|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
Местный
|
![]()
Сравнение не корректное.Одно и тоже,что сравнивать чайную ложку с космическим кораблём,или остров в Тихом океане с галактикой Туманность Андромеды.
![]() |
#472 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Слушайте и запоминайте, что я говорю... Больше меня о Боге никто не может сказать. Я не верующий, как вы, а знающий... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#474 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спрашивается, для чего это АСИ было создано? Для поднятия имиджа Путина? Хотя из гос. бюджета финансируют руководителей проекта и экспертов, то есть чиновников, но не изобретателей. А были до этого и Приоритетные национальные проекты Медведева, где я всем все уши прожужжал, и фонд Сколково, и кому я только не писал - не биться же мне головой о стену... И намекал я им и на этом Форуме - инопланетные аппараты НЛО плюхаются в воду и взлетают из под воды. Воду не обманешь! Как и вакуум. Не надо слепо верить Ньютону и его третьему закону. Если вы не умеете его нарушать, то это не значит, что этого нельзя делать вообще. И инопланетные аппараты, как подводные лодки, этому пример... Дать бы им "кремлёвскую таблетку правды", и сразу выяснится, кто из них враги народа и шпионы... Ну разве не видно, что в России производство и Наука не нужны, востребованы только банки, которые грабят людей, при одобрямсе Путина... ![]() ----------------------------------- Как сказал Воланд в "Мастере и Маргарите" - никогда ничего не просите, если надо, то вас найдут и всё дадут... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#475 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маргарита не просила ничего для вознаграждения. В Вашем же случае,Евгений,несколько иначе. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
|
![]()
А в ответ , от Евгения Ковалёва , тишина....
![]()
![]() |
#477 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 |
Местный
|
![]()
Слышу, слышу... Некогда было заходить на Форум... Работы "на загородном" участке отвлекают - строительство, полив, подвязки, и т.д. Люблю я это дело.
Сам понимаю, что надо заняться антигравилётами, а то народ просит. А чтобы мне помочь, всем это "до лампочки"... Даже посвящённых в это дело двигал только коммерческий интерес - все привыкли только покупать, а чтобы ещё самим думать и создавать, это уж слишком! Русские не энтузиасты, это только американцы могут, быстро собраться, сделать, продать. Также понимаю, что с полётами антигравилётов я "без пяти минут Президент России"...(согласно моему пониманию Писания). Это также бы означало конец бедности в России и войнам... Россия становится передовой державой мира. Ну а дальше освоение Марса и полёты к звёздам. На Земле наступает обещанный Богом рай. А ещё говорят, что незаменимых людей нет... Я незаменимый. От одного человека зависит, будете жить в аду или раю. Ну это так, мысли вслух... Пока что при Путине ситуация только ухудшается... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евгений, насколько мне известно, Вы, предлагали свои антигравилёты не только России, а также США, ЮАР, ит.д. Почему они не заинтересовались Вашим изобретением?. Если, по Вашему мнению, Россия насколько тупа, что не может оценить Ваши антигравилёты по достоинству, то, как быть с другими странами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |