|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева" | |||
полностью с запретом только для США и шестой статьей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
нет из-за запрета только для граждан США |
2 | 16.67% |
нет из-за шестой статьи |
1 | 8.33% |
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан |
7 | 58.33% |
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
Ещё раз говорю,вопросы заданы по еврейски.На одну половину вопроса хочется ответить да,на вторую нет.Думаю в предыдущем сообщении я выразился вполне доступно.
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да не придумывайте ерунды по поводу разборки на органы, это бред. Роднина на тренировки не могла ездить в США, потому что ребёнка не могла оставить одного в квартире по ихним законам. Основной смысл закона-защита коррупционных счетов, при этом детям сделали хуже, чем было.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Так сам-то закон так и составлен. А из этого опроса сразу видно, что отвечающему наиболее важно... Во всяком случае, я его так понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
|
![]()
Я поддерживаю закон, но не согласен с шестой статьей и поэтому ближе всего ответ "3", однако, ответив так, я попаду в число тех, кто против закона, дав повод для спекуляций. Напишите еще один вариант ответа: поддерживаю, но без шестой статьи и я проголосую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что же вы отделяете? Вы уж сопоставьте плюсы и минусы подобного сочетания. Иначе, к чему рассуждать о законотворчестве и говорить о поддержке какой-либо позиции. А с предложением добавить пукты опроса обратитесь к депутатам, пусть разделят закон на два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну хорошо! Представим себя депутатами госдумы. Что бы я делал? Получив на руки закон и увидев там шестую статью, я бы в прениях указал бы на нее, как лишнюю и раскрывающую скрытую цель составителей закона - надавить на зарубежных конгрессменов с целью побудить их отказаться от "решения о запрете въезда граждан Российской Федерации на территории этих государств и об аресте активов граждан Российской Федерации". Как видим, заботой об убиенных младенцах и не пахнет. Ведь если американские конгрессмены снимут свой запрет, то вступает в силу статья шесть, отменяющая действие настоящего ФЗ, и наши дети опять оказываются объектами насилия и экспериментов в заграничных семьях. Это законодательное кощунство. Поэтому первым мотивом при голосовании у меня было бы воздержаться. Однако раз уж власть подкинула нам возможность хоть как-то защитить детей, о чем депутаты от КПРФ требовали уже давно, то можно согласиться с ущербностью закона (тем более что твердолобость американских законодателей не позволит им пойти на отмену своего решения) и все-таки проголосовать за закон, будучи в полной уверенности, что шестая статья так и не заработает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А пока созданим ещё одно министерство, по делам сирот...пусть поработает сотню лет.., да и воры помогут в "содержании детишек"... глядишь и исчезнет проблема... Нет человека - нет проблем. Ну и вообще, Думе надо же чем-то заниматься, а так план работы на сто лет сразу... постепенно... постепенно... Своими детьми, как и своими ворами должны заниматься мы сами. А не уповать на твердолобость американских законотворцев, да на чрезвычайно пролонгированное решение вопроса сирот теми же ворами. А в принятии закона нет средненького пути. Это как беременность: или есть или нет. Вопрос сирот сам по себе многопланов и огромен, так разве можно его уложить в один закон, да ещё упакованный с абсолютно несвязанной с ним проблемой. Я такого варианта решения не вижу, в отличие от вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
В опросе всего два варианта ответов, как в Думе: "за" или "против", с расшифровкой мотивов почему "против". А "воздержавшиеся", просто не участвуют.
От того, что появится расшифровка, почему "за", расклад голосов "за" и "против" не изменится. Ведь , в конце концов, те люди которые высказываются против закона, к сожалению не пропускают одновременно положительный момент закона, сознательно взвесив плюсы и минусы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Интересно,а в курсе ли форумчане,что КПРФ во главе народного протеста поддержала митинг и шествие против "закона Димы Яковлева" и за роспуск Государственной Думы?
13.01.2013, Город Москва, проспект Сахарова Митинг и шествие против "закона Димы Яковлева" и за роспуск Государственной Думы Количество участников: 30000 Также отмечено Шествие памяти С.Маркелова и А.Бабуровой 19.01.2013, Город Москва, Тверская улица Шествие памяти С.Маркелова и А.Бабуровой Количество участников: 1000 На акции также было немало лозунгов и плакатов в поддержку «узников 6 мая» - арестованных по «делу о массовых беспорядках» на Болотной площади во время акции оппозиции. В шествии принимали участие оппозиционные политики Илья Яшин и Сергей Удальцов. Вроде с Удальцовым "развод" сделали?Чего его поддерживать? Может название интерактивной карты не соответствует "шапке"? За достойную жизнь, права и свободы. КПРФ во главе народного протеста Пояснили бы что к чему.А то жуть какая-то получается:кпрф,как в перестройку-1 кпсс, сама себя убивает,выгоняя из думы. интерактивная карта на сайте кпрф |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как будем поддерживать чиновников?! | Антон Александрович | Планируем новый российский социализм | 39 | 26.06.2012 00:13 |
Россия должна сосредоточиться | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 10.02.2010 13:43 |
Обама не будет поддерживать Саакашвили? | Admin | Международные новости | 1 | 27.01.2009 16:33 |