Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2013, 16:16   #61
Сергей Эс
Пользователь

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Вопрос сирот сам по себе многопланов и огромен, так разве можно его уложить в один закон, да ещё упакованный с абсолютно несвязанной с ним проблемой.
Я такого варианта решения не вижу, в отличие от вас.
Хм! Я ожидал, что Вы напишете, что Вы видите только один вариант - установление социалистического строя и был очень удивлен, не прочитав в Вашем многословном комментарии ни слова об этом. Если Вы ставите вопрос ребром и при этом позиционируете себя верным сталинцем, то будьте принципиальны до конца. А так Вы получились наполовину беременным.
Сергей Эс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 20:45   #62
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Эс Посмотреть сообщение
Хм! Я ожидал, что Вы напишете, что Вы видите только один вариант - установление социалистического строя и был очень удивлен, не прочитав в Вашем многословном комментарии ни слова об этом. Если Вы ставите вопрос ребром и при этом позиционируете себя верным сталинцем, то будьте принципиальны до конца. А так Вы получились наполовину беременным.
Знаете, при Сталине, тот кто под видом куцей заботы о сиротах попробовал бы заикнуться о любой поблажке ворам, уже автоматически увеличил бы число сирот за счет своих детей. И это исключительно верное решение вопроса. Нельзя мерзость прикрывать святым - судьбой детей, и так уже обделенных...
Но, к сожаления, сейчас нет Сталина на наших воров. И речь идет о сегодняшней действительности: в которой вы, называя себя патриотом, предлагаете оставить борьбу с нашими ворами американским твердолобым законодателям,
Цитата:
Однако раз уж власть подкинула нам возможность хоть как-то защитить детей, о чем депутаты от КПРФ требовали уже давно, то можно согласиться с ущербностью закона (тем более что твердолобость американских законодателей не позволит им пойти на отмену своего решения) и все-таки проголосовать за закон
одновременно выступаете за закон избирательного действия - то что я выше назвал "куцей заботой о сиротах" После такого вы точно величайший патриот.., вот только какой страны ??
Голосуйте уж в опросе, вы и так показали свое "нутро".
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 17:44   #63
Сергей Эс
Пользователь

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Знаете, при Сталине, тот кто под видом куцей заботы о сиротах попробовал бы заикнуться о любой поблажке ворам, уже автоматически увеличил бы число сирот за счет своих детей. И это исключительно верное решение вопроса. Нельзя мерзость прикрывать святым - судьбой детей, и так уже обделенных...
Но, к сожаления, сейчас нет Сталина на наших воров. И речь идет о сегодняшней действительности: в которой вы, называя себя патриотом, предлагаете оставить борьбу с нашими ворами американским твердолобым законодателям, одновременно выступаете за закон избирательного действия - то что я выше назвал "куцей заботой о сиротах" После такого вы точно величайший патриот.., вот только какой страны ??
Голосуйте уж в опросе, вы и так показали свое "нутро".
Ну что ж, если вопрос ставится таким образом - о "нутре", придется публично повторить то, что я Вам писал в личной переписке.
Закон Димы Яковлева стал лакмусовой бумажкой, который позволил высветить всех американистов в нашем обществе. Именно они возопили вдруг о сиротах, лишившихся возможности уйти на потрошение в американские клиники. И не только на потрошение. Сейчас в разных лабораториях мира разрабатывается генное оружие, то есть подыскиваются препараты, которые действуют на людей только одной конкретной национальности. Сироты, вывезенные из страны - идеальный полигон для таких экспериментов. Особенно если удается вывезти братьев (сестер). Одному можно давать препараты, а другого держать, как контрольный образец. Не удивительно, что американисты подняли вой против закона. Вы засветили себя, как американист! Я уже писал Вам, что после Ваших слов, что в политике Вы не участвуете, я перестал верить, что Вы сталинист. Сталинист и коммунист вне политики - это нонсенс. Теперь я (не нарочно!) проверил Вас еще одной лакмусовой бумажкой - на предмет антисоветизма, когда написал, что решение проблем сирот возможно только при советском строе. Ваша реакция показательна. Суть в том, что любой антисоветчик при упоминании советской системы сразу кивает на "сталинские" методы решения любых вопросов (конечно же, в своем извращенном понимании) - то есть путем репрессий. Вы заговорили о сталинской строгости к ворам и демагогам с "куцей защитой сирот", как об исключительно верном решении вопроса. Так мог ответить только антисоветчик, прикрывающийся маской коммуниста, ибо советский человек сказал бы, что при советской системе не возникнет самого вопроса о "куцей защите сирот". Она там была естественным образом полноценной. Речь не просто не шла о продаже сирот за границу, бывшие детдомовцы, скажем, в обязательном порядке получали жилье. Но это я упомянул к примеру, чтобы показать, что сталинские строгости здесь вообще не были востребованы - работала система как таковая (обеспечивавшая "исключительно верное решение вопроса" сама по себе). Вы же переусердствовали, изображая себя сталинистом, и тем самым саморазоблачились. Вы - враг! Это я писал в личной переписке и повторяю еще раз. Вы злобствующий, нахрапистый враг. Вы из той категории врагов, которых на войне в плен не берут, которых сразу расстреливают.
Сергей Эс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 20:12   #64
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Эс Посмотреть сообщение
Ну что ж, если вопрос ставится таким образом - о "нутре", придется публично повторить то, что я Вам писал в личной переписке.
Закон Димы Яковлева стал лакмусовой бумажкой, который позволил высветить всех американистов в нашем обществе. Именно они возопили вдруг о сиротах, лишившихся возможности уйти на потрошение в американские клиники. И не только на потрошение. Сейчас в разных лабораториях мира разрабатывается генное оружие, то есть подыскиваются препараты, которые действуют на людей только одной конкретной национальности. Сироты, вывезенные из страны - идеальный полигон для таких экспериментов. Особенно если удается вывезти братьев (сестер). Одному можно давать препараты, а другого держать, как контрольный образец. Не удивительно, что американисты подняли вой против закона. Вы засветили себя, как американист! Я уже писал Вам, что после Ваших слов, что в политике Вы не участвуете, я перестал верить, что Вы сталинист. Сталинист и коммунист вне политики - это нонсенс. Теперь я (не нарочно!) проверил Вас еще одной лакмусовой бумажкой - на предмет антисоветизма, когда написал, что решение проблем сирот возможно только при советском строе. Ваша реакция показательна. Суть в том, что любой антисоветчик при упоминании советской системы сразу кивает на "сталинские" методы решения любых вопросов (конечно же, в своем извращенном понимании) - то есть путем репрессий. Вы заговорили о сталинской строгости к ворам и демагогам с "куцей защитой сирот", как об исключительно верном решении вопроса. Так мог ответить только антисоветчик, прикрывающийся маской коммуниста, ибо советский человек сказал бы, что при советской системе не возникнет самого вопроса о "куцей защите сирот". Она там была естественным образом полноценной. Речь не просто не шла о продаже сирот за границу, бывшие детдомовцы, скажем, в обязательном порядке получали жилье. Но это я упомянул к примеру, чтобы показать, что сталинские строгости здесь вообще не были востребованы - работала система как таковая (обеспечивавшая "исключительно верное решение вопроса" сама по себе). Вы же переусердствовали, изображая себя сталинистом, и тем самым саморазоблачились. Вы - враг! Это я писал в личной переписке и повторяю еще раз. Вы злобствующий, нахрапистый враг. Вы из той категории врагов, которых на войне в плен не берут, которых сразу расстреливают.
Ай, красавец.
Тема, вообще-то, не обо мне, а о законе, так что флудер . вы , первостатейный.
Да, уважаемый, я - враг , которого не берут в плен всякого рода плуты. Ибо говорю Правду, а уж она для вас "плутишек" - смерть.
Выступая против принятия антимагницкого закона, я выступаю против того, чтобы с ворами нашей страны боролись американцы. Им то выгодно поднимать шумиху., но реально ; чем хуже нам - тем лучше им.
Во-вторых; принимая закон избирательного действия (запрет только для американцев), наши депутаты, и вы вместе с ними, показываете, что у нас закон - это не Закон... а так , всего лишь временная затычка политического характера. И как политика - такой же, проституированный.
Это все, не борьба с американизмом, а только иммитация борьбы.
И что самое паскудное, так это то, что первая половина закона, действительно исключительно важная для России как самостоятельного государства, будет забыта вместе с куцым решением вопроса сирот и бессовестнейшей шестой статьей.
Я не коммунист, но имею коммунистические убеждения уже давно, с конца семидесятых годов. И ни разу не изменял им. Причем я - не ортодокс, и не догматик, но то "виляние", которое себе позволяете вы, лично, я не приемлю.
Я за Сталина, но не того, которого "слепил" Хрущев, и не того, кого из него стали делать в девяностые годы..., а того который хорошо показан в документальном фильме "Сталин и пятая колонна". Сталин - государствееник, Сталин -Вождь ( а не лидер, разницу моего понимания вопроса я уже показывал здесь на форуме), Сталин - Коммунист ( а не "член" партии). А оскорбления и ярлыки, вами навешиваемые, мне безразличны. Люди знающие меня в реальности, и чьё мнение важно для меня, вашим измышлениям и домыслам не поверят и только посмеются над потугами "ужика" запачкать правду.
Хитрожопые политики, объединили вопрос сирот (куцый вариант) и индульгенции ворам в одном законе... Так что же, вы лично, требуя от меня политичности, сами не желаете показать свое "политическое нутро", и не отвечаете на опрос, требуя разделить эти пункты. Некорректно, дорогой политик... и совсем не по коммунистически, так юлить.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 18:39   #65
orlec
Местный

Считаю, что КПРФ сильно подставилась, проголосовав за людоедский закон вместе с едрисней, придурками из ЛДПР и лизунами из СР. Теперь так сказать "в одной лодке". Кстати один из немногих адекватов в КПРФ - Нобелевский лауреат Жорес Алферов голосовал против. Уважуха! Почему КПРФ ТАК проголосовала - непонятно. Всё это мычание про "детей на органы", "мы сами... с усами" и т.п. не выдерживают никакой критики. Возможно было какое-то соглашение с властью - не знаю, но многие мои коллеги тоже слегка в растерянности. И теперь не уверен, что они пойдут голосовать за КПРФ. А ведь ещё недавно только за них и ходили. Кстати, по оценкам Левада-центр только 20% россиян относятся к принятому законопроекту «целиком положительно». Остальные либо в сомнении, либо против. Вот ссылка http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2731093.shtml. Конечно, по данным ВЦИОМ (сам улыбаюсь )))...) "за" аж 76 %, но ЧТО такое ВЦИОМ наверно все знают.
P.S. Все вышесказанное сугубо мое личное мнение.
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 23:26   #66
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Почему КПРФ ТАК проголосовала - непонятно. Всё это мычание про "детей на органы", "мы сами... с усами" и т.п. не выдерживают никакой критики. Возможно было какое-то соглашение с властью - не знаю, но многие мои коллеги тоже слегка в растерянности. И теперь не уверен, что они пойдут голосовать за КПРФ.
P.S. Все вышесказанное сугубо мое личное мнение.
это Ваше личное мнение. имеет право быть, так же как и мнения миллионов людей, которые согласны с таким голосованием. А фраза, теперь не пойдут голосовать за КПРФ- коронная. Не первый раз здесь слышим....
Старый 10.03.2013, 10:13   #67
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
это Ваше личное мнение. имеет право быть, так же как и мнения миллионов людей, которые согласны с таким голосованием. А фраза, теперь не пойдут голосовать за КПРФ- коронная. Не первый раз здесь слышим....
Ну про миллионы Вы наверно погорячились. Вон, запутинцам даже не удалось собрать людей в Москве на марш "в поддержку детей". Привозили откуда только могли и все равно было меньше марша "против подлецов". А в Москве вообще более 50 % против закона "димы яковлева". Так что не думаю, что реальное большинство разумных, адекватных людей за этот закон. Кстати, а как Вы все-таки относитесь к решению Ж.Алферова? Что касается "...А фраза, теперь не пойдут голосовать за КПРФ- коронная. Не первый раз здесь слышим...", так что в этом хорошего? Или Вам наплевать на "электорат". Вы посмотрите, сколько выходит на манифестации от КПРФ и сколько людей было на Болотной и Сахарова. Или Вам "по барабану"? Тогда мне Вас жаль.
P.S. Кстати, лично для Вас ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU. Ничего не вспоминаете?
Старый 10.03.2013, 10:18   #68
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну про миллионы Вы наверно погорячились. Вон, запутинцам даже не удалось собрать людей в Москве на марш "в поддержку детей". Привозили откуда только могли и все равно было меньше марша "против подлецов". А в Москве вообще более 50 % против закона "димы яковлева". Так что не думаю, что реальное большинство разумных, адекватных людей за этот закон. Кстати, а как Вы все-таки относитесь к решению Ж.Алферова? Что касается "...А фраза, теперь не пойдут голосовать за КПРФ- коронная. Не первый раз здесь слышим...", так что в этом хорошего? Или Вам наплевать на "электорат". Вы посмотрите, сколько выходит на манифестации от КПРФ и сколько людей было на Болотной и Сахарова. Или Вам "по барабану"? Тогда мне Вас жаль.
P.S. Кстати, лично для Вас ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=uWcqoizc9CU. Ничего не вспоминаете?
Не надо меня жалеть.

Вы выдаете желаемое за действительное Это Вас жаль.
Старый 10.03.2013, 10:21   #69
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не надо меня жалеть.

Вы выдаете желаемое за действительное Это Вас жаль.
Жаль, думал... Да ладно, что я там думал. Когда нечего ответить... как это напоминает наши комсомольские собрания . Ладно, удачи Вам.
Старый 10.03.2013, 10:27   #70
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Жаль, думал... Да ладно, что я там думал. Когда нечего ответить... как это напоминает наши комсомольские собрания . Ладно, удачи Вам.
И Вам удачного общения Только без флуда
. А по поводу несовпадения наших мнений- такое бывает, и к этому надо спокойно относиться