Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 15:42   #21
topols
Местный

Цитата:
Сообщение от Дутовец Посмотреть сообщение
Слава Богу что эту падлюку осудили! Ещё на одно говно в обществе меньше стало. Жалко что только на время.
Прав он или нет, покажет время. Но то, что он действовал и пострадал за свои убеждения, за Россию - как он её понимает, а не за чужие подачки - уже заслуживает уважения.
А вы чего и ради чего добиваетесь?
topols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 17:33   #22
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Слава Богу что эту падлюку осудили! Ещё на одно говно в обществе меньше стало. Жалко что только на время.
Остаются одни "не говна".Сердюков,к примеру,которых не осуждают,они смело воруют,армию разваливают,под покровительством кремля.А "падлюки" которые выступают против растаскивания и развала России,оказывается,мешают "обществу".А куда "общество" ведет страну,дутовец?
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 20:20   #23
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от topols Посмотреть сообщение
Прав он или нет, покажет время. Но то, что он действовал и пострадал за свои убеждения, за Россию - как он её понимает, а не за чужие подачки - уже заслуживает уважения.
А вы чего и ради чего добиваетесь?
В смысле? Я лично ничего не добиваюсь, я уже добился многого и не собираюсь это терять ради таких вот идейных. И вообще за идею идут только пешки и малограмотные. Все так или иначе сражаются за своё благо. Даже коммунисты- за мифический коммунизм. Насчёт Квачкова, что тут сказать. Здесь больше похоже на шоу, спектакль как со стороны власти, так и со стороны повстанцев. Учитывая его рубашку в суде и т.д. Вот сейчас побузят, а через годок всё уляжется. Через полтора его выпустят. Но возможно я ошибаюсь.
Дутовец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 20:23   #24
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Офицер запаса Посмотреть сообщение
Остаются одни "не говна".Сердюков,к примеру,которых не осуждают,они смело воруют,армию разваливают,под покровительством кремля.А "падлюки" которые выступают против растаскивания и развала России,оказывается,мешают "обществу".А куда "общество" ведет страну,дутовец?
Здесь разные вещи Сердюков всего лишь коррупционер, ну украл он деньжат, но ступил по крупному не поделившись с кем надо, впредь будет умнее. А этот призывал к уничтожению государства РФ, к антиконституционному перевороту. Есть разница?
Старый 11.02.2013, 20:56   #25
Ross
Местный

Цитата:
Здесь разные вещи Сердюков всего лишь коррупционер, ну украл он деньжат, но ступил по крупному не поделившись с кем надо, впредь будет умнее. А этот призывал к уничтожению государства РФ, к антиконституционному перевороту. Есть разница?
А если это государство выражает интересы лишь 2% населения?
А если Конституция РФ в нарушение всех норм и законов подработана под интересы тех же 2% населения?
Так имеет право народ на уничтожение такого государства и на конституционный переворот, если эти действия будут выражать интересы 98% населения? Полковник Квачков об этом говорил.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 21:51   #26
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
А если это государство выражает интересы лишь 2% населения?
А если Конституция РФ в нарушение всех норм и законов подработана под интересы тех же 2% населения?
Так имеет право народ на уничтожение такого государства и на конституционный переворот, если эти действия будут выражать интересы 98% населения? Полковник Квачков об этом говорил.
Откуда у вас такие данные? Разрешите ссылочку я тоже ознакомиться хочу. Конституцию выбрали на всенародном референдуме и потому более чем уверен, что это не более чем популизм и ничего более.

P.S. Каждый человек достоин есть то что ест, каждый мужчина достоин иметь ту женщину- которую имеет, каждый народ достоин такого правителя- который им управляет.
Конфуций
Старый 11.02.2013, 22:22   #27
Ross
Местный

Цитата:
Откуда у вас такие данные? Разрешите ссылочку я тоже ознакомиться хочу. Конституцию выбрали на всенародном референдуме и потому более чем уверен, что это не более чем популизм и ничего более.

P.S. Каждый человек достоин есть то что ест, каждый мужчина достоин иметь ту женщину- которую имеет, каждый народ достоин такого правителя- который им управляет.
Конфуций
Ничего не имею против Конфуция.
Не имею ничего против и того, что Конституцию выбирали всем миром.
А вот как её родимую насиловали власть предержащие...
Если цитируете Конфуция, то, может быть вспомните, как, с какой лёгкостью вносились в неё изменения.
Старый 12.02.2013, 02:26   #28
Евгений Ковалёв
Местный

Полковник Владимир Квачков это честь и совесть нашей эпохи.
В своё время все кто его осудил, сами сядут на скамью подсудимых, начиная с врага русского народа, Путина.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 06:55   #29
Дутовец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Ничего не имею против Конфуция.
Не имею ничего против и того, что Конституцию выбирали всем миром.
А вот как её родимую насиловали власть предержащие...
Если цитируете Конфуция, то, может быть вспомните, как, с какой лёгкостью вносились в неё изменения.
Но изменения, то незначительные. Хотя и их я не одобряю.
Старый 12.02.2013, 13:23   #30
Ross
Местный

Цитата:
Но изменения, то незначительные. Хотя и их я не одобряю.
И даже поправка об изменении срока президентства???
Создан прецедент! В течение двух недель, оказывается, можно внести в ГД предложение о поправке в Конституции и принять её. В угоду ОДНОГО человека.
Ответ