|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Перешел на сторону Красной армии. Затем после Гражданской войны работал как военный специалист и трагически погиб. Белая пресса подозревает в его смерти ВЧК,однако скорее всего Брусилов покончил с собой.
В результате каких причин не уточняется, но нет сомнения, он до конца верил в идеалы Третьей Русской революции, в осуществление их на практике и хотел сделать для этого все максимально возможное. У нас первых романтических революционеров чуть ли не как врагов представляют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Имя Брусилова забытым быть не должно ни в коем случае, более того - оно должно быть увековечено для потомков
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да нормальный мужик Алексей Алексеевич был.
Горлицкую нашу катастрофу вспомните. Немецкие выродки давили наши войска.Не удалось им разгромить нас. А о том что,Государя не поддержал? А кто Государя вообще поддержал.Кроме Артура Фёдоровича Келлера и Нахичеванского? Может быть только мифический "Надежденский полк",о наличие которого так мечтала "Просто Надежда". Значит думал о другом.Значит так начертано ему на судьбе.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Поддерживайте фигуру,личность,выдающихся.Я не против.Я поддерживаю того,кто мне Дорог.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в правде-лишь истина.
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Могу согласиться, что любовь к отечеству, родине, семье, делу может придать дополнительные силы для защиты и оберега оных.
Правда и истина могут и не совпадать. Истина, адекватное отражение предметов и явлений действительности познающим субъектом; объективное содержание человеческого познания. Объективная истина - Истина содержание которой не зависит от человека и человечества. Правда - например, у верущего в Бога в том, что Бог существует и ему всё подвластно. У безбожника обратное понимание - Бога нет. Каждый из них считает себя субъективно правым в своих утверждениях, а понимание истинным. Я считаю. что Бог есть. Это моя правда и моя истина. Вы (или кто-то другой)можете субъективно говорить об обратном, и это считать правдой и истиной. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реформа ВС РФ завершена... Армии у нас больше нет. Генерал-лейтенант В.И. Соболев об истинном состоя | neupkev | Новейшая история России | 30 | 30.06.2012 11:44 |
Генерал Ивашов о Национальной Гвардии. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.04.2012 16:49 |
Генерал-майор Петров Константин Павлович | Irkutyanin | Новейшая история России | 20 | 16.01.2012 18:08 |
Генерал Е.И.Копышев о ситуации в Грузии | Admin | Международные новости | 0 | 12.04.2009 22:16 |