Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2013, 19:50   #31
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

ИТАК! Патриоты (истинные патриоты СССР) утверждают: "Дальше отступать некуда!".

В связи с этим, полагаю, имеет смысл обсудить предложения депутата ГД РФ Фёдорова Е.А. Для этого достаточно ознакомиться с его многочисленными выступлениями (интервью), которые широко представлены в Интернете (их легко найти по "поисковику", не стану предлагать ссылки - их много).

Насколько я понял, депутат ГД РФ Фёдоров предлагает следующее:
- изгнать с земли Русской (из СССР) окуупанта (колонизатора, поработителя); об этом же уже давно говорят истинные патриоты;
- прекратить платить оккупанту мзду (дань, в виде контрибуций и репараций);
- национализировать банковскую систему... И т.д.

Это и есть ответ на вопрос: "ЧТО делать?"

Или, нет?
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2013, 23:55   #32
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Кузьма Гуляйпольский Посмотреть сообщение
ИТАК! Патриоты (истинные патриоты СССР) утверждают: "Дальше отступать некуда!".

В связи с этим, полагаю, имеет смысл обсудить предложения депутата ГД РФ Фёдорова Е.А. Для этого достаточно ознакомиться с его многочисленными выступлениями (интервью), которые широко представлены в Интернете (их легко найти по "поисковику", не стану предлагать ссылки - их много).

Насколько я понял, депутат ГД РФ Фёдоров предлагает следующее:
- изгнать с земли Русской (из СССР) окуупанта (колонизатора, поработителя); об этом же уже давно говорят истинные патриоты;
- прекратить платить оккупанту мзду (дань, в виде контрибуций и репараций);
- национализировать банковскую систему... И т.д.

Это и есть ответ на вопрос: "ЧТО делать?"

Или, нет?
А кто гнать-то будет оккупантов? Кто на лихом коне(Чапаев) возглавит, этот исторический процесс? ГД РФ Фёдоров? Да, этого товарища знает вся Россия, от Калининграда до Владивостока. Лично я, слышу эту фамилию первый раз, думаю многие тоже. Откуда этот "лидер" вылез, на политическую арену?
Kuznez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 05:59   #33
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А кто гнать-то будет оккупантов? Кто на лихом коне(Чапаев) возглавит, этот исторический процесс? ГД РФ Фёдоров? Да, этого товарища знает вся Россия, от Калининграда до Владивостока. Лично я, слышу эту фамилию первый раз, думаю многие тоже. Откуда этот "лидер" вылез, на политическую арену?
.................................................. .............................................

Последний раз редактировалось В. Иванова; 08.02.2013 в 09:17. Причина: модерация.Прошу не флудить
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 09:51   #34
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
А ЧТО предлагаете вы (лично вы, "господин")?
Предлагайте же хоть что-нибудь.
Хватит "болтать ни о чём" (см. пост №1).
Старый 08.02.2013, 12:22   #35
thinker
Местный

Цитата:
...полагаю, имеет смысл обсудить предложения депутата ГД РФ Фёдорова Е.А.
А зачем Вы путаете сюда Фёдорова Е. А.?
Сказали же Вы: Депутат ГД РФ Фёдоров всего лишь "повторяет содержание статей: …" и вывели ссылки на статьи Валерия Бадыгина, т.е. Кузьмы Гуляйпольского.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2013, 12:54   #36
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
............................................
Цитата:
Последний раз редактировалось В. Иванова; Сегодня в 09:17. Причина: модерация.Прошу не флудить
Я бы не флудил, если бы знал что Вы под этим подразумеваете. Я так понимаю у Вас на форуме какие-то свои собственные понятия о флуде.
Старый 08.02.2013, 12:56   #37
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
А зачем Вы путаете сюда Фёдорова Е. А.?
Сказали же Вы: Депутат ГД РФ Фёдоров всего лишь "повторяет содержание статей: …" и вывели ссылки на статьи Валерия Бадыгина, т.е. Кузьмы Гуляйпольского.
Ну да!
Что, по-вашему, не так? Излагайте.
Я утверждаю: прозрел, наконец-то, ДАЖЕ депутат ГД РФ (в сущности, либерал, мелкий буржуа). И теперь, наконец-то, он повторяет (слово в слово) содержание статей, написанных несколько лет назад.
Разве это - не ПОБЕДА здравого смысла?
А ЧТО предлагаете вы (лично вы)?
Старый 08.02.2013, 15:14   #38
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я бы не флудил, если бы знал что Вы под этим подразумеваете. Я так понимаю у Вас на форуме какие-то свои собственные понятия о флуде.
Это подразумевается так. Говорите по теме, не переходя на личность оппонента. Это касается всех
Модератор
Старый 09.02.2013, 05:24   #39
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это подразумевается так. Говорите по теме, не переходя на личность оппонента. Это касается всех
Модератор
Оригинальная трактовка – в мой адрес допускается всё вплоть до оскорблений, а с моей стороны любое возражение – «флуд». Нет. Это обычная цензура. Видно коммунисты без неё ничего не могут. Мне такой устав не подходит. Освобождаю от своего «флуда» столь преуспевающий форум, тем более, что и спорить-то не с кем стало – видно многих достало такое правило.
Старый 09.02.2013, 10:43   #40
thinker
Местный

Цитата:
А ЧТО предлагаете вы (лично вы)?
Я (лично я) предлагаю Вам не заниматься на форуме КПРФ саморекламой. Неприлично.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ