Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2014, 02:11   #471
Просто Надежда
Местный

Сравнение не корректное.Одно и тоже,что сравнивать чайную ложку с космическим кораблём,или остров в Тихом океане с галактикой Туманность Андромеды.
Старый 03.06.2014, 03:56   #472
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Сравнение не корректное.Одно и тоже,что сравнивать чайную ложку с космическим кораблём,или остров в Тихом океане с галактикой Туманность Андромеды.
Это вы будете говорить мне, которому явился Бог, и который имел общение в Богом....
Слушайте и запоминайте, что я говорю... Больше меня о Боге никто не может сказать. Я не верующий, как вы, а знающий....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 22:46   #473
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Это вы будете говорить мне, которому явился Бог, и который имел общение в Богом....
Слушайте и запоминайте, что я говорю... Больше меня о Боге никто не может сказать. Я не верующий, как вы, а знающий....
Хорошо.Вас избрал Бог.Верим.А вы знаете Тогда, почему нет до сих пор антигравилёта? Если вы избранный, то и Бог в помощь .Ведь так?
Старый 04.06.2014, 02:14   #474
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Хорошо.Вас избрал Бог.Верим.А вы знаете Тогда, почему нет до сих пор антигравилёта? Если вы избранный, то и Бог в помощь .Ведь так?
Это произойдёт только со сменой власти в России. Нынешняя же бездействует, на словах она за изобретателей, но не на деле. Я приводил неоднократно пример, что из 3000 изобретателей, подавших заявки на свои изобретения, в путинском АСИ профинансировано только трое....
Спрашивается, для чего это АСИ было создано? Для поднятия имиджа Путина? Хотя из гос. бюджета финансируют руководителей проекта и экспертов, то есть чиновников, но не изобретателей.
А были до этого и Приоритетные национальные проекты Медведева, где я всем все уши прожужжал, и фонд Сколково, и кому я только не писал - не биться же мне головой о стену...
И намекал я им и на этом Форуме - инопланетные аппараты НЛО плюхаются в воду и взлетают из под воды. Воду не обманешь! Как и вакуум. Не надо слепо верить Ньютону и его третьему закону. Если вы не умеете его нарушать, то это не значит, что этого нельзя делать вообще. И инопланетные аппараты, как подводные лодки, этому пример...
Дать бы им "кремлёвскую таблетку правды", и сразу выяснится, кто из них враги народа и шпионы... Ну разве не видно, что в России производство и Наука не нужны, востребованы только банки, которые грабят людей, при одобрямсе Путина....
-----------------------------------
Как сказал Воланд в "Мастере и Маргарите" - никогда ничего не просите, если надо, то вас найдут и всё дадут.... Так было и при Сталине, когда американские убийцы взорвали атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки, то Сталин сказал Берии - хочу такую... Разыскали тогда всех, и Курчатова и Королёва. Так будет и сейчас, когда властям приспичит, из под земли меня найдут..., и всё дадут....
Старый 04.06.2014, 14:37   #475
Галочка
Местный

Цитата:
И намекал я им и на этом Форуме - инопланетные аппараты НЛО плюхаются в воду и взлетают из под воды. Воду не обманешь! Как и вакуум. Не надо слепо верить Ньютону и его третьему закону. Если вы не умеете его нарушать, то это не значит, что этого нельзя делать вообще.
Я тоже верю в то, что не только открытые человеком физические законы работают на земле. Есть много необъяснимого с точки зрения науки. Всё постепенно найдёт своё объяснение, но жаль," что в эту пору прекрасную жить не придётся ни мне , ни тебе." а может, и хорошо, что мы живём именно сейчас...

Цитата:

Как сказал Воланд в "Мастере и Маргарите" - никогда ничего не просите, если надо, то вас найдут и всё дадут....
Немного не так он сказал, а вот как(по памяти:" Никогда ничего не просите, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут"
Маргарита не просила ничего для вознаграждения. В Вашем же случае,Евгений,несколько иначе. .

Цитата:

Так было и при Сталине, когда американские убийцы взорвали атомные бомбы над Хиросимой и Нагасаки, то Сталин сказал Берии - хочу такую... Разыскали тогда всех, и Курчатова и Королёва. Так будет и сейчас, когда властям приспичит, из под земли меня найдут..., и всё дадут....
А чего ждать Вам,когда Путин уйдёт? Вы же не в России живёте-действуйте. Смоделируйте для начала ваш антигравилёт в масштабе 1:10 например, и покажите всему миру ваше открытие.Что мешает? Ведь на макеты особых средств не надо.))
Старый 12.06.2014, 13:14   #476
Галочка
Местный

А в ответ , от Евгения Ковалёва , тишина....
Старый 14.06.2014, 06:06   #477
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Видать, пошёл к богу советоваться.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 04:32   #478
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Слышу, слышу... Некогда было заходить на Форум... Работы "на загородном" участке отвлекают - строительство, полив, подвязки, и т.д. Люблю я это дело.
Сам понимаю, что надо заняться антигравилётами, а то народ просит.
А чтобы мне помочь, всем это "до лампочки"... Даже посвящённых в это дело двигал только коммерческий интерес - все привыкли только покупать, а чтобы ещё самим думать и создавать, это уж слишком! Русские не энтузиасты, это только американцы могут, быстро собраться, сделать, продать.
Также понимаю, что с полётами антигравилётов я "без пяти минут Президент России"...(согласно моему пониманию Писания). Это также бы означало конец бедности в России и войнам... Россия становится передовой державой мира. Ну а дальше освоение Марса и полёты к звёздам. На Земле наступает обещанный Богом рай.
А ещё говорят, что незаменимых людей нет... Я незаменимый. От одного человека зависит, будете жить в аду или раю.
Ну это так, мысли вслух...
Пока что при Путине ситуация только ухудшается.... Уже и границу России пересекают украинские войска, о чём я ранее писал....
Старый 15.06.2014, 13:30   #479
гегемон
Местный

Цитата:
Решить свою проблему, создать самому антигравилёт....
А никто даже "палец об палец" не ударит, чтобы мне помочь... Конструктора имеют конструкторское бюро, штат специалистов разного профиля. А я должен быть в одном лице, и конструктором, и электриком, и механиком, и иметь деньги чтобы оплачивать их работу.
Может мне и на Марс самому слетать, и привезти от туда тонну грунта....
Времена братьев Райт уже прошли, когда можно было из фанеры создавать самолёт. Техника сейчас высокотехнологичная. Если вы хотите летать на антигравилётах быстрее военных самолётов, то и деньги надо в них вкладывать. А не финансировать одного Чубайса с его высокотехнологичными нано кремами и нано Болтами....
Проблема не во мне, а в бюрократической системе, созданной на территории России врагами народа, шпионами и их пособниками.
Когда всем всё пофиг. И даже песни на эту тему поют - а мне всё пофиг, всё пучком и т.д.
И как пишет в этой теме Александр Акилов - многие советские разработки до сих пор пылятся на полках, они не востребованы....
Банки по обману и отъёму денег у населения сейчас востребованы....
Пример невостребовательности - в путинском АСИ из 3000 проектов изобретателей профинансировано только три....
Невостребованы даже антигравилёты, на которых можно летать свободно в космосе и с забарьерными скоростями света в другие миры.
Это не востребованность, это Преступление....

Евгений, насколько мне известно, Вы, предлагали свои антигравилёты не только России, а также США, ЮАР, ит.д. Почему они не заинтересовались Вашим изобретением?. Если, по Вашему мнению, Россия насколько тупа, что не может оценить Ваши антигравилёты по достоинству, то, как быть с другими странами?
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 16:12   #480
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Евгений, насколько мне известно, Вы, предлагали свои антигравилёты не только России, а также США, ЮАР, ит.д. Почему они не заинтересовались Вашим изобретением?. Если, по Вашему мнению, Россия насколько тупа, что не может оценить Ваши антигравилёты по достоинству, то, как быть с другими странами?
Проблема ещё и в другом - пока в науке не определились с тем, что является носителем гравитации. Поэтому пока всё это -досужие вымыслы.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ