|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Местный
|
![]()
Тов Ковалев! С такими супер-технологиями Ваша свобода в опасности - Вас могут выкрасть американцы и обратить в "интеллектуальное рабство".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Науку в мире извратили - если в древности Наукой и изобретательством занимались все кому не лень, Пифагоры и Архимеды, то Наукой сейчас считается занимаются те учёные, кто получает зарплату и финасирование от государства, от власти, а всех остальных называют с насмешкой "кулибиными". Хотя лет 15 назад я организовал группу из профессионалов, которые на своей работе получали зарплату, а в свободное время пытались уменьшить вес различных приборов на весах. Поэтому в мире сложился такой стереотип - если в России кто-то частным образом что-то изобретает, то это несерьёзно... ![]() Хотя чтобы доказать обратное, я Открытия в физике делаю и их публикую на этом сайте. Я исключение из правил - я без денег работаю. Думать об антигравилётах и в уме их проектировать это тоже работа... ![]() ![]() Почитайте в разделе трёпа о возможностях моих антигравилётов - это не фантастика, они иначе просто работать не могут... ![]() ![]() ![]() ![]() Но никому это не надо, в стране "пофигизм"... Больная страна, больной народ... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 19.08.2012 в 02:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Местный
|
![]()
Интересная нобелевка. Получается скорость света- не предел? во время
официальной презентации Нобелевского комитета, Серж Арош и Дэвид Вайнланд экспериментально подтвердили «связь между светом и материей… Это новая эра в физических экспериментах». Действительно, речь идет, например, об измерении свойств фотонов – квантов света – на промежутках времени в 10–17 секунды! Но, что самое удивительное, для такого рода измерений была создана ловушка одиночных фотонов. Все это позволило наблюдать непосредственно рождение и смерть фотонов. То есть парадоксальный квантовый мир удалось визуализировать. Но помимо мировоззренческой важности этого результата у него есть и вполне прикладное значение. Теперь в практическую плоскость ставится задача создания квантового компьютера. Если говорить совсем упрощенно, то быстродействие квантового компьютера не ограничивается даже скоростью света: информация от одного элемента квантовой системы передается к другому элементу в буквальном смысле – мгновенно. Просто откуда-то один фотон знает, как изменилось состояние другого фотона – теоретически он может располагаться за сотни и тысячи километров – в тот же самый момент, как это изменение произошло.
![]() |
#374 |
Местный
|
![]()
Грубо говоря: суперкомпьютер в мобильнике.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Они какую-нибудь ерунду выдают за сверх значимое Открытие! Двигать своих людей везде, это их задача... ![]() С позиции разума - скорость света ограничена скоростью его распространения, 300 000 км/сек. ...Просто откуда-то один фотон знает, как изменилось состояние другого фотона - интересно, как он может знать? У него что "мозги" есть или чувства?... Сионистские физики свои фантазии выдают за истину, доказывая "с пеной у рта", что мир произошёл от Взрыва... ![]() ...На 380 000 секунде стали образовываться атомы (после Взрыва!)... Сразу - дурдом и в палату №6. Атомы веществ устроены с позиций Разума, а не Взрыва... ![]() ![]() ...Да я сам мысленно-телепатически общался с Богом, и утверждаю что Бог есть! ------------------------------ Я и в Нобелевский комитет отправлял свою статью, новый раздел физики "Физика космических полётов", переведённую "машиной" на английский язык. Где семь Открытий в физике!.. (специально указывал, что это Открытие, а то ещё не поймут!). И по значимости это статья в тысячу раз больше, чем эти квантовые переходы фотонов. Тем более что они не знают механизм электромагнитного переизлучения атомов, не говоря о гравитационном, в отличии от меня... ![]() Эта статья даёт понять, почему инопланетяне свободно летают в космосе между звёзд и галактик, и люди будут также летать, вопреки утверждению научного афериста Эйнштейна. Что доказано мною, и опубликовано на этом сайте... Но однако я со своими антигравилётами и Открытиями в физике не известен, причём специально, а всяким там рядовым физикам, валят ни за что "манну небесной", за всякую ерунду... Обидно, Зин... ![]() Но Бога не обманешь - за мой труд Бог дал мне не деньги, а вечную жизнь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалев, то что вы посылали свою статью в Нобелевский комитет- ничего необычного нет. Сей комитет, получает немало подобных фантазий в стиле разыгравшегося воображения сивого мерина в безлунную ночь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
Заблокирован
|
![]()
Я читал что Китайцы придумали так называемый теле порт,правда расстояние его работы всего 140 км.И энергию потребляет немерено.
Гость1,я конечно скептически отношусь к граветолётам,но вера в них есть определённая,ни надо забывать что вся наука,все разработки на данный момент служат только капиталу.А не как научному прогрессу.Так что вполне возможно и валят "кулибиных",что бы не потерять доход. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Местный
|
![]()
Что делать, тов Ковалев, эти "властелины" не хотят даже прототип фотонного двигателя испытать, а он-то основан полностью на современном общепризнанном понимании физики и современных технологиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
ПОЧЕМУ СТУДЕНТУ НАДО ВЛАДЕТЬ САМООБОРОНОЙ
Цитата из биографии М.В. Ломоносова: "... Но он все-таки не был рассеянным кабинетным чудаком. Крупный, позднее полный, и в тоже время быстрый, сильный, нрав имел хоть и добрый, веселый, но крутой, вспыльчивый до ярости. Однажды задумали его ограбить три матроса на Васильевском острове, Ломоносов пришел в такое негодование, что одного уложил без чувств, другого с разбитым лицом обратил в бегство, а третьего решил ограбить сам: снял с него куртку, камзол, штаны, связал узлом и принес «добычу» домой. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |