Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2013, 19:56   #51
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ViLar Посмотреть сообщение
Не знаю, кто Ваши коллеги,но если вездесущие крысы в третьем поколении становятся бесплодными, что подтверждают ученые, то стоит задуматься, почему в России 15% бесплодных семей, что по международным нормам катастрофа ( Вести, 3 февраля 2013г). Насчет органов все делается элементарно при теперешней технике и Вы должны это знать, если Вы врач.
Он ВРАЧ,только не от слова врачевать,а от слова врать.
Старый 04.02.2013, 20:08   #52
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Олег !
На ваши вопросы я отвечу вам лично в личку !
А то тут как то смеркаться стало!
По большому счету,каккая разница,черная она,или белая...в мире денег и корысти совесть и прочие ее придатки роли не играют.Вот предположим,всего лишь предположим,есть она у нас,легальная,кристальная и так далее...Вот стою я значит сломаный на трассе,(кстати так и есть),пока не очень холодно,но погода...она же такая падла...жахнет мороз и привет...ну значит играем на мороз...Жахнул...каким то чудом чудным,меня относительно еще живого вынимают из кабины,или откапывают из сугроба,и везут в больничку.кидают ...куда там нас кидают???...ну куда то короче...на оттайку с последующим оживлением...и тут между делом выясняют,я ж нехилый донор...Аккурат мои потроха в идеале подходят некому типу с чемоданом баксов,который претендует на роль кащея бессмертного...врач,что меня должен оттаивать,в курсе,он так же в курсе,что ему нехилые бабки перепадают,ежели он предоставит внутренности по месту требования...вопрос....как вы считаете,какой процент персонала,реально пойдет по пути совести,и оживит меня,а не объявит меня безнадежным,и не начнет разбирать на запчасти???
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 20:17   #53
neupkev
Заблокирован

И нельзя забывать что именно трансплантологии органов поднялся Китай.Ведь не зря же правительству СОЦ КИТАЯ институт Рокфелеров выплатил гранд за самое эффективное правительство.Вот только к чему бы это?
Ну а по поводу России-нам не нужны поликлиники(хотя уже создаются именно с этим профилем,да и скандалы стали просачиваться в прессу),мы Россияне торгуем живым товаром-детьми.И пусть их там разбирают на запчасти)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 21:48   #54
oleg1
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Давайте без версий! Ещё домыслов здесь не хватало. Ещё накличите "врачей" они Вам вдвойне. втройне навешают лапши. Смотря как вопрос надо повернуть. Это не медицинский форум, а кто кем здесь представляется...
Модератор
Валентина Николаевна! Ну на фига Вы весь народ распугали! Тем кто врачами назвались и больно бы не было, ну совсем чуть чуть.

И раздел "Свободное" общение...
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2013, 22:32   #55
LavrovAV
Местный

Цитата:
Сообщение от Лесничий Посмотреть сообщение
По большому счету,каккая разница,черная она,или белая...в мире денег и корысти совесть и прочие ее придатки роли не играют.Вот предположим,всего лишь предположим,есть она у нас,легальная,кристальная и так далее...Вот стою я значит сломаный на трассе,(кстати так и есть),пока не очень холодно,но погода...она же такая падла...жахнет мороз и привет...ну значит играем на мороз...Жахнул...каким то чудом чудным,меня относительно еще живого вынимают из кабины,или откапывают из сугроба,и везут в больничку.кидают ...куда там нас кидают???...ну куда то короче...на оттайку с последующим оживлением...и тут между делом выясняют,я ж нехилый донор...Аккурат мои потроха в идеале подходят некому типу с чемоданом баксов,который претендует на роль кащея бессмертного...врач,что меня должен оттаивать,в курсе,он так же в курсе,что ему нехилые бабки перепадают,ежели он предоставит внутренности по месту требования...вопрос....как вы считаете,какой процент персонала,реально пойдет по пути совести,и оживит меня,а не объявит меня безнадежным,и не начнет разбирать на запчасти???
Последнее мое слово в этой теме!
Что бы у вас узнать что вы выражаясь вашими словами" не хилый донор " это вам нужно угораздить в какую крутую клинику !
Вас туда даже на порог не пустят даже если вы и в смокинге туда на прием явитесь
А так в лучшем случаее вам какая то задрипанное наша больничка светит, где и анализов толком и не сделать даже самых элементарных и примитивных !
Да плоха и уродлива наша сегодняшняя медицина, но она совсем не такая как тут все на городили!
Обычно говориться если вы думаете об этом , значит это вы сами!
Другие не думают и живут не подозревая что вы вот такие !
Какой поп, такой и приход(с) я про голову имею ввиду , а вы о чем там подумали?

Последний раз редактировалось LavrovAV; 04.02.2013 в 23:56.
LavrovAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2013, 01:06   #56
Лесничий
Местный

Цитата:
Сообщение от LavrovAV Посмотреть сообщение
Последнее мое слово в этой теме!
Что бы у вас узнать что вы выражаясь вашими словами" не хилый донор " это вам нужно угораздить в какую крутую клинику !
Вас туда даже на порог не пустят даже если вы и в смокинге туда на прием явитесь
А так в лучшем случаее вам какая то задрипанное наша больничка светит, где и анализов толком и не сделать даже самых элементарных и примитивных !
Да плоха и уродлива наша сегодняшняя медицина, но она совсем не такая как тут все на городили!
Обычно говориться если вы думаете об этом , значит это вы сами!
Другие не думают и живут не подозревая что вы вот такие !
Какой поп, такой и приход(с) я про голову имею ввиду , а вы о чем там подумали?
Неуважемый вы троль,поскольку в ваших доводах не наблюдается ничего абсолютно,кроме дебиловатого тупизма,то смею вас объявить фуфлыжником.Поскольку в ваших доводах напрочь отсутствует линия логики,которая приводит вас,в глазах местного лектората в банального балабола,не имеющего ничего в своем скудном мозжечке,кроме противоречий местной студии,видимо из за банальной неприязни к честным работягам,то смею вас заверить,чо кроме фуфлыжника,вам еще подойдет звание рядового эгоиста.у которого стараются отобрать любимую игрушкуАргументировать вами изложеный бред,я не стану,местная массовка и без аргументов прекрасно понимает.всю нелепость вашего мировоззрения...С наилучшими к вам пожеланиями,Лесничий.......да совет,слейся отсюда,в смысле с сайта...иначе,зачморю.
Лесничий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:51   #57
oleg1
Местный

Расследование дела о "черной трансплантологии" в Косово застопорилось из-за России
время публикации: 17:07
последнее обновление: 19:18

Россия чинит препоны самому крупному международному расследованию торговли человеческими органами в Европе - делу о "черной трансплантологии" в Косово, сообщил Le Monde спецпрокурор Джонатан Рейтел. В январе 2011 года в Россию была направлена просьба европейской миссии в Косово (EULEX) о помощи, но в Москве этот документ проигнорирован.

"Российские власти располагают доказательствами как минимум о трех жертвах, невольно ставших донорами органов. По моей просьбе их допросили и обследовали. Мы всеми средствами, как судебными, так и дипломатическими, пытались получить доступ к этим материалам. Но российские власти отвечают оглушительным молчанием", - цитирует прокурора Рейтела Inopressa.ru.

Такую реакцию можно объяснить двумя причинами, пишет Le Monde: во-первых, Москва не хочет сотрудничать со страной, которую она не признает, во-вторых, она хочет приберечь для себя ценную информацию по этому делу, чтобы в нужное время использовать ее как средство давления.

Дело "черных трансплантологов" называют еще и "делом Medicus" - по имени частной клиники, в которой якобы и вырезали органы для перепродажи. Против такого названия - "дело Medicus" - протестуют в ООН и Eulex, так как они считают это "катастрофической рекламой", а события произошли тогда, когда Косово уже находилось под контролем миссии ООН.

В ходе следствия было выявлено, что только за 2008 год по крайней мере 20 человек прошли через эту клинику: их набирали в Стамбуле, обещая большое вознаграждение, которое так и не было выплачено, а затем отправляли в Косово. Что касается покупателей органов, они платили клинике от 80 тысяч до 100 тысяч евро. Следователи выяснили, что деньги на создание клиники поступили из Германии. В международный розыск были объявлены хирург Юсуф Сонмез по прозвищу "доктор Франкенштейн" и Моше Харел, сыгравший ключевую роль в организации сети и сбежавший из-под ареста. Запросы об экстрадиции двух подозреваемых, направленные Турции и Израилю, не были удовлетворены, так как эти страны не выдают своих граждан.

Однако есть свидетели того, что органы вырезались и за 10 лет до этого. Сообщалось, что прокурорам удалось найти врача, который рассказал детали операции по вырезанию сердца у сербского пленного в конце 1990-х годов, то есть во время конфликта в Косово.

После проведенного расследования было объявлено, что бывшие сотрудники Medicus обманным путем заманивали в страну сербов, турок, молдаван, казахов, белорусов и россиян, предлагая купить у них почку за 15 тысяч евро. Однако более чем 30 доноров либо не получили денег вообще, либо им заплатили намного меньше, чем обещали, хотя обвиняемые затем продавали органы по 80-100 тысяч евро.
http://www.newsru.ru/world/11feb2013/kosovo.html
oleg1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 22:46   #58
neupkev
Заблокирован

LavrovAV,а Рюрек не швед кстати))
Старый 12.02.2013, 11:06   #59
Гость1
Местный

Все эти сенсации о черной трансплантологии просто высосаны из пальца. Нет ни одного конкретно подтвержденного случая, кроме фантазий с показом в телевизоре полуразрушенного дома , в котором якобы производилось сие злодейство. Дпя трансплантологии необходима современная, хорошо оборудованная клиника, с высококвалифицированноым персоналом, которую никак не спрячешь. Покойный ныне академик Шумаков в те времена , когда начиналось высасывание трансплантологических сенсаций, в своем телеинтеревью очень иронически комментировал подобные фантазии журналистов и прочих жаждущих прославиться на столь громкой теме.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 11:45   #60
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Все эти сенсации о черной трансплантологии просто высосаны из пальца. Нет ни одного конкретно подтвержденного случая, кроме фантазий с показом в телевизоре полуразрушенного дома , в котором якобы производилось сие злодейство. Дпя трансплантологии необходима современная, хорошо оборудованная клиника, с высококвалифицированноым персоналом, которую никак не спрячешь. Покойный ныне академик Шумаков в те времена , когда начиналось высасывание трансплантологических сенсаций, в своем телеинтеревью очень иронически комментировал подобные фантазии журналистов и прочих жаждущих прославиться на столь громкой теме.
правильно сенсаций уже нет.Просто по телевизору показывали как в клинике вырезали органы у живых людей.Которые как то не торопились уйти в мир иной.Но им помогли.
Ответ