|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Прекращайте троллить Тема называется " Историческое выступление Квачкова на суде! Для чего этот вопрос Цитата:
Поясните пожалуйста по теме, без троллинга и пререкательства. Что Вы хотите, бродя по старым темам и выискивая вопросы определённой направленности. Если Вы пришли общаться конструктивно, подключайтесь, всем есть что сказать.
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Если вы каждое мое сообщение называете троллингом, то как мне вообще нужно вам отвечать?
И я подумал что эта тема была создана для того чтобы обсудить выступление Квачкова. Я ошибся? В своем сообщении я ясно показал свое неодобрение данным "выступлением". Более того я не считаю его историческим: обычный антисемитизм и отсутствие чего бы то ни было конструктивного. Историческим можно назвать выступление болгарского коммуниста Георгия Димитрова на Лейпцигском процессе, где он превратил фашистское судилище в арену борьбы против гитлеровской диктатуры; исторической можно назвать обвинительную речь против Путина, произнесенную коммунистом В.И. Илюхиным на Офицерском суде; но никак нельзя назвать "историческим выступлением" националистические выкрики Квачкова. Не такая уж и старая эта тема раз висит на первой странице соответствующего подфорума. Общаться конструктивно готов, я высказал свою позицию, готов выслушать аргументированную критику, от вас или от других членов форума. Последний раз редактировалось RedCAT; 30.05.2013 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но предупреждаю сразу, если Вы будете развивать очередную тему с семитским уклонрм, а потом объявлять форум нацистским и фашистским, основываясь на одном ответившим Вам, то будут приниматься меры. Вы провоцируете завязать с Вами разговор, буду внимательно следить, с какой целью!
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ох уж эти модераторы, опять ничо НИЗЯ. Да это самая злободневная тема ! И обсуждать все, все еейные аспекты очень НЕОБХОДИМО кому там чтобы не казалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Иванова права. А я согласен с Квачковым, что Россия под оккупацией пятой колонны, у кого богатства России ? У абрамовичей, вот и все доказательства...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер-модератор
|
![]()
Тема открыта, её никто не обсуждает. Это злободневность???
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Возможно гражданам стала понятно, что трепом делу не поможешь и готовятся к ПОСТУПКАМ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Никакое это не "историческое выступление". Да. Это - "антисемитизм и отсутствие чего бы то ни было конструктивного". И ничего более. Впрочем, я бы сказал, что здесь попахивает анархизмом (невежеством) - см. обоснование ниже. Квачков продемонстрировал элементарное незнание объективных ЗАКОНОВ развития природы и общества. Незнание "диалектико-материалистического метода познания действительности" (Г.А.Зюганов). Хотя, в сущности, верно заметил, что РОССИЯ (в границах СССР) оккупирована колонизатором, которого следует изгнать с земли Великой России. Как изгнали оккупантов: пытавшихся поработить Великую Россию во времена Александра Невского, как изгнали французов (во времена Кутузова), как изгнали гитлеровцев (во времена великого Сталина). И т.д. Здесь сказывается незнание Квачковым основ Диалектичекого Материализма. Поэтому (из-за необразованности) он (Квачков) и не способен ответить на вопрос: Что делать? Ну, и следует признать (очередное) высказывание некоего "Владимира Александровича" не то, чтобы глубоко невежественным, но и - крайне бесполезным (на мой взгляд, разумеется). Перечитайте его посты. Убедитесь сами. Развитие природы и общества всегда представляет собой единство количественных (непрерывных) и качественных (скачкообразных) изменений. Поэтому следует учитывать обе эти стадии развития. Игнорирование любой из них неизбежно ведёт к извращению понимания процесса развития и является признаком невежества. Характерным подтверждением этому является мелкобуржуазное течение – анархизм. Анархисты (в силу своего невежества) пренебрежительно относятся к длительной, кропотливой работе по собиранию сил, по организации масс и постепенной подготовке их к революционным выступлениям. Авантюризм, заговорщичество – такова тактика анархистов, всегда ведущая к серьёзным ударам по демократии, по прогрессу в развитии человеческого общества. Диалектика требует умелого учёта непрерывных и скачкообразных форм развития. Особенно важно учитывать их единство в общественном развитии. Из объективного характера законов развития природы и общества следует, что переход от одной общественной формации к другой возможен не путём медленных количественных изменений, не путём реформ, а только лишь посредством качественного преобразования строя в результате революции. (Из учебника "Борьба противоположностей...", 2012 г.) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Ну зачем в инете быть, чтобы ворошить "окаменевшее дерьмо" ? Сегодняшные проблеммы необходимо решать !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интеллектуальная элита требует освобождения полковника Квачкова. | Mediche | Новости Российской политики и экономики | 3 | 14.03.2011 20:19 |
Выступление полковника Квачкова. | Mediche | Акции протеста в России | 2 | 27.11.2010 16:11 |
Выступление Ивана Мельникова в Конституционном суде РФ | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 13.02.2007 23:24 |