|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#481 |
Заблокирован
|
![]()
Зато у него есть бригадники. Которые зорко следят чтобы русский народ был одурачен религиозным дурманом. Одна из его бригады носит кличку "ШЛА МИМО" :http://www.kprf.org/member-u_2990.html
Всякий раз эта прости - выпусти мне высказывает в личку различные гадости, учит жить. Настоящий коммунист, короче. Давеча присылает мне ещё одну свою очередную гадость: "Глупо и неостроумно". Видать, тяжелое детство было, пришибли пустым мешком, и теперь не знает, куда деться. . |
![]() |
![]() |
![]() |
#482 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#483 |
Местный
|
![]()
Лично я не против антигравилётов Евгения и желаю ему всяческих успехов. Правда есть кое, - какие неувязки. Не являясь специалистом в физике, я все - же не совсем болван в технике.
К тому - же немного разбираюсь в законах природы и знаю, что, их нельзя нарушать. Евгений, часто оперирует библейскими цитатами и утверждает, что он от Бога. Попробуем разобраться. Мне не понятно как можно утверждать себя избранным Богом нарушая божественные законы. 3-ий Закон Ньютона утверждает: Всякое действие равно противодействию. Другими словами - что посеешь, то и пожнешь. Евгений, нарушая законы, Вы вносите хаос, ломаете гармонию. Другими словами, Вы "вытираете ноги" о законы утверждённые Богом или высшими силами, называйте эти силы как хотите. От изменения слагаемых сумма не меняется. Хаос и разрушение - это силы зла, но никак не добра. Евгений, я желаю Вам всяческих успехов и надеюсь, что Вы достигнете своей цели, но над моими словами все - же подумайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Это как фокусник, держит два замкнутых кольца, одно в другом, и через секунду они разъединились... А потом снова легко соединились... ![]() Где смекалка? Тыковка дана чтобы думать, а не только есть... ![]() Недаром я как-то написал - один выстрел, и я в истории физики навечно... ![]() Задача поставлена так - надо нарушить 3-й закон Ньютона и закон сохранения импульса, Делайте всё возможное и невозможное, но добейтесь этого... ![]() ![]() ----------------------------- По поводу других стран - да, кому только не писал... Интересный ответ получил из одного южно-африканского фонда - эти законы нельзя нарушить. И точка. Это как в 18 веке Наука утверждала - что телега не может двигаться без лошадей. И точка. А сейчас из-за них в городах пробки... ![]() Так и хочется сказать, посмотрите, аппараты инопланетян, с шумом и брызгами ныряют в воду, и выныривая из под воды устремляются в космос, где вакуум. И с забарьерными скоростями света летят к себе домой, в свою галактику... ![]() ![]() А вы мне тут гоните своих авторитетов - Ньютона, Эйнштейна... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#485 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Понятно, значить Вы что - то вроде Копперфильда. Насколько помню Вы писали о нарушении 3 - го закона Ньютона, а не обмане. Евгений, разве я против?. Способны нарушить, нарушайте. Речь не об этом. Я лишь пытаюсь донести, что любое нарушение, прочем обман тоже, это добавление хаоса или зла, называйте как хотите. На мой взгляд, богоизбранный нужен для установления гармонии и порядка, а не для того что - бы озорничать. Теперь о серьёзном. Евгений, вряд, ли кто из простых смертных знает, как летают инопланетяне. Не знаете этого и Вы, при всей вашей учёности. Ваши антигравилёты секретны, поэтому мы не знаем принцип их действия, но я знаю, что революционный космический корабль, будет летать на других принципах. Раскручивание маховиков внутри корабля, на мой взгляд - это прошлый век. Это инволюция, а не эволюция. По крайней мере, именно такую упрощённую схему, Ваших антигравилётов, видел на каком то форуме. К тому - же Вы до сих пор не определились с двигателем, а это сердце любого аппарата. Помню Вы писали о ДВС. Даже если КПД ДВС будет 100% Ваш аппарат не сможет преодолеть земное тяготение. Мощей не хватит. И каким образов Вы хотите использовать ДВС в полном вакууме, без воздуха.? ДВСы уже семикилометровой высоте начинают задыхатся. Какое топливо Вы хотите использовать? У Вас масса нерешённых проблем, а Вы замахнулись слетать к звёздам. У Королёва при всей его гениальности были сотни сотрудников, специалистов в разных областях, а у Вас ничего и никого нет. Сколько трудов ему стоило что - бы запустить человека в Космос, а он шёл уже по протоптанной дорожке. Даже если Вы создадите революционный антигравилёт, никто не поверит в Вашу богоизбранность. Я очень хочу что - бы Ваша мечта сбылась. Может всё - же найдёться какой нибудь альтруист и профинанцирует Вас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 |
Местный
|
![]()
ГЕгемон, даже богатый альтруист не будет финансировать проект на основе околонаучных фантазий из сферы внимания комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Этакая игра в догонялки, насмешка над несовершенной земной техникой. Но физики не верят лётчикам, которые своими глазами видят сблизи, что инопланетный аппарат материальный, железный, и говорят что такого не может быть, это якобы противоречит законам физики, или это у вас глюки... Причина же не в лётчиках, а в физиках, которые слепо верят своим древним авторитетам и их законам. Если вы не можете так летать, как инопланетяне, так это ваши проблемы. И в первую очередь с головой - когда я говорю, что я знаю как так летать, то никому это не надо. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Во-первых, в этой теме представлены рисунки с описанием работы двигателей моих старых антигравилётов, не секретных... ![]() Далее - раскручивание маховиков и прочих дисбалансов это не мой способ... ![]() ![]() У меня прямолинейный выстрел из автоматической пушки, которая метает массу и ускоряет тем самым каждую секунду аппарат (или тормозит, при надобности)... Слабо. Но это многим не о чём не говорит. Это военные лётчики, которые не могут догнать такие инопланетные аппараты, восхищаются их скоростями. По поводу двигателя ВС в моих антигравилётах - я не могу один объять необъятное... Метать "камень" могут и двигателя ВС и электрические, и любые другие, комбинированные или ещё какие. Но я не электрик и мне понятнее двигателя ВС, на которых я остановился. Дело не в двигателях, а в законах физики... ![]() Если вас не устраивает работа двигателя ВС в космосе, для работы которого нужен кислород, возьмите двигателя, которые стоят на гоночных болидах "Формулы"-1, и которые работают без доступа воздуха на нитроглицерине. Или на худой конец создайте электрический двигатель для космоса, на основе моей физики. Дело не в двигателях, а в физике. А метающие двигателя могут быть любыми... ![]() Цитата:
![]() Но война расставит всё по своим местам, Путина выкинут, как и чиновников-паразитов вместе с ним, которые пригрелись при его власти. По поводу богоизбранности - обо мне, как о Грядущем, и о моих камнях-антигравилётах, написано во множестве раз в Писании... Читайте Писание, изучайте, просвещайтесь... Я и ссылки на это неоднократно давал, так сказать даже "соломку подстелил"... Даже думать вам не надо. В "последние дни" Бог вам обещал дать нового миссию, своё Бог держит слово. Или что может быть больше этого, чем полёт к миллиардам звёзд и галактик на антигравилётах? Назовите... Здесь вам и нескончаемые природные ресурсы и новые Дома для жительства. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#488 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Евгений, мне нравяться люди Вашего типа. Главное что - бы то, чем Вы занимаетесь не перешло в маниакальную идею и лженауку. Я не видел новых схем Ваших антигравилётов поэтому не могу выносить своё суждение. Умею читать чертежи и схемы, но раз Ваши гравилёты секретны, то это не возможно, секретность, это Ваше святое право. Раньше люди были идейнее и устремлённее, чем сейчас, но Вы зря нас называете идиотами. Кстати, я не советую использовать кислород двигатель в качестве горючей смеси ДВС, иначе Ваш антигравилёт не долетит даже до Луны. Не знаю кто Вам напел о кислороде, но он Вам нагло соврал. У всех болидов "Формулы" - 1, есть турбонаддув А затею с ДВС, бросьте вообще. И ещё одно. Если Вы не понимаете значение двигателя для своих антигравилётов, то это очень печально. Я Вам уже писал. "Двигатель это сердце любого корабля или машины. Только от Вас зависит каким будет - это сердце. Последний раз редактировалось гегемон; 19.06.2014 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#489 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
По их оценкам, рынок летающих автомобилей на реактивной тяге оценивается только в США, на 2 триллиона долларов! Пробки всех уже достали... А представьте мои летающие автомобили (для Земли), которые могут ездить по дорогам, летать, плавать и нырять... И на них летает весь мир? Даже сравнивать нельзя с аэродинамическими, неуклюжими и неповоротливыми. Ну а для космоса должны создаваться особые антигравилёты. Сами понимаете, радиация и множество других проблем. Я всего лишь первооткрыватель этого дела, а со временем Наука их так разовьёт, как и автомобили... --------------------------------------- Главное должны понять - метание это естественный способ полёта. Вы все бросали камни и прочие предметы. И они летели, и только я увидел, что на основе метания можно создать летающий аппарат. Как камень может лететь во всех средах, так и мой антигравилёт=камень может лететь во всех средах. И в Писании об этом неоднократно пишется... К примеру, "камень который падёт с горы без содействия рук" (при помощи техники), уничтожит Истукана с глиняными ногами (ветхими, искусственно созданными). Он всех уничтожит, а сам будет стоять вечно (от Даниила). И в сносках к Писанию пишут, этим камнем, который падёт с горы, без содействия рук (при помощи техники), обернётся Грядущий Миссия... Ну разве не так? Или не это я даю?.. По-моемому сбывается Писание - после того, когда всё Открыто в этом деле, осталось только взлететь... ![]() ![]() ![]() Или - и дам ему белый камень, и на нём написано новое имя, известное только ему одному (Откровение)... Почему мне одному? Потому что мне сам Бог явился в Церкви и меня избрал... ![]() ![]() Обратите внимание, что в Писании постоянно идёт речь о камнях, и не просто, а о летающих... ![]() Замечу, что не я писал Писание, а божьи люди, пророки и ясновидцы, движимые Святым Духом. Богом, у которого нет времени... Есть же вещие сны, которые сбываются. У меня у самого их было множество в жизни. Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 20.06.2014 в 04:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#490 |
Местный
|
![]() Процитируйте мне написанное в этой книге. Хочу почитать. Если там написано, что в качестве горючей смеси в болидах " Формулы" - 1 используют кислород, то автору этой книги нужно сходить к психиатру. В картере двигателей масло, и какое бы Вы топливо неиспользовали, масло из картера по любому попадёт в камеру сгорания и тогда взрыв неминуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |