|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#461 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из трёх тысяч российских изобретателей, профинансировано в АСИ было трое... ![]() То есть он собирает информацию, кто что может, а не финансирует изобретения... ![]() Его же фигуру поставил на шахматную доску Чубайс, руководивший прежде сотрудниками ЦРУ при приватизации России. А как известно, яблоко от яблони недалеко падает... Поэтому Бог не признаёт эту сионистскую "демократию" и такие же выборы, когда шпионы становятся Президентами стран. Бог, как Сердцевидец, признаёт только свой выбор, а выбор Бога вы знаете. Если бы у вас была истинная вера в Бога и понимание, на второй бы день поставили над собой избранного Богом, а не Путина. Который за считанные дни решил бы все ваши проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы свои решите, для начала........
![]() |
#463 | ||
Местный
|
![]()
Я не спорю.Вам ,действительно,не повезло
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#464 |
Местный
|
![]()
Тибетские монахи годами ищут своего заново переродившегося гуру в каком то мальчике... И так на протяжении двух тысяч лет...
Буддисты Индии собираются строить памятник Будды, высотой в 156 метров, что в несколько раз будет превышать американский памятник Свободы... Сразу видно - в людях есть Вера! Когда же я заявляю, что я избран лично самим Богом, который явился Человечеству во мне во второй раз после Иисуса Христа (420 человек - свидетели Его вы!), и что обо мне написано в Писании (и ссылки на это даже давал!), и предсказамусы об этом "пачками" говорят, то этому никто не верит, включая Церковь... Мало того, тьфу на тебя... ![]() Хоть бы "кремлёвскую таблетку правды" мне дали, и убедились, что это так, правда и истина! Но и этого не делается... ![]() ![]() И как мне заявляют, а что мне от этого, не холодно, не жарко... Но если вы игнорируете Бога, то и Бог игнорирует вас... И вы ходите не под Богом. А если бы верили в Бога, то и жили бы лучше и дольше... Бог же вам Жизнь даёт... И забирает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Решить свою проблему, создать самому антигравилёт...
![]() А никто даже "палец об палец" не ударит, чтобы мне помочь... Конструктора имеют конструкторское бюро, штат специалистов разного профиля. А я должен быть в одном лице, и конструктором, и электриком, и механиком, и иметь деньги чтобы оплачивать их работу. Может мне и на Марс самому слетать, и привезти от туда тонну грунта... ![]() Времена братьев Райт уже прошли, когда можно было из фанеры создавать самолёт. Техника сейчас высокотехнологичная. Если вы хотите летать на антигравилётах быстрее военных самолётов, то и деньги надо в них вкладывать. А не финансировать одного Чубайса с его высокотехнологичными нано кремами и нано Болтами... ![]() Проблема не во мне, а в бюрократической системе, созданной на территории России врагами народа, шпионами и их пособниками. Когда всем всё пофиг. И даже песни на эту тему поют - а мне всё пофиг, всё пучком и т.д. И как пишет в этой теме Александр Акилов - многие советские разработки до сих пор пылятся на полках, они не востребованы... ![]() Банки по обману и отъёму денег у населения сейчас востребованы... ![]() ![]() Пример невостребовательности - в путинском АСИ из 3000 проектов изобретателей профинансировано только три... ![]() Невостребованы даже антигравилёты, на которых можно летать свободно в космосе и с забарьерными скоростями света в другие миры. Это не востребованность, это Преступление... ![]() Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 02.06.2014 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#468 |
Местный
|
![]()
Всё будет согласно Писания (можно провести анализ "последних дней" с научных позиций). Всё будет так как хочет этого Бог, который предрёк что будет, до того как это случится. Есть же вещие сны. Разум Бога не исследим...
Кто мог представить, что безработный Путин через два года станет Директором российского ФСБ, а ещё через год Президентом? Для Бога не существует ничего невозможного. Бог как Интернет, контролирует всех и мысли даже. Бог согласно Писания, Сердцевидец. Любого может возвысить и низвергнуть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
А юзеры -ангелы его.
![]() Ничего интернет не контролирует.Это просто новое веяние в распространении информации.Телетайпы,радио,ТВ,теперь нэт.Завтра ещё чего-нибудь придумают.
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Бог как Интернет, я написал для сравнения, но не конкретно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |