Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 03.02.2013, 22:44   #31
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от oleg1 Посмотреть сообщение
Уважаемые модераторы! Если не сложно уберите пожалуйста лишние повторы из моего поста. Не пойму почему местами так получаеться.
Олег,это же очень легко делается.Нажимаете внизу своего сообщения кнопочку правка и ненужное удаляете.
Старый 04.02.2013, 10:48   #32
Лесничий
Местный

этой ссылке,года три,если не больше...да,особо впечатлительным,не заморачивайтесь на сайт,...еще те ухари...просто каждый ресурс создается для какой то своей цели...соответственно и этот ресурсик,создан для чего то....но пост хороший.
http://www.uznai-pravdu.ru/forum/vie...220db584a1478b
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:35   #33
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;358839]этой ссылке,года три,если не больше...да,особо впечатлительным,не заморачивайтесь на сайт,...еще те ухари...просто каждый ресурс создается для какой то своей цели...соответственно и этот ресурсик,создан для чего то....но пост хороший.
http://www.uznai-pravdu.ru/forum/vie...220db584a1478b[/QUOTE

Чистой воды 3.14!
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 11:48   #34
LavrovAV
Местный

На будущее всем!
Захочется узнать более, берите вам запавший кусок текста с вашим вопросом и я в силу своего времени вам конкретно по вашему тексту отвечаю!
Старый 04.02.2013, 11:52   #35
старый я
Местный

Сторонники Ювенальной юстиции и продажи детей за бугор,вот снова на форуме появился Лесничий.Спросите у него как это выглядит,у него тоже грозились изъять ребёнка.
Старый 04.02.2013, 12:57   #36
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
На будущее всем!
Захочется узнать более, берите вам запавший кусок текста с вашим вопросом и я в силу своего времени вам конкретно по вашему тексту отвечаю!
вот там это и скажи....а мы посмеемся,гуру ты наш,безкорыстный...то то вся вонь полезла,как Яковлева озвучили...в очереди может стоишь?...ты покайся,мы добрые,мы простим...когда повесим...
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:23   #37
LavrovAV
Местный

[QUOTE=Лесничий;358854]вот там это и скажи....а мы посмеемся,гуру ты наш,безкорыстный...то то вся вонь полезла,как Яковлева озвучили...в очереди может стоишь?...ты покайся,мы добрые,мы простим...когда повесим...[/QUOTE

Старый 04.02.2013, 13:24   #38
oleg1
Местный

Цитата:
На будущее всем!
Так и делаем. Берём кусок и задаём вопрос.

Цитата:
Но вот это чистой воды правда, о чем я постоянно и говорю вам всем
Цитата:
В соответствии с мировой практикой, источником получения донорских органов, прежде всего, являются умершие, у которых констатирована смерть головного мозга.

Донорские органы удаляются из организма умершего в процессе сложного хирургического вмешательства, подразумевающего получение максимально возможного числа трупных органов, пригодных для пересадки ожидающим трансплантации пациентам (мультиорганное изъятие). В составе мультиорганного изъятия получают сердце, легкие, печень, поджелудочную железу, кишечник, почки. Распределение донорских органов осуществляется региональным центром координации органного донорства в соответствии с общим листом ожидания всех функционирующих в регионе трансплантационных центров на основании показателей индивидуальной совместимости.

Процедура мультиорганного изъятия органов отработана мировой трансплантационной практикой. Холодовая перфузия органов консервирующим раствором производится непосредственно в организме умершего, после чего органы изымаются и помещаются в контейнеры, в которых транспортируются в трансплантационные центры. Окончательную подготовку донорских органов к имплантации производят непосредственно в операционной, где находится реципиент.
Исходя из Ваших предыдущих собщений выходит что если органы забираються у трупа ,то никакого отторжения не происходит. Если у живого человека- то тут огромная куча проблем.
Я -не врач. Но я не верю Вам. Вторично ставлю вопрос перед народом о молчании в теме остальных жителенй форума имеющих медицинское образование. Почему они молчат?? Версии???
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 13:24   #39
LavrovAV
Местный

[QUOTE=старый я;358846]Сторонники Ювенальной юстиции и продажи детей за бугор,вот снова на форуме появился Лесничий.Спросите у него как это выглядит,у него тоже грозились изъять ребёнка.[/QUOTE
Старый 04.02.2013, 13:43   #40
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Уж не знаю как это по медицински этот ответ называется.По простонародному"тихо шифером шурша крыша едет неспеша"
Тем более это уж не первый1 такой ответ.
Ой не зря Лавров вы так тепло отзывались о холодной водочке.
Алкашу ведь главное получить дозу,цена типа клеветы на Родину или её продажа ему безразлична.