Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.04.2013, 18:25   #91
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Не знаю где Вы взяли эти цифры, у меня другие, от экономистов.
50% изымается властью (налог), 25% идет на пенсии (плюс отчисления в ПФ), 25% остается в производстве на все. Примерно так делится доход от производства.
Но знаю. В 1993 году, на зарплату шло 32 коп, с рубля дохода.
В 1997 году на зарплату шло 24 коп, с рубля дохода.
Дальше шло снижение, но я его уже не контролировал. Судя по общему состоянию отношения вещей к их ценам, уровень жизни снизился примерно в 2,4 раза. Итого 10 копеек делим на три части, получаем доход рабочего. Это от выручки, расчет (от вала).
Но все это относительные расчеты, я беру абсолютные, временные.
А они показывают, что уровень эксплуатации рабочего составляет 60%.
Согласно численности работников.
Работодатель этот не только капиталист, это и все кто у него служит, и все гос служащие. А их 80%. Как они делят между собою награбленное, мне не интересно. А то, что они портьеры, и власть находится у них в руках, сомнений нет.
С таким обществом коммунизм можно построить только военный, посредством диктатуры пролетариата. Гражданское общество к нему привести быстро не получится. Видимо без потрясений не обойдется, они не заставят себя долго ждать. Бюджет скоро рухнет, служащие начнут искать нового хозяина, но и свои интересы не скоро забудут. Желание жить чужим трудом не быстро исчезнет.
С уважением Лихачев.
Вы не учитываете инфляции ростовщические проценты всяких посредников и накрутки их . Потом вы не учитываете что рабочий и служащий платит налоги 2 раза когда у него высчитывают по месту работы а во второй раз когда он идет в магазин . Там в каждом товаре есть и Ндс и другие налоги которые капиталист прибавляет да еще он прибавляет свой навар потом аренду помещения да еще свет вода и так далее . Подсчитано в СШа я сегодня читал . Там 1% населения богачей имеет 93% всего ВВП и все остальные 99% населения имеют только 7% . Это в СШа в РОссии может быть примерно так же
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:58   #92
Голова
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Подсчитано в СШа я сегодня читал . Там 1% населения богачей имеет 93% всего ВВП и все остальные 99% населения имеют только 7% . Это в СШа в РОссии может быть примерно так же
Нормальные цифры.
Любая конкуренция приводит к монополизму. А "магическая рука рынка" не что иное как рука олигарха, "запущенная" в карман народу
Голова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 20:40   #93
greg
Местный

Цитата:
Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
Нормальные цифры.
Любая конкуренция приводит к монополизму. А "магическая рука рынка" не что иное как рука олигарха, "запущенная" в карман народу
На все 1000% согласен с вами. так все и есть
Никакой конкуренции при власти денег быть не может
ибо все покупает самый богатый олигарх скорее всего банкир . Швейцарцы как то подсчитали что все в мире принадлежит нескольким богатым семьям . Все фирмы но там как бы другие вроде хозяева зиц председатели .
greg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:14   #94
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Херню кукую-то вы городите.
да и фиг с вами.
"Пора лозунгов прошла", итак что мне пофиг что за фигню вы там порете
Уж если я, супераналитик, не понЯл что вы там напостили, то вас и другие не поймут.
Пишите есчО
Короче, не захломляйте форум бредоМ
Во, как заучились, простых вещей не понимаете, аналитик!
Очень трудно понять простое, оказывается!
20% рабочих, передают 80% своего рабочего времени другим общественным работникам (служащим), потребляя только 20% результата своего труда. И могут потребить только двадцать 20% труда других общественных работников (служащих), согласно численности рабочих.
Вопрос? Что имеет рабочий, при таком обмене продуктом общественного труда? 20% + 20% получается 40% общественного труда он имеет. Что тут может быть не понятно?
У рабочего безвозмездно изымается продукт труда, созданный им за 60% его рабочего времени. Грабеж в наглую, вот как это называется.
Как же можно это признать!
Заучились, ни как иначе, если не понимаете! Такими простыми категориями, Вы явно мыслить не умеете.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 01.05.2013 в 19:28.
Свой_взгляд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2013, 21:26   #95
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от greg Посмотреть сообщение
Вы не учитываете инфляции ростовщические проценты всяких посредников и накрутки их.
А Вы не учитываете социальную структуру общества. Которая изымает у рабочего 60% его труда безвозмездно, и хотите с этим составом работников построить справедливое общество, определив его как коммунизм.
Вы разбираетесь в процентах, и не видите простого.
Когда поумневший, посредством общественных знаний, попросту грабит рабочего.
Не будет у Вас шведского стола, при таком раскладе работников!
Вернее стол то будет, а на столе ничего не будет, вот в чем проблема.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 29.04.2013 в 21:30.
Старый 29.04.2013, 23:47   #96
Голова
Местный

Цитата:
У рабочего безвозмездно изымается продукт труда, созданный им за 60% его рабочего времени. Грабеж в наглую, вот как это называется.
Как же можно это признать!
Заучились, ни как иначе, если не понимаете! Такими простыми категориями, Вы явно мыслить не умеете.
Я , мля, опять ничего не понял! Вы за кого агитируете то? За первый интернационал, за второй, или за лдпр?
Старый 30.04.2013, 19:55   #97
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Я , мля, опять ничего не понял! Вы за кого агитируете то? За первый интернационал, за второй, или за лдпр?
Ну ладно, раз на разных языках говорим, хотя оба русские!
Эквивалентный обмен результатами труда между рабочим и служащим можете показать?
Или, между производством и гос управлением. Отношение 60% производство и 40% гос. управление. По числу работников.
Производство отдает 40% своего продукта труда на содержание гос. служащих. 60% потребляет само. Потребление одинаковое. Потребить услугу управления, может только 60%, от услуги гос. служащих, 0,6*0,4= 0,24 т.е. 24%. А отдано то 40% продукта труда. Где 16% продукта труда гос. служащих?
Эти 16% они оказывают услугу сами себе, а оплачивает ее производство.
Вот и проанализируйте!
Я за обмен результатами труда, по совести. А как это назвать, не важно!
С уважением Лихачев.

Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 30.04.2013 в 20:24.
Старый 30.04.2013, 20:56   #98
Голова
Местный

Цитата:
Я за обмен результатами труда, по совести. А как это назвать, не важно!
Ну т.е. вы против капитализма? Тогда чего воду в ступе толочь. Я за тоже только выражаюсь конкретней
Старый 01.05.2013, 09:13   #99
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Ну т.е. вы против капитализма? Тогда чего воду в ступе толочь. Я за тоже только выражаюсь конкретней
Если мы совместно "против", это вовсе не означает, что мы вместе "за" то, что еще не определено нами.
Я задал Вам вопрос, и хотел бы с Вами поработать, раз уж Вы себя определили как аналитика.
С уважением Лихачев.
Старый 01.05.2013, 10:28   #100
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Убейтесь красные мрази!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ничтожества, суки, пидоры!!!
Мировоззрение основанное на обмане посредством диалектики, долго не живет. Хотя, правила не бывают без исключений, некоторая ложь, живет долго. Но не по тому, что ее автор владел искусством диалектики в совершенстве. А потому, что он говорил о том, чего сам не понимал, не говоря уже о других. Если общество не готово к пониманию события, ему можно навязать любое мировоззрение. Заниматься этим, себя не уважать.
Но для ВОРА диалектика, единственный способ выделится из общего числа, и поиметь "блага" совершенно не заслуженные.
Ну что тут поделаешь, кто не способен заработать больше всех, но хочет жить лучше всех, тот вынужден воровать, посредством диалектики.
Так кто ничтожество?
Ответ