Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2012, 12:15   #371
alexand
Местный

Тов Ковалев! С такими супер-технологиями Ваша свобода в опасности - Вас могут выкрасть американцы и обратить в "интеллектуальное рабство".
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 02:20   #372
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от alexand Посмотреть сообщение
Тов Ковалев! С такими супер-технологиями Ваша свобода в опасности - Вас могут выкрасть американцы и обратить в "интеллектуальное рабство".
Они также не верят мне, как и вы - в мире "пофигизм"...
Науку в мире извратили - если в древности Наукой и изобретательством занимались все кому не лень, Пифагоры и Архимеды, то Наукой сейчас считается занимаются те учёные, кто получает зарплату и финасирование от государства, от власти, а всех остальных называют с насмешкой "кулибиными".
Хотя лет 15 назад я организовал группу из профессионалов, которые на своей работе получали зарплату, а в свободное время пытались уменьшить вес различных приборов на весах.
Поэтому в мире сложился такой стереотип - если в России кто-то частным образом что-то изобретает, то это несерьёзно....
Хотя чтобы доказать обратное, я Открытия в физике делаю и их публикую на этом сайте. Я исключение из правил - я без денег работаю. Думать об антигравилётах и в уме их проектировать это тоже работа.... Ну а когда что-то придумаешь, зарисовываешь в тетрадь, чтобы самому впервую очередь не забыть...
Почитайте в разделе трёпа о возможностях моих антигравилётов - это не фантастика, они иначе просто работать не могут.... И сравните возможности моих антигравилётов с инопланетными возможностями антигравилётов НЛО... Я лично особой разницы не вижу...
Но никому это не надо, в стране "пофигизм"... Больная страна, больной народ.... Страна деградирует при Путине.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 19.08.2012 в 02:30.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2012, 21:37   #373
Универ
Местный

Интересная нобелевка. Получается скорость света- не предел? во время
официальной презентации
Нобелевского комитета, Серж
Арош и Дэвид Вайнланд
экспериментально
подтвердили «связь между
светом и материей… Это новая
эра в физических
экспериментах».
Действительно, речь идет,
например, об измерении
свойств фотонов – квантов
света – на промежутках
времени в 10–17 секунды! Но,
что самое удивительное, для
такого рода измерений была
создана ловушка одиночных
фотонов. Все это позволило
наблюдать непосредственно
рождение и смерть фотонов.
То есть парадоксальный
квантовый мир удалось
визуализировать.
Но помимо
мировоззренческой важности
этого результата у него есть и
вполне прикладное значение.
Теперь в практическую
плоскость ставится задача
создания квантового
компьютера. Если говорить
совсем упрощенно, то
быстродействие квантового
компьютера не
ограничивается даже
скоростью света: информация
от одного элемента квантовой
системы передается к другому
элементу в буквальном смысле
– мгновенно. Просто откуда-то
один фотон знает, как
изменилось состояние другого
фотона – теоретически он
может располагаться за сотни
и тысячи километров – в тот
же самый момент, как это
изменение произошло.
Старый 11.10.2012, 19:14   #374
Gena
Местный

Грубо говоря: суперкомпьютер в мобильнике.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2012, 04:36   #375
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Универ Посмотреть сообщение
Если говорить
совсем упрощенно, то
быстродействие квантового
компьютера не
ограничивается даже
скоростью света: информация
от одного элемента квантовой
системы передается к другому
элементу в буквальном смысле
– мгновенно. Просто откуда-то
один фотон знает, как
изменилось состояние другого
фотона – теоретически он
может располагаться за сотни
и тысячи километров – в тот
же самый момент, как это
изменение произошло.
Брехня... Как сказал один персонаж из "Неуловимых мстителей"...
Они какую-нибудь ерунду выдают за сверх значимое Открытие!
Двигать своих людей везде, это их задача...
С позиции разума - скорость света ограничена скоростью его распространения, 300 000 км/сек.
...Просто откуда-то один фотон знает, как изменилось состояние другого фотона - интересно, как он может знать? У него что "мозги" есть или чувства?... Сионистские физики свои фантазии выдают за истину, доказывая "с пеной у рта", что мир произошёл от Взрыва...
...На 380 000 секунде стали образовываться атомы (после Взрыва!)... Сразу - дурдом и в палату №6.
Атомы веществ устроены с позиций Разума, а не Взрыва.... Механизм переизлучение атомов это сложная система. И чтобы этот механизм создался спонтанно, в результате Взрыва, это просто смешно...... И от Взрыва создался человек, с мозгом, глазами, стволовыми клентками и ДНК...
...Да я сам мысленно-телепатически общался с Богом, и утверждаю что Бог есть!
------------------------------
Я и в Нобелевский комитет отправлял свою статью, новый раздел физики "Физика космических полётов", переведённую "машиной" на английский язык. Где семь Открытий в физике!.. (специально указывал, что это Открытие, а то ещё не поймут!).
И по значимости это статья в тысячу раз больше, чем эти квантовые переходы фотонов. Тем более что они не знают механизм электромагнитного переизлучения атомов, не говоря о гравитационном, в отличии от меня...
Эта статья даёт понять, почему инопланетяне свободно летают в космосе между звёзд и галактик, и люди будут также летать, вопреки утверждению научного афериста Эйнштейна. Что доказано мною, и опубликовано на этом сайте...
Но однако я со своими антигравилётами и Открытиями в физике не известен, причём специально, а всяким там рядовым физикам, валят ни за что "манну небесной", за всякую ерунду... Обидно, Зин....
Но Бога не обманешь - за мой труд Бог дал мне не деньги, а вечную жизнь!
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 08:50   #376
Гость1
Местный

Евгений Ковалев, то что вы посылали свою статью в Нобелевский комитет- ничего необычного нет. Сей комитет, получает немало подобных фантазий в стиле разыгравшегося воображения сивого мерина в безлунную ночь.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 11:12   #377
neupkev
Заблокирован

Я читал что Китайцы придумали так называемый теле порт,правда расстояние его работы всего 140 км.И энергию потребляет немерено.
Гость1,я конечно скептически отношусь к граветолётам,но вера в них есть определённая,ни надо забывать что вся наука,все разработки на данный момент служат только капиталу.А не как научному прогрессу.Так что вполне возможно и валят "кулибиных",что бы не потерять доход.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2012, 14:04   #378
alexand
Местный

Что делать, тов Ковалев, эти "властелины" не хотят даже прототип фотонного двигателя испытать, а он-то основан полностью на современном общепризнанном понимании физики и современных технологиях.
alexand вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 14:20   #379
А.Лексей
Местный

ПОЧЕМУ СТУДЕНТУ НАДО ВЛАДЕТЬ САМООБОРОНОЙ

Цитата из биографии М.В. Ломоносова:

"... Но он все-таки не был рассеянным кабинетным чудаком. Крупный, позднее полный, и в тоже время быстрый, сильный, нрав имел хоть и добрый, веселый, но крутой, вспыльчивый до ярости. Однажды задумали его ограбить три матроса на Васильевском острове, Ломоносов пришел в такое негодование, что одного уложил без чувств, другого с разбитым лицом обратил в бегство, а третьего решил ограбить сам: снял с него куртку, камзол, штаны, связал узлом и принес «добычу» домой. "
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 18:48   #380
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ СТУДЕНТУ НАДО ВЛАДЕТЬ САМООБОРОНОЙ

Цитата из биографии М.В. Ломоносова:

"... Но он все-таки не был рассеянным кабинетным чудаком. Крупный, позднее полный, и в тоже время быстрый, сильный, нрав имел хоть и добрый, веселый, но крутой, вспыльчивый до ярости. Однажды задумали его ограбить три матроса на Васильевском острове, Ломоносов пришел в такое негодование, что одного уложил без чувств, другого с разбитым лицом обратил в бегство, а третьего решил ограбить сам: снял с него куртку, камзол, штаны, связал узлом и принес «добычу» домой. "
Фамилии на Руси происходили от прозвищ и очень часто соответствовали их обладателям.
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ