|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы "закон Димы Яковлева" | |||
полностью с запретом только для США и шестой статьей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 16.67% |
нет из-за запрета только для граждан США |
2 | 16.67% |
нет из-за шестой статьи |
1 | 8.33% |
нет, нужен комплес законов стимулирующих своих граждан |
7 | 58.33% |
поддерживаю,с шестой статьей, пока нет полного запрета |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Спасибо на добром слове, но, к сожалению, скорее всего общения, как Вы выразились не получится. Хотя всегда сюда захожу, иногда вижу здравые мысли, в большинстве же....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Ну оно конечно,здравые мысли это когда детей можно беспрепятственно продавать в рабство и на органы.А сами то с этого бизнеса копеечку не имеете ли?
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Да нет, не имею. Простой главный конструктор маленькой инновационной фирмы. А по сути твоего поста отвечу - сударь ты Дурак!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Оно, конечно, "старый я" в курсе... детей усыновляли американцы из доброты душевной, но только не российских... а вот тутошних - исключительно из людоедских побуждений... "старый я", а вы против из-за того что с вами не поделились? (вопрос по аналогии: А сами то с этого бизнеса копеечку не имеете ли?. Мне кажется это прием неразрешенный на форуме, или я не прав? Вопрос попроще; обсуждаемый в теме закон, принимался в целом, а не по статьям... значит выстурпая "за" вы автоматом одобряете прочие его статьи... "старый я" - вы уверены в порядочности политиков? в том что детская часть вопроса для них главная? Я лично, ни за какие коврижки, не поверю в исключительную честность и порядочность ни одного политика... исхродя из самого определения политики, как баланса противоречивых интересов. Они обязательно взвесили все стороны закона и нашли плату за шестую статью достойной... равно как и наоборот; достойнвя плата за однобокий подход к вопросу сирот - шестая статья... А вы пришли на политический форум и хотите быть святее Папы Римского? Что ж вы одобряете одну сторону закона и делаете невинный вид по остальным его частям? Или вы имеете счета в западных банках, аналогично ворам, и так же их пытаетесь защитить? Нет...- так проголосуйте в опросе и все увидят, как вы, лично, взывешиваете на весах здравого смысла : весьма куцую формулировку защиты сирот и продуманную "индульгенцию" ворам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
На днях в рядах "патриотов" обозначился очень серьезный человек : в сети появилось сообщение, что руководитель СКР России Бастрыкин публично заявил ; попасть под действие "магницкого закона" - считает сродни правительственной награде за заслуги перед Россией ???
Вот для кого нужен был, оказывается, "антимагницкий закон" - "закон Димы Яковлева". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как будем поддерживать чиновников?! | Антон Александрович | Планируем новый российский социализм | 39 | 26.06.2012 00:13 |
Россия должна сосредоточиться | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 2 | 10.02.2010 13:43 |
Обама не будет поддерживать Саакашвили? | Admin | Международные новости | 1 | 27.01.2009 16:33 |