Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2013, 21:01   #41
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Чушь...
А целесообразно быть человеком? Или может надо стать бесчувственными роботами?
Я как понимаю вы незнакомы с наукой Евгеника.Советую ознакомиться. Благодаря ей,А.Гитлер хорошо поправил нацию.Избавив её от генетического мусора.Ведь если выражаться прямо,без словесной шелухи-инвалидность,психические заболевания и прочие заболевания такого свойства-это брак.Токарь бракованное изделие выкидывает.Вы же не будите покупать бракованный телевизор(заведомо зная) и умиляться от счастья что оплатили работу очередному бракоделу?Смотря при этом в пустой экран.А врачи уже давно доказали,что даже органы у них не в порядке.И использовать их в качестве запчастей не целесообразно.
А если исходить из гуманности,то их вообще стоит усыплять.Так как они сами мучаются.И не о каком сострадании здесь не может идти речь.
Так что как не посмотри-нет смысла их содержать.Не с гуманной точки зрения,не с точки зрения запчастей.Они выгодны только тем,кто живёт на пособие этих инвалидов.
И не надо путать инвалидов детства и приобретенное заболевание.И то в этом случае у человека должно быть право эвтаназии.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 21:28   #42
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Я как понимаю вы незнакомы с наукой Евгеника.Советую ознакомиться. Благодаря ей,А.Гитлер хорошо поправил нацию.Избавив её от генетического мусора.Ведь если выражаться прямо,без словесной шелухи-инвалидность,психические заболевания и прочие заболевания такого свойства-это брак.Токарь бракованное изделие выкидывает.Вы же не будите покупать бракованный телевизор(заведомо зная) и умиляться от счастья что оплатили работу очередному бракоделу?Смотря при этом в пустой экран.А врачи уже давно доказали,что даже органы у них не в порядке.И использовать их в качестве запчастей не целесообразно.
А если исходить из гуманности,то их вообще стоит усыплять.Так как они сами мучаются.И не о каком сострадании здесь не может идти речь.
Так что как не посмотри-нет смысла их содержать.Не с гуманной точки зрения,не с точки зрения запчастей.Они выгодны только тем,кто живёт на пособие этих инвалидов.
И не надо путать инвалидов детства и приобретенное заболевание.И то в этом случае у человека должно быть право эвтаназии.
Да, я тоже за право человека на эвтаназию.
Но забота о больных, об инвалидах и тем более с детства - нужны человеку в первую очередь, чтобы не стать бездушной машиной или банковским калькулятором. Эта забота позволяет человеку оставаться Человеком. И вы меня в этом не переубедите.
Далеко не всегда надо поступать целесообразно или искать выгоду.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:12   #43
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Я как понимаю вы незнакомы с наукой Евгеника.Советую ознакомиться. Благодаря ей,А.Гитлер хорошо поправил нацию.Избавив её от генетического мусора.
вот он и был генетическим мусором, он не имел детей тоесть он продолжил свой род, тагже окружения Гитлера тоже не продолжили своего роже, в конце войны они покончили собой убив свои семье.
ВячеславП вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2013, 22:20   #44
topols
Местный

Цитата:
Я считаю, что любое голосование должно быть сознательным, иначе в нем смысла нет... ибо оно не будет выражать отношения к самому вопросу, а покажет лишь кто кому верит, на уровне религиозной веры... типа ; ...верю и всё...
Чтобы голосовать (выражать свое мнение) надо разобраться в вопросе, а закон хотя бы прочитать...
Если патриоты, вместе с Мамушкиным высказались "за" закон, то совершенно ясно, что они его прочитали и считают прощение ворам- достойная плата за запрет усыновления наших сирот только одними жителями штатов.
К сожалению, на мой взгляд, их элементарно провели жулики и воры. Запрет не продержится долго. Уже вчера в СМИ появилась информация, что США готовы прислать комиссию для обсуждения проблем расследования преступлений против усыновленных детей из России...
Они вместе с нашими "господами" договорятся до каких-нибудь мер... и разрешат дальнейшее усыновление... сначала в порядке исключений для кого-то, потом для какой-то категории... а потом примут подзаконный акт разъясняющий кому именно запрещают... И все...
Закон должен вообще запрещать усыновление детей иностранцами, а не иметь избирательного характера действий, так как с течением времени критерии избирательности легко поменять, без широкого обсуждения вопроса... и все будет в рамках закона.
А вот то, что партия проголосовала за столь спорный закон, уже не отменишь... И врядли во время следующих выборов, недорожелатели партии не используют такой "козырь". Увы, сторонники так далеко думать не хотят, и со временем они это поймут.., но это ошибка, которую потои надо будет исправлять.
Извечная привычка - создавать себе проблемы. Потому Мамушкин и призывает не голосовать в данном опросе, что потом будет сразу ясна сознательность этой ошибки, и не будет у него возможности сказать, что ошибся вместе со всеми, когда опрос был составлен слишком расплывчато и политизированно.
Может я не прав? Хотелось бы увидеть здесь ответ на вопрос; читали ли закон проголосовавшие за него в теме Мамушкина или они доверились чутью более опытных товарищей? И если читали, то обратили ли внимание на шестую статью.., допустимая ли это плата за запрет усыновления только американцами?
http://argumenti.ru/society/n375/231080Сейчас почитал новости и увидел, что уже семерых сирот увезли в штаты из Санк-Петербурга...???
Закон в действии...
Старый 11.02.2013, 14:09   #45
topols
Местный

Уважаемые участники форума.
Не бывает так, чтобы по одному и тому же закону в одном и том же месте результаты голосования были абсолютно противоположными. И неважно как сформуллированы вопросы, убеждения то не меняются.
Я не верю в то, что открытость голосования в данной теме влияет на результат.
Здесь все сторонники одной идеологии, и нам ли стесняться друг друга?
Призываю вас высказаться в опросе, а любой из вас может видеть поименный результат, нажав циферки голосов. Честные патриоты будут знать друг друга по никам.
Старый 12.02.2013, 15:17   #46
topols
Местный

Да уж! Пока единственный форумчанин Дутовец полностью поддержал закон !
Жаль только не пояснил ничего, молча и бескорыстно встал в ряды.
Но читая ваши реплики в других темах, уважаемый Дутовец, я увидел что вы позиционируете себя как самостийника, а отнюдь не патриота России?
Не могли бы вы объяснить свою позицию? Ваши слова
Цитата:
Вы мыслите очень однобоко записывая всех врагов комо в сторонники едра. Лично я националист- самостийник и для меня сразу после коммунистов в списке врагов как раз едросы.

Последний раз редактировалось topols; 12.02.2013 в 15:23.
Старый 12.02.2013, 16:10   #47
Соболев
Заблокирован

Пиар-закон. Власть любит детей? Если так, тогда почему наши российские дети раскиданы по детдомам, бродят по улицам в поисках еды или просто выброшены своими "родителями" умирать в мороз на помойку?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 00:17   #48
старый я
Местный

Цитата:
Уважаемые участники форума.
Не бывает так, чтобы по одному и тому же закону в одном и том же месте результаты голосования были абсолютно противоположными. И неважно как сформуллированы вопросы, убеждения то не меняются.
Я не верю в то, что открытость голосования в данной теме влияет на результат.
Здесь все сторонники одной идеологии, и нам ли стесняться друг друга?
Призываю вас высказаться в опросе, а любой из вас может видеть поименный результат, нажав циферки голосов. Честные патриоты будут знать друг друга по никам.
Вопросы заданы так что на одну половину нужно ответить да,на вторую нет.Я допустим за запрет продажи детей,но за то что нужен комплекс мер в стимулировании усыновления своими гражданами.
А здесь получилось как у Жириновского:если вы за ЛДПР ставите в клеточке на против галочку,если против то крестик
Старый 13.02.2013, 20:46   #49
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Вопросы заданы так что на одну половину нужно ответить да,на вторую нет.Я допустим за запрет продажи детей,но за то что нужен комплекс мер в стимулировании усыновления своими гражданами.
А здесь получилось как у Жириновского:если вы за ЛДПР ставите в клеточке на против галочку,если против то крестик
Уважаемый, а ведь в данной теме опрос позволяет несколько ответов, и даже можно посмотреть, кто и как проголосовал.
Не стесняйтесь и высказывайтесь, и любой может видеть поименный результат.
Старый 13.02.2013, 21:36   #50
Georgiy
Местный

Цитата:
Ну тогда Вы ценнейший организм для разборки на органы. Правда, душу пересаживать пока не научились, и это хорошо, а то с Вашей очередной бы брак вышел. И право эвтаназии у Вас никто не отнимает, только оно немножко по другому называется - самоубийство. Думаю о Вас никто жалеть не будет - ну не хороший материал вышел, а от брака нужно избавляться.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ