Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2014, 16:20   #481
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А в ответ , от Евгения Ковалёва , тишина....
Зато у него есть бригадники. Которые зорко следят чтобы русский народ был одурачен религиозным дурманом. Одна из его бригады носит кличку "ШЛА МИМО" :http://www.kprf.org/member-u_2990.html

Всякий раз эта прости - выпусти мне высказывает в личку различные гадости, учит жить. Настоящий коммунист, короче. Давеча присылает мне ещё одну свою очередную гадость: "Глупо и неостроумно".
Видать, тяжелое детство было, пришибли пустым мешком, и теперь не знает, куда деться.
.
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2014, 16:36   #482
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иван Александрович Посмотреть сообщение
Зато у него есть бригадники. Которые зорко следят чтобы русский народ был одурачен религиозным дурманом. Одна из его бригады носит кличку "ШЛА МИМО" :http://www.kprf.org/member-u_2990.html

Всякий раз эта прости - выпусти мне высказывает в личку различные гадости, учит жить. Настоящий коммунист, короче. Давеча присылает мне ещё одну свою очередную гадость: "Глупо и неостроумно".
Видать, тяжелое детство было, пришибли пустым мешком, и теперь не знает, куда деться.
.
Если получаете оскорбления в личку. можете сообщить модератору. Не надо ввязываться .
Старый 16.06.2014, 05:11   #483
гегемон
Местный

Лично я не против антигравилётов Евгения и желаю ему всяческих успехов. Правда есть кое, - какие неувязки. Не являясь специалистом в физике, я все - же не совсем болван в технике.
К тому - же немного разбираюсь в законах природы и знаю, что, их нельзя нарушать.
Евгений, часто оперирует библейскими цитатами и утверждает, что он от Бога. Попробуем разобраться.
Мне не понятно как можно утверждать себя избранным Богом нарушая божественные законы.
3-ий Закон Ньютона утверждает: Всякое действие равно противодействию. Другими словами - что посеешь, то и пожнешь.
Евгений, нарушая законы, Вы вносите хаос, ломаете гармонию. Другими словами, Вы "вытираете ноги" о законы утверждённые Богом или высшими силами, называйте эти силы как хотите. От изменения слагаемых сумма не меняется.
Хаос и разрушение - это силы зла, но никак не добра.
Евгений, я желаю Вам всяческих успехов и надеюсь, что Вы достигнете своей цели, но над моими словами все - же подумайте.
гегемон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 05:23   #484
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от гегемон Посмотреть сообщение
Евгений, часто оперирует библейскими цитатами и утверждает, что он от Бога. Попробуем разобраться.
Мне не понятно как можно утверждать себя избранным Богом нарушая божественные законы.
3-ий Закон Ньютона утверждает: Всякое действие равно противодействию. Другими словами - что посеешь, то и пожнешь.
Евгений, нарушая законы, Вы вносите хаос, ломаете гармонию. Другими словами, Вы "вытираете ноги" о законы утверждённые Богом или высшими силами, называйте эти силы как хотите. От изменения слагаемых сумма не меняется.
Хаос и разрушение - это силы зла, но никак не добра.
Евгений, я желаю Вам всяческих успехов и надеюсь, что Вы достигнете своей цели, но над моими словами все - же подумайте.
Я только сейчас увидел, что вы написали... Я не нарушаю третий закон Ньютона и закон сохранения импульса, да и как их можно нарушить? Побойтесь Бога...... Я их обманываю....
Это как фокусник, держит два замкнутых кольца, одно в другом, и через секунду они разъединились... А потом снова легко соединились....
Где смекалка? Тыковка дана чтобы думать, а не только есть....
Недаром я как-то написал - один выстрел, и я в истории физики навечно....
Задача поставлена так - надо нарушить 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса, Делайте всё возможное и невозможное, но добейтесь этого.... Как видим, инопланетяне это делают легко. Что говорит о том, что у них и у меня одинаковые двигателя - принцип один и тот же..... Потому что эти законы можно нарушить только так, а не иначе.
-----------------------------
По поводу других стран - да, кому только не писал... Интересный ответ получил из одного южно-африканского фонда - эти законы нельзя нарушить. И точка.
Это как в 18 веке Наука утверждала - что телега не может двигаться без лошадей. И точка.
А сейчас из-за них в городах пробки...
Так и хочется сказать, посмотрите, аппараты инопланетян, с шумом и брызгами ныряют в воду, и выныривая из под воды устремляются в космос, где вакуум. И с забарьерными скоростями света летят к себе домой, в свою галактику....
А вы мне тут гоните своих авторитетов - Ньютона, Эйнштейна..., и прочих Кругловых и Шариковых. Посмотрите как люди летают, пардон, инопланетяне....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2014, 08:35   #485
гегемон
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я только сейчас увидел, что вы написали... Я не нарушаю третий закон Ньютона и закон сохранения импульса, да и как их можно нарушить? Побойтесь Бога...... Я их обманываю....
Это как фокусник, держит два замкнутых кольца, одно в другом, и через секунду они разъединились... А потом снова легко соединились....
Где смекалка? Тыковка дана чтобы думать, а не только есть....
Недаром я как-то написал - один выстрел, и я в истории физики навечно....
Задача поставлена так - надо нарушить 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса, Делайте всё возможное и невозможное, но добейтесь этого.... Как видим, инопланетяне это делают легко. Что говорит о том, что у них и у меня одинаковые двигателя - принцип один и тот же..... Потому что эти законы можно нарушить только так, а не иначе.
-----------------------------
По поводу других стран - да, кому только не писал... Интересный ответ получил из одного южно-африканского фонда - эти законы нельзя нарушить. И точка.
Это как в 18 веке Наука утверждала - что телега не может двигаться без лошадей. И точка.
А сейчас из-за них в городах пробки...
Так и хочется сказать, посмотрите, аппараты инопланетян, с шумом и брызгами ныряют в воду, и выныривая из под воды устремляются в космос, где вакуум. И с забарьерными скоростями света летят к себе домой, в свою галактику....
А вы мне тут гоните своих авторитетов - Ньютона, Эйнштейна..., и прочих Кругловых и Шариковых. Посмотрите как люди летают, пардон, инопланетяне....

Понятно, значить Вы что - то вроде Копперфильда.
Насколько помню Вы писали о нарушении 3 - го закона Ньютона, а не обмане. Евгений, разве я против?.
Способны нарушить, нарушайте. Речь не об этом.
Я лишь пытаюсь донести, что любое нарушение, прочем обман тоже, это добавление хаоса или зла, называйте как хотите.
На мой взгляд, богоизбранный нужен для установления гармонии и порядка, а не для того что - бы озорничать.
Теперь о серьёзном.

Евгений, вряд, ли кто из простых смертных знает, как летают инопланетяне. Не знаете этого и Вы, при всей вашей учёности.
Ваши антигравилёты секретны, поэтому мы не знаем
принцип их действия, но я знаю, что революционный космический корабль, будет летать на других принципах.
Раскручивание маховиков внутри корабля, на мой взгляд - это прошлый век. Это инволюция, а не эволюция. По крайней мере, именно такую упрощённую схему, Ваших антигравилётов, видел на каком то форуме.
К тому - же Вы до сих пор не определились с двигателем, а это сердце любого аппарата. Помню Вы писали о ДВС. Даже если КПД ДВС будет 100% Ваш аппарат не сможет преодолеть земное тяготение. Мощей не хватит.
И каким образов Вы хотите использовать ДВС в полном вакууме, без воздуха.?
ДВСы уже семикилометровой высоте начинают задыхатся.
Какое топливо Вы хотите использовать?
У Вас масса нерешённых проблем, а Вы замахнулись слетать к звёздам.

У Королёва при всей его гениальности были сотни сотрудников, специалистов в разных областях, а у Вас ничего и никого нет. Сколько трудов ему стоило что - бы запустить человека в Космос, а он шёл уже по протоптанной дорожке.
Даже если Вы создадите революционный антигравилёт, никто не поверит в Вашу богоизбранность.
Я очень хочу что - бы Ваша мечта сбылась. Может всё - же найдёться какой нибудь альтруист и профинанцирует Вас.
Старый 17.06.2014, 10:42   #486
Гость1
Местный

ГЕгемон, даже богатый альтруист не будет финансировать проект на основе околонаучных фантазий из сферы внимания комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 10:30   #487
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Понятно, значить Вы что - то вроде Копперфильда.
Насколько помню Вы писали о нарушении 3 - го закона Ньютона, а не обмане. Евгений, разве я против?
Способны нарушить, нарушайте.
Всё так и не так одновременно. То, что замкнутая коробка нарушает 3-закон Ньютона, факт! Но это делает двигатель внутри коробки, а не сама коробка... Да ещё как! Разве военный самолёт может обогнать снаряд выпущенный из пушки? Поэтому визуально материальные аппараты инопланетян и уходят легко от преследования военных самолётов, а потом сделав круг, возвращаются. но уже сзади...
Этакая игра в догонялки, насмешка над несовершенной земной техникой. Но физики не верят лётчикам, которые своими глазами видят сблизи, что инопланетный аппарат материальный, железный, и говорят что такого не может быть, это якобы противоречит законам физики, или это у вас глюки...
Причина же не в лётчиках, а в физиках, которые слепо верят своим древним авторитетам и их законам. Если вы не можете так летать, как инопланетяне, так это ваши проблемы. И в первую очередь с головой - когда я говорю, что я знаю как так летать, то никому это не надо.
Цитата:
Я лишь пытаюсь донести, что любое нарушение, прочем обман тоже, это добавление хаоса или зла, называйте как хотите.
Не так. Я не нарушаю законы природы, созданные Богом, я исправляю ошибку древнего Ньютона.
Цитата:
Евгений, вряд, ли кто из простых смертных знает, как летают инопланетяне. Не знаете этого и Вы, при всей вашей учёности.
Не скажите... Нарушать 3-й закон Ньютона можно только так, а не иначе. Так сказать, в совокупности с другими законами. И если инопланетяне так летают, то они значит знают, как и я, как это делается...
Цитата:
Ваши антигравилёты секретны, поэтому мы не знаем принцип их действия, но я знаю, что революционный космический корабль, будет летать на других принципах.
Раскручивание маховиков внутри корабля, на мой взгляд - это прошлый век. Это инволюция, а не эволюция. По крайней мере, именно такую упрощённую схему, Ваших антигравилётов, видел на каком то форуме.
К тому - же Вы до сих пор не определились с двигателем, а это сердце любого аппарата. Помню Вы писали о ДВС. Даже если КПД ДВС будет 100% Ваш аппарат не сможет преодолеть земное тяготение. Мощей не хватит.
И каким образов Вы хотите использовать ДВС в полном вакууме, без воздуха.?
ДВСы уже семикилометровой высоте начинают задыхатся.
Какое топливо Вы хотите использовать?
Сколько вопросов сразу... И какое непонимание....
Во-первых, в этой теме представлены рисунки с описанием работы двигателей моих старых антигравилётов, не секретных.... Найдите и прочтите. Это чтобы хоть как-то понимали что такое силовые антигравилёты? И чтобы тем самым подтянуть всех до своего уровня знаний в этой области, а то думают даже не там и не так. Отставание у всех от меня в этом деле величиной в жизнь.
Далее - раскручивание маховиков и прочих дисбалансов это не мой способ.... Вы что, хотите крутить маховики или летать, определитесь....
У меня прямолинейный выстрел из автоматической пушки, которая метает массу и ускоряет тем самым каждую секунду аппарат (или тормозит, при надобности)... Слабо. Но это многим не о чём не говорит.
Это военные лётчики, которые не могут догнать такие инопланетные аппараты, восхищаются их скоростями.
По поводу двигателя ВС в моих антигравилётах - я не могу один объять необъятное... Метать "камень" могут и двигателя ВС и электрические, и любые другие, комбинированные или ещё какие. Но я не электрик и мне понятнее двигателя ВС, на которых я остановился. Дело не в двигателях, а в законах физики.... А двигателя могут быть любыми.
Если вас не устраивает работа двигателя ВС в космосе, для работы которого нужен кислород, возьмите двигателя, которые стоят на гоночных болидах "Формулы"-1, и которые работают без доступа воздуха на нитроглицерине. Или на худой конец создайте электрический двигатель для космоса, на основе моей физики. Дело не в двигателях, а в физике. А метающие двигателя могут быть любыми...
Цитата:
У Королёва при всей его гениальности были сотни сотрудников, специалистов в разных областях, а у Вас ничего и никого нет. Сколько трудов ему стоило что - бы запустить человека в Космос, а он шёл уже по протоптанной дорожке.
Даже если Вы создадите революционный антигравилёт, никто не поверит в Вашу богоизбранность.
Я очень хочу что - бы Ваша мечта сбылась. Может всё - же найдёться какой нибудь альтруист и профинанцирует Вас.
Завидую я Королёву... Раньше просто люди были умнее, хотели лететь к звёздам. А сейчас люди деградировали, только чиновники-паразиты и "купи-продай"....
Но война расставит всё по своим местам, Путина выкинут, как и чиновников-паразитов вместе с ним, которые пригрелись при его власти.
По поводу богоизбранности - обо мне, как о Грядущем, и о моих камнях-антигравилётах, написано во множестве раз в Писании... Читайте Писание, изучайте, просвещайтесь... Я и ссылки на это неоднократно давал, так сказать даже "соломку подстелил"... Даже думать вам не надо.
В "последние дни" Бог вам обещал дать нового миссию, своё Бог держит слово. Или что может быть больше этого, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах? Назовите...
Здесь вам и нескончаемые природные ресурсы и новые Дома для жительства.
Старый 19.06.2014, 13:12   #488
гегемон
Местный

Цитата:
Всё так и не так одновременно. То, что замкнутая коробка нарушает 3-закон Ньютона, факт! Но это делает двигатель внутри коробки, а не сама коробка... Да ещё как! Разве военный самолёт может обогнать снаряд выпущенный из пушки? Поэтому визуально материальные аппараты инопланетян и уходят легко от преследования военных самолётов, а потом сделав круг, возвращаются. но уже сзади...
Этакая игра в догонялки, насмешка над несовершенной земной техникой. Но физики не верят лётчикам, которые своими глазами видят сблизи, что инопланетный аппарат материальный, железный, и говорят что такого не может быть, это якобы противоречит законам физики, или это у вас глюки...
Причина же не в лётчиках, а в физиках, которые слепо верят своим древним авторитетам и их законам. Если вы не можете так летать, как инопланетяне, так это ваши проблемы. И в первую очередь с головой - когда я говорю, что я знаю как так летать, то никому это не надо.

Не так. Я не нарушаю законы природы, созданные Богом, я исправляю ошибку древнего Ньютона.

Не скажите... Нарушать 3-й закон Ньютона можно только так, а не иначе. Так сказать, в совокупности с другими законами. И если инопланетяне так летают, то они значит знают, как и я, как это делается...

Сколько вопросов сразу... И какое непонимание....
Во-первых, в этой теме представлены рисунки с описанием работы двигателей моих старых антигравилётов, не секретных.... Найдите и прочтите. Это чтобы хоть как-то понимали что такое силовые антигравилёты? И чтобы тем самым подтянуть всех до своего уровня знаний в этой области, а то думают даже не там и не так. Отставание у всех от меня в этом деле величиной в жизнь.
Далее - раскручивание маховиков и прочих дисбалансов это не мой способ.... Вы что, хотите крутить маховики или летать, определитесь....
У меня прямолинейный выстрел из автоматической пушки, которая метает массу и ускоряет тем самым каждую секунду аппарат (или тормозит, при надобности)... Слабо. Но это многим не о чём не говорит.
Это военные лётчики, которые не могут догнать такие инопланетные аппараты, восхищаются их скоростями.
По поводу двигателя ВС в моих антигравилётах - я не могу один объять необъятное... Метать "камень" могут и двигателя ВС и электрические, и любые другие, комбинированные или ещё какие. Но я не электрик и мне понятнее двигателя ВС, на которых я остановился. Дело не в двигателях, а в законах физики.... А двигателя могут быть любыми.
Если вас не устраивает работа двигателя ВС в космосе, для работы которого нужен кислород, возьмите двигателя, которые стоят на гоночных болидах "Формулы"-1, и которые работают без доступа воздуха на нитроглицерине. Или на худой конец создайте электрический двигатель для космоса, на основе моей физики. Дело не в двигателях, а в физике. А метающие двигателя могут быть любыми...

Завидую я Королёву... Раньше просто люди были умнее, хотели лететь к звёздам. А сейчас люди деградировали, только чиновники-паразиты и "купи-продай"....
Но война расставит всё по своим местам, Путина выкинут, как и чиновников-паразитов вместе с ним, которые пригрелись при его власти.
По поводу богоизбранности - обо мне, как о Грядущем, и о моих камнях-антигравилётах, написано во множестве раз в Писании... Читайте Писание, изучайте, просвещайтесь... Я и ссылки на это неоднократно давал, так сказать даже "соломку подстелил"... Даже думать вам не надо.
В "последние дни" Бог вам обещал дать нового миссию, своё Бог держит слово. Или что может быть больше этого, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах? Назовите...
Здесь вам и нескончаемые природные ресурсы и новые Дома для жительства.

Евгений, мне нравяться люди Вашего типа. Главное что - бы то, чем Вы занимаетесь не перешло в маниакальную идею и лженауку.
Я не видел новых схем Ваших антигравилётов поэтому не могу выносить своё суждение. Умею читать чертежи и схемы, но раз Ваши гравилёты секретны, то это не возможно, секретность, это Ваше святое право.
Раньше люди были идейнее и устремлённее, чем сейчас, но Вы зря нас называете идиотами.
Кстати, я не советую использовать кислород двигатель в качестве горючей смеси ДВС,
иначе Ваш антигравилёт не долетит даже до Луны.
Не знаю кто Вам напел о кислороде, но он Вам нагло соврал. У всех болидов "Формулы" - 1, есть турбонаддув
А затею с ДВС, бросьте вообще. И ещё одно. Если Вы не понимаете значение двигателя для своих антигравилётов, то это очень печально. Я Вам уже писал. "Двигатель это сердце любого корабля или машины. Только от Вас зависит каким будет - это сердце.

Последний раз редактировалось гегемон; 19.06.2014 в 13:17.
Старый 20.06.2014, 03:55   #489
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Евгений, мне нравятся люди Вашего типа. Главное что - бы то, чем Вы занимаетесь не перешло в маниакальную идею и лженауку.
Открытия уже сделаны, как и написано обо мне и моих антигравилётах-камнях в Писании. Даже если я умру, всё это останется..."Рукописи не горят"...
Цитата:
Не знаю кто Вам напел о кислороде, но он Вам нагло соврал. У всех болидов "Формулы" - 1, есть турбо наддув.
Сам читал об этом в книге.
Цитата:
А затею с ДВС, бросьте вообще. И ещё одно. Если Вы не понимаете значение двигателя для своих антигравилётов, то это очень печально. Я Вам уже писал. "Двигатель это сердце любого корабля или машины. Только от Вас зависит каким будет - это сердце.
Не согласен. С двигателями ВС вы можете летать на антигравилётах в условиях Земли, как на летающих автомобилях. Которые на порядок будут более скоростными, маневренными и экономичными, чем аэродинамические, создающиеся в последнее время в США.
По их оценкам, рынок летающих автомобилей на реактивной тяге оценивается только в США, на 2 триллиона долларов! Пробки всех уже достали...
А представьте мои летающие автомобили (для Земли), которые могут ездить по дорогам, летать, плавать и нырять... И на них летает весь мир? Даже сравнивать нельзя с аэродинамическими, неуклюжими и неповоротливыми.
Ну а для космоса должны создаваться особые антигравилёты. Сами понимаете, радиация и множество других проблем. Я всего лишь первооткрыватель этого дела, а со временем Наука их так разовьёт, как и автомобили...
---------------------------------------
Главное должны понять - метание это естественный способ полёта. Вы все бросали камни и прочие предметы. И они летели, и только я увидел, что на основе метания можно создать летающий аппарат.
Как камень может лететь во всех средах, так и мой антигравилёт=камень может лететь во всех средах. И в Писании об этом неоднократно пишется... К примеру, "камень который падёт с горы без содействия рук" (при помощи техники), уничтожит Истукана с глиняными ногами (ветхими, искусственно созданными). Он всех уничтожит, а сам будет стоять вечно (от Даниила). И в сносках к Писанию пишут, этим камнем, который падёт с горы, без содействия рук (при помощи техники), обернётся Грядущий Миссия... Ну разве не так? Или не это я даю?..
По-моемому сбывается Писание - после того, когда всё Открыто в этом деле, осталось только взлететь.... Чтобы сбылась и такая фраза Иисуса Христа - Я, и вы, узрите Сыны Человеческого, грядущего в облаках небесных...... (от Луки или от Иоанна).
Или - и дам ему белый камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному (Откровение)... Почему мне одному? Потому что мне сам Бог явился в Церкви и меня избрал....
Обратите внимание, что в Писании постоянно идёт речь о камнях, и не просто, а о летающих.... Особенно если вы это дело анализируете и рассматриваете в совокупности.
Замечу, что не я писал Писание, а божьи люди, пророки и ясновидцы, движимые Святым Духом. Богом, у которого нет времени... Есть же вещие сны, которые сбываются. У меня у самого их было множество в жизни.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.06.2014 в 04:01.
Старый 20.06.2014, 04:23   #490
гегемон
Местный

Цитата:

Сам читал об этом в книге.

Процитируйте мне написанное в этой книге. Хочу почитать.
Если там написано, что в качестве горючей смеси в болидах " Формулы" - 1 используют кислород, то автору этой книги нужно сходить к психиатру.
В картере двигателей масло, и какое бы Вы топливо неиспользовали, масло из картера по любому попадёт в камеру сгорания и тогда взрыв неминуем.
Ответ