|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
И что самое интересное, о всякой ерунде будет писать, как и показывать в новостях по ТВ, но только не о моём Пришествии (не верите, так проверьте). И причина этому есть, Церковь убеждена, что должен прийти во второй раз вечный Иисус Христос, согласно Деяниям.
Согласен с этим на все 100%. Но они не совсем правильно понимают Писание. Прежде должен прийти я, со своей миссией полёта к звёздам... Или как вы объясните фразу Иисуса Христа, когда он сказал - Я, и вы, узрите Сына Человеческого, грядущего в облаках небесных... Речь же идёт о третьем человеке! Иисус Христос, летающий между звёзд, сам будет видеть с небес, со стороны, грядущего Сына Человеческого... Повторю - будут говорить о всякой ерунде в новостях, но только не о Пришествии... ![]() Или дам ему, белый камень...(Откровение)... Замечу, сам Иисус Христос даст! Согласно другому Его высказыванию - но вода (знания) которую Я дам ему (грядущему Иакову), сделается в нём, источником воды, текущей в жизнь вечную... (от Луки)... Замечу, что даже фамилия моя с аббревиатурой известны в Новом Завете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вспомните здесь ракетные двигателя, твёрдо топливные и жидко топливные. Есть же альтернатива двигателям ВС. И почему бы такой реактивный двигатель не поставить на болид Формулы 1. -------------------------------- Помнится ещё в СССР по ТВ показывали, как наш умелец поставил на свой Запорожец реактивный двигатель, так он просто "летал" по холмам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надеюсь Вы не фантастические книги читаете? Нитроглицерин, в чистом виде, крайне взрывоопасен. Если хотите разнести на атомы свой антигравилёт тогда, как говориться - " Бог в помощь". В качестве компонента твёрдого топлива его конечно применяют, но наряду с другими компонентами и сравнительно небольшом процентном соотношении. Чем больше увеличиваешь содержание нитроглицерина, тем больше повышаешь взрывоопасность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но я написал что помнил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#496 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Гражданин хороший. Евгений, писал именно о нитроглицерине. Почитайте предыдущие сообщения. Меня уже достали "мудрецы", которые считают всех идиотами, кроме себя любимого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#497 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
Вы отвечали там, где написано "глицерин", а не "нитролицерин". Понятное дело, вы понимаете друг друга. Но вас уже поняли и другие. Так, как надо понять.
![]() |
#499 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#500 |
Местный
|
![]()
Стараюсь понимать так, как это есть на самом деле. Так же стараюсь понимать и Вас, как Вы есть на самом деле. Я не следую своим желаниям, я следую логике. Вы, случайно или умышлено, нарушили тождества закон.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |