|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#581 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Всё лишнее и не нужное мирозданию "отпадёт и исчезнет" , как отжившая на деревьях листва...
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стоит одной атомной державе его применить, и понеслось... А это радиоактивное заражение данной местности на тысячи лет. Пример этому Чернобыль и Фокусима, территории которых выведены из оборота. Сейчас же западный мир всё больше становится похож на Садом и Гоморру. Проповедуя Зло - однополые браки, праздник Хейлувин и прочую чертовщину. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 |
Местный
|
![]()
Масштабные проекты по развитию отечественной науки. Детальный разговор в Кремле. Владимир Путин обсудил сегодня с вице-премьером Татьяной Голиковой, что уже сделано для реализации соответствующего нацпроекта.
Биотехнологии, энергетика, робототехника, инновации в агропромышленном комплексе, селекция. Это далеко не весь перечень направлений, которыми будут заниматься новые научно-образовательные центры мирового уровня. Всего их планируют создать 15. Первые пять проектов уже в стадии реализации. Центры помогут поднять на новый уровень экономику регионов. Все условия и для работы, и для комфортной жизни будут созданы и для тех, кто там будет трудиться. Как будет развиваться российская наука в ближайшие годы, какие направления приоритетные, а институты самые перспективные, Владимир Путин обсудил сегодня с куратором национального проекта «Наука», заместителем председателя правительства Татьяной Голиковой. ----------------- Ну и так далее... А то, что у Евгения Ковалёва антигравилёты, куда я только о них не писал... Это не главный национальный проект... Который людям через меня завещал сам БОГ - летать на антигравилётах между звёзд! И я ещё должен писать и доказывать, что я "не трамвай"... А сами научные чиновники и "перстом не хотят пошевелить". Вот вы то и есть, "трамвай и тормоз" в Науке... И главное, что все чиновники распределяющие деньги в Науке, имеют хорошие зарплаты, но только не изобретатели... Ладно, напишем и Голиковой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#585 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если в Латвии ещё можно было к кому то обращаться, то сейчас они все вымерли как динозавры... ![]() Не мой уровень с ними беседовать... Они всего лишь учителя высшего образования, а я делаю Открытия в физике. У всех на уме только одно - покажи... А сами и перстом не пошевелят чтобы мне помочь - неандертальцы... ![]() Какое изобретение может быть больше того, чтобы летать между миллиардами звёзд и галактик? Если кто знает, скажите?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__Потому что при значительном количестве выпитого человек растворяется во Вселенной (появляются антигравилёты), и где он материализуется после приземления (очухается т.е.), решает не он сам, а избравший его Бог. Всё получается само-собой безо всяких открытий. Последний раз редактировалось thinker; 30.10.2019 в 15:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Будет тебе и срок, и белка и свисток. Всему своё время. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В одной из Латвийских газет в 98 году было написано, Евгений Ковалёв утверждает, что только он откроет людям возможность летать между звёзд. Так оно и вышло. Когда через десять лет в 2008 году я сделал целенаправленно очередное Открытие в области создания антигравилётов (при проектировании антигравилётов всё решается в голове и на бумаге - физика же материального мира одна!), то мне стало понятно. Дело сделано, полёт Человечеству к звёздам в невесомости Открыт. У Бога нет времени. Есть же вещие сны... Мне самому это непонятно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости из мира науки и образования | Старик | Наука и образование | 561 | 16.10.2022 15:07 |
Жорес Алферов: Государство должно помогать науке | Admin | Наука и образование | 12 | 02.03.2019 11:04 |
Методические диверсии в советском и постсоветском высшем техническом образовании... | Эок | Наука и образование | 266 | 12.01.2016 09:18 |
Новости относящиеся к русской культуре | Старик | Общение на разные темы | 41 | 11.01.2011 15:52 |
Новости социальной паразитологии | Михаил Медведский | Новейшая история России | 0 | 26.03.2007 17:16 |