого не пытался оскорбить. Да и в моей реплике, невозможно, без предвзятости, найти ничего оскорбительного. Я, просто, высказал, исключительно свое, мнение и вопрос здесь, поскольку тема Мамушкина, увы, закрыта до моей регистрации, а данная тема взаимосвязана с той, тем более, что и Мамушкин здесь отметился.
Серьезное расследование преступлений против усыновленных детей в США, у меня не повернется язык, назвать - пунктиком. Это серьезное достижение.
Но этого ли хотят от закона те, кто за него проголосовал? Или , точнее, только ли этого добивались?
Все-таки полный запрет на усыновление наших сирот иностранцами был бы более логичным... А тем более комплекс законов учитывающий еще и изменения в вопросе и внутри России.
Это чьё высказывание???
Цитата:
Если патриоты, вместе с Мамушкиным высказались "за" закон, то совершенно ясно, что они его прочитали и считают прощение ворам- достойная плата за запрет усыновления наших сирот только одними жителями штатов.
На без известное и безнаказанное издевательства над детьми.
Прекратите передёргивание и не забывайте, где находитесь. Будете на сайтах либерастов, там их версии и смакуйте.
Здесь оперируют разносторонней информацией, и разносторонними обстоятельствами, а не той жвачкой. что Вам в рот засунули Здесь самостоятельно мыслящие люди.
Старый 10.02.2013, 17:08   #33
topols
Местный

Цитата:
Это чьё высказывание???

На без известное и безнаказанное издевательства над детьми.
Прекратите передёргивание и не забывайте, где находитесь. Будете на сайтах либерастов, там их версии и смакуйте.
Здесь оперируют разносторонней информацией, и разносторонними обстоятельствами, а не той жвачкой. что Вам в рот засунули Здесь самостоятельно мыслящие люди.
Честно, не могу понять, что вам не понравилось в моей фразе; разве они не одобрили принятие закона? Но при этом , разве хоть один из них высказался в пользу шестой статьи пресловутого закона? Значит , я считаю, что принятие закона в целом, вместе с шестой статьей, есть "плата" за плюсы данного закона. Или я слишком прямо об этом написал?
А оскорбления я в той фразе не вижу.
Может мне, не хватило политичности или политеса при составлении той фразы, то подскажите, как надо было строить мысль, чтобы она была в рамках направленности именно этого форума, я учту в будущем.
Старый 10.02.2013, 17:08   #34
neupkev
Заблокирован

Я бы здоровых детей оставлял бы в России и финансово стимулировал их усыновление.А больных можно и за бугор отдавать.
А не так как сейчас идёт разговор о материальной помощи в размере 100 000 за усыновление инвалида.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 17:15   #35
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я бы здоровых детей оставлял бы в России и финансово стимулировал их усыновление.А больных можно и за бугор отдавать.
А не так как сейчас идёт разговор о материальной помощи в размере 100 000 за усыновление инвалида.
Здесь есть морально-психологический момент; "свой крест надо нести самому".
Наши дети - это наши дети. А детей, как и родителей - не выбирают.
Старый 10.02.2013, 18:17   #36
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Честно, не могу понять, что вам не понравилось в моей фразе; разве они не одобрили принятие закона? Но при этом , разве хоть один из них высказался в пользу шестой статьи пресловутого закона? Значит , я считаю, что принятие закона в целом, вместе с шестой статьей, есть "плата" за плюсы данного закона. Или я слишком прямо об этом написал?
А оскорбления я в той фразе не вижу.
Может мне, не хватило политичности или политеса при составлении той фразы, то подскажите, как надо было строить мысль, чтобы она была в рамках направленности именно этого форума, я учту в будущем.
Ваше мнение озвучивайте, но не надо оговаривать тех, кто имеет иное. И за них не надо решать, почему у них такое мнение.
Старый 10.02.2013, 19:07   #37
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Здесь есть морально-психологический момент; "свой крест надо нести самому".
Наши дети - это наши дети. А детей, как и родителей - не выбирают.
Тут необходимо думать о целесообразности.Выделение денег на инвалидов бессмысленно.Вы видели что бы инвалида родители содержали за свой счёт?Я не видел.Так лучше помогать здоровым детям.А больных-пусть США усыновляет.Не жалко.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 19:11   #38
topols
Местный

Цитата:
Ваше мнение озвучивайте, но не надо оговаривать тех, кто имеет иное. И за них не надо решать, почему у них такое мнение.
Да с чего вы взяли , что я кого-то оговариваю. Или вы решили просто меня прощупать?
Мое мнение: это форум сторонников КПРФ и уж кому зднсь высказываться, как не им?
Но почему-то Мамушкин сам не стал ничего писать и отвечать в опросе данной темы, и ещё призвал других сторонников игнорировать тему.
На мой взгляд : для коммуниста нет запретных тем и нет запретных мыслей. А есть только его убеждения и способность их открыто высказывать, а не прятать... и не заставлять кого-то что-то домысливать.
Повторюсь: это форум сторонников КПРФ, и здесь, если он сторонник, то его никто не осудит за открытость суждений.
Что-то не нравится - напиши... я так понимаю. В другой теме уже написал... что ж повтори здесь... ведь никто не требует отказаться от своих принципов.
Еще в школе меня учили ; молчание - тоже красноречивый ответ.
Старый 10.02.2013, 20:12   #39
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Тут необходимо думать о целесообразности.Выделение денег на инвалидов бессмысленно.Вы видели что бы инвалида родители содержали за свой счёт?Я не видел.Так лучше помогать здоровым детям.А больных-пусть США усыновляет.Не жалко.
Чушь...
А целесообразно быть человеком? Или может надо стать бесчувственными роботами?
Старый 10.02.2013, 20:33   #40
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Да с чего вы взяли , что я кого-то оговариваю. Или вы решили просто меня прощупать?
Мое мнение: это форум сторонников КПРФ и уж кому зднсь высказываться, как не им?
Но почему-то Мамушкин сам не стал ничего писать и отвечать в опросе данной темы, и ещё призвал других сторонников игнорировать тему.
На мой взгляд : для коммуниста нет запретных тем и нет запретных мыслей. А есть только его убеждения и способность их открыто высказывать, а не прятать... и не заставлять кого-то что-то домысливать.
Повторюсь: это форум сторонников КПРФ, и здесь, если он сторонник, то его никто не осудит за открытость суждений.
Что-то не нравится - напиши... я так понимаю. В другой теме уже написал... что ж повтори здесь... ведь никто не требует отказаться от своих принципов.
Еще в школе меня учили ; молчание - тоже красноречивый ответ.
Я Вам не мешаю высказываться.
Прошу ведь Вас - своё мнение, что Вы других судите? Они имеют право на своё мнение, на отсутствие желание отвечать по нескольку раз..
Прекращайте троллить. Говорите что хотите, других не дёргайте.