Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева"
полностью с запретом только для США и шестой статьей 2 16.67%
нет из-за запрета только для граждан США 2 16.67%
нет из-за шестой статьи 1 8.33%
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан 7 58.33%
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2013, 16:39   #71
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И Вам удачного общения Только без флуда
. А по поводу несовпадения наших мнений- такое бывает, и к этому надо спокойно относиться
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, скорее всего общения, как Вы выразились не получится. Хотя всегда сюда захожу, иногда вижу здравые мысли, в большинстве же....
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 16:50   #72
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от orlec Посмотреть сообщение
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, скорее всего общения, как Вы выразились не получится. Хотя всегда сюда захожу, иногда вижу здравые мысли, в большинстве же....
Ну оно конечно,здравые мысли это когда детей можно беспрепятственно продавать в рабство и на органы.А сами то с этого бизнеса копеечку не имеете ли?
Старый 10.03.2013, 20:05   #73
orlec
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну оно конечно,здравые мысли это когда детей можно беспрепятственно продавать в рабство и на органы.А сами то с этого бизнеса копеечку не имеете ли?
Да нет, не имею. Простой главный конструктор маленькой инновационной фирмы. А по сути твоего поста отвечу - сударь ты Дурак!
orlec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 20:26   #74
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Фишка, да?
Оно, конечно, "старый я" в курсе... детей усыновляли американцы из доброты душевной, но только не российских... а вот тутошних - исключительно из людоедских побуждений...
"старый я", а вы против из-за того что с вами не поделились? (вопрос по аналогии: А сами то с этого бизнеса копеечку не имеете ли?.
Мне кажется это прием неразрешенный на форуме, или я не прав?
Вопрос попроще;
обсуждаемый в теме закон, принимался в целом, а не по статьям... значит выстурпая "за" вы автоматом одобряете прочие его статьи...
"старый я" - вы уверены в порядочности политиков? в том что детская часть вопроса для них главная?
Я лично, ни за какие коврижки, не поверю в исключительную честность и порядочность ни одного политика... исхродя из самого определения политики, как баланса противоречивых интересов.
Они обязательно взвесили все стороны закона и нашли плату за шестую статью достойной... равно как и наоборот; достойнвя плата за однобокий подход к вопросу сирот - шестая статья...
А вы пришли на политический форум и хотите быть святее Папы Римского?
Что ж вы одобряете одну сторону закона и делаете невинный вид по остальным его частям? Или вы имеете счета в западных банках, аналогично ворам, и так же их пытаетесь защитить?
Нет...- так проголосуйте в опросе и все увидят, как вы, лично, взывешиваете на весах здравого смысла : весьма куцую формулировку защиты сирот и продуманную "индульгенцию" ворам.
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2013, 18:04   #75
topols
Местный

На днях в рядах "патриотов" обозначился очень серьезный человек : в сети появилось сообщение, что руководитель СКР России Бастрыкин публично заявил ; попасть под действие "магницкого закона" - считает сродни правительственной награде за заслуги перед Россией ???
Вот для кого нужен был, оказывается, "антимагницкий закон" - "закон Димы Яковлева".
topols вне форума   Ответить с цитированием
Ответ