Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2013, 01:53   #21
RedCAT
Пользователь

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А разве автор этой темы размещал интересующий Вас материал?
Конечно автор. Я комментировал самое первое сообщение, и более того, там не указано что материал взят с другого ресурса. Так что же вы тогда наводите тень на плетень?
RedCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:13   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от RedCAT Посмотреть сообщение
Конечно автор. Я комментировал самое первое сообщение, и более того, там не указано что материал взят с другого ресурса. Так что же вы тогда наводите тень на плетень?
Ещё раз повторяю
Прекращайте троллить
Тема называется " Историческое выступление Квачкова на суде!
Для чего этот вопрос
Цитата:
Давно хотел спросить, причем здесь евреи? Что еще за "жидотирания Путина", "жидовство"? И еще, самое интересное, какая-то "еврейская оккупация". Нас что Израиль оккупировал? И где тогда Израильские танки на улицах, и марширующие батальоны Израильской армии?
Если Вы имели ввиду первое сообщение, оно о выступлении Квачкова. Вы хотите, что бы Квачков выступил по другому, что бы не писали об этом выступлении.., или что бы автор вступил с Вами в обсуждение?
Поясните пожалуйста по теме, без троллинга и пререкательства. Что Вы хотите, бродя по старым темам и выискивая вопросы определённой направленности. Если Вы пришли общаться конструктивно, подключайтесь, всем есть что сказать.
Старый 30.05.2013, 14:57   #23
RedCAT
Пользователь

Цитата:
Ещё раз повторяю
Прекращайте троллить
Если вы каждое мое сообщение называете троллингом, то как мне вообще нужно вам отвечать?

Цитата:
Тема называется " Историческое выступление Квачкова на суде!
И я подумал что эта тема была создана для того чтобы обсудить выступление Квачкова. Я ошибся? В своем сообщении я ясно показал свое неодобрение данным "выступлением". Более того я не считаю его историческим: обычный антисемитизм и отсутствие чего бы то ни было конструктивного. Историческим можно назвать выступление болгарского коммуниста Георгия Димитрова на Лейпцигском процессе, где он превратил фашистское судилище в арену борьбы против гитлеровской диктатуры; исторической можно назвать обвинительную речь против Путина, произнесенную коммунистом В.И. Илюхиным на Офицерском суде; но никак нельзя назвать "историческим выступлением" националистические выкрики Квачкова.

Цитата:
Что Вы хотите, бродя по старым темам и выискивая вопросы определённой направленности. Если Вы пришли общаться конструктивно, подключайтесь, всем есть что сказать.
Не такая уж и старая эта тема раз висит на первой странице соответствующего подфорума. Общаться конструктивно готов, я высказал свою позицию, готов выслушать аргументированную критику, от вас или от других членов форума.

Последний раз редактировалось RedCAT; 30.05.2013 в 15:08.
RedCAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 20:31   #24
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:

Не такая уж и старая эта тема раз висит на первой странице соответствующего подфорума. Общаться конструктивно готов, я высказал свою позицию, готов выслушать аргументированную критику, от вас или от других членов форума.
Ждите, возможно кто то пожелает обсудить выступление Квачкова.
Но предупреждаю сразу, если Вы будете развивать очередную тему с семитским уклонрм, а потом объявлять форум нацистским и фашистским, основываясь на одном ответившим Вам, то будут приниматься меры.
Вы провоцируете завязать с Вами разговор, буду внимательно следить, с какой целью!
Старый 06.06.2013, 17:14   #25
genpolitproekt
Местный

По умолчанию Ох-ах !

Ох уж эти модераторы, опять ничо НИЗЯ. Да это самая злободневная тема ! И обсуждать все, все еейные аспекты очень НЕОБХОДИМО кому там чтобы не казалось...
genpolitproekt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2013, 17:21   #26
genpolitproekt
Местный

Иванова права. А я согласен с Квачковым, что Россия под оккупацией пятой колонны, у кого богатства России ? У абрамовичей, вот и все доказательства...
Старый 06.06.2013, 19:03   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от genpolitproekt Посмотреть сообщение
Ох уж эти модераторы, опять ничо НИЗЯ. Да это самая злободневная тема ! И обсуждать все, все еейные аспекты очень НЕОБХОДИМО кому там чтобы не казалось...
Тема открыта, её никто не обсуждает. Это злободневность???
Старый 24.06.2013, 08:59   #28
genpolitproekt
Местный

Возможно гражданам стала понятно, что трепом делу не поможешь и готовятся к ПОСТУПКАМ !!!
Старый 24.06.2013, 10:14   #29
Кузьма Гуляйпольский
Заблокирован

Цитата:
... я не считаю его историческим: обычный антисемитизм и отсутствие чего бы то ни было конструктивного. Историческим можно назвать выступление болгарского коммуниста Георгия Димитрова на Лейпцигском процессе, где он превратил фашистское судилище в арену борьбы против гитлеровской диктатуры; исторической можно назвать обвинительную речь против Путина, произнесенную коммунистом В.И. Илюхиным на Офицерском суде; но никак нельзя назвать "историческим выступлением" националистические выкрики Квачкова.
ВЕРНО.
Никакое это не "историческое выступление".
Да. Это - "антисемитизм и отсутствие чего бы то ни было конструктивного". И ничего более.

Впрочем, я бы сказал, что здесь попахивает анархизмом (невежеством) - см. обоснование ниже.

Квачков продемонстрировал элементарное незнание объективных ЗАКОНОВ развития природы и общества. Незнание "диалектико-материалистического метода познания действительности" (Г.А.Зюганов). Хотя, в сущности, верно заметил, что РОССИЯ (в границах СССР) оккупирована колонизатором, которого следует изгнать с земли Великой России. Как изгнали оккупантов: пытавшихся поработить Великую Россию во времена Александра Невского, как изгнали французов (во времена Кутузова), как изгнали гитлеровцев (во времена великого Сталина). И т.д.

Здесь сказывается незнание Квачковым основ Диалектичекого Материализма. Поэтому (из-за необразованности) он (Квачков) и не способен ответить на вопрос: Что делать?

Ну, и следует признать (очередное) высказывание некоего "Владимира Александровича" не то, чтобы глубоко невежественным, но и - крайне бесполезным (на мой взгляд, разумеется). Перечитайте его посты. Убедитесь сами.

Развитие природы и общества всегда представляет собой единство количественных (непрерывных) и качественных (скачкообразных) изменений. Поэтому следует учитывать обе эти стадии развития. Игнорирование любой из них неизбежно ведёт к извращению понимания процесса развития и является признаком невежества. Характерным подтверждением этому является мелкобуржуазное течение – анархизм. Анархисты (в силу своего невежества) пренебрежительно относятся к длительной, кропотливой работе по собиранию сил, по организации масс и постепенной подготовке их к революционным выступлениям. Авантюризм, заговорщичество – такова тактика анархистов, всегда ведущая к серьёзным ударам по демократии, по прогрессу в развитии человеческого общества.
Диалектика требует умелого учёта непрерывных и скачкообразных форм развития. Особенно важно учитывать их единство в общественном развитии. Из объективного характера законов развития природы и общества следует, что переход от одной общественной формации к другой возможен не путём медленных количественных изменений, не путём реформ, а только лишь посредством качественного преобразования строя в результате революции. (Из учебника "Борьба противоположностей...", 2012 г.)
Кузьма Гуляйпольский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2013, 16:51   #30
genpolitproekt
Местный

По умолчанию "Умникам" и "умницам"

Ну зачем в инете быть, чтобы ворошить "окаменевшее дерьмо" ? Сегодняшные проблеммы необходимо решать !!!
Ответ