|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вы чего и ради чего добиваетесь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Остаются одни "не говна".Сердюков,к примеру,которых не осуждают,они смело воруют,армию разваливают,под покровительством кремля.А "падлюки" которые выступают против растаскивания и развала России,оказывается,мешают "обществу".А куда "общество" ведет страну,дутовец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]()
В смысле? Я лично ничего не добиваюсь, я уже добился многого и не собираюсь это терять ради таких вот идейных. И вообще за идею идут только пешки и малограмотные. Все так или иначе сражаются за своё благо. Даже коммунисты- за мифический коммунизм. Насчёт Квачкова, что тут сказать. Здесь больше похоже на шоу, спектакль как со стороны власти, так и со стороны повстанцев. Учитывая его рубашку в суде и т.д. Вот сейчас побузят, а через годок всё уляжется. Через полтора его выпустят. Но возможно я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]()
Здесь разные вещи Сердюков всего лишь коррупционер, ну украл он деньжат, но ступил по крупному не поделившись с кем надо, впредь будет умнее. А этот призывал к уничтожению государства РФ, к антиконституционному перевороту. Есть разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если Конституция РФ в нарушение всех норм и законов подработана под интересы тех же 2% населения? Так имеет право народ на уничтожение такого государства и на конституционный переворот, если эти действия будут выражать интересы 98% населения? Полковник Квачков об этом говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
P.S. Каждый человек достоин есть то что ест, каждый мужчина достоин иметь ту женщину- которую имеет, каждый народ достоин такого правителя- который им управляет. Конфуций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не имею ничего против и того, что Конституцию выбирали всем миром. А вот как её родимую насиловали власть предержащие... Если цитируете Конфуция, то, может быть вспомните, как, с какой лёгкостью вносились в неё изменения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Полковник Владимир Квачков это честь и совесть нашей эпохи.
В своё время все кто его осудил, сами сядут на скамью подсудимых, начиная с врага русского народа, Путина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Но изменения, то незначительные. Хотя и их я не одобряю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Меня судят за то, что я сказала правду о голосовании | ELEKTRO | Ленинградская область и Санкт-Петербург | 5 | 05.06.2012 14:47 |
В Москве судят узбеков за зверское убийство семьи винодела из Франции | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 1 | 01.04.2011 15:59 |
Выступление полковника Квачкова. | Mediche | Акции протеста в России | 2 | 27.11.2010 16:11 |
В Поволжье судят иподьякона-педофила, изнасиловавшего в прошлом хоккейную команду: всего 50 жертв | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 14.10.2009 19:41 |
Снова судят Бориса Миронова | Христианский патриот | Общение на разные темы | 0 | 21.07.2009 07:58 |