|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
Результаты опроса: Сталинград или Волгоград? | |||
Сталинград |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 80.00% |
Волгоград |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 20.00% |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Ну а насчет того, почему в 1961 году Сталинград переименовали сказать не могу по малости лет...".И один наезд на другого пользователя. Усё.Никаких мыслей и обсуждения Сталинград\Волгоград я от Вас не видела. Так кто из нас кто?
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Копирую часть своего сообщения в эту тему.
Кто из неравнодушных к возвращению имени Сталинград может организовать(или подсказать если такое дело имеет место быть) банковский счёт на перечисление денег в пользу имени Сталинград.
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто Вы есть на самом деле ни для кого уже секретом не является. И цель пребывания здесь тоже понятна, как бы Вы щечки не надували.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Штирлиц говорите?Так Ваше написание,стиль общения,мешок смайликов очень напоминают другого пользователя,который всегда и везде был.Поразительное совпадение.Месяц ты мой летний. По теме. Вы как то хотите участвовать в возвращении имени Сталинград?Или нет?Если да то скажите каким образом. Я своё предложения внесла. Берётесь за это дело?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 08.02.2013 в 20:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
О мой Бог.
Вы ответите по простому вопросу или нет? Конкретная тема,конкретный вопрос.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Так Ваше написание,стиль общения,мешок смайликов очень напоминают другого пользователя,который всегда и везде был.Поразительное совпадение.
Уж не на меня ли вы намекаете, алмаз моего сердца? ![]() Если это так, то вы глубоко ошибаетесь, везде я не был, это точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Почитайте и сравните стиль общения двух(одного) пользователя на ветках форума и всё поймёте. Тему закрыла.Мне двуличие не интересно.Это его проблемы. По теме. Говорю вполне серьёзно ,если кто знает номера счетов "Помощи Сталинграду" или подобных действий,просьба написать здесь или скинуть мне в личку.
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для особо одаренных вроде Вас - подведите курсор к цифре проголосовавших и будет Вам счастье. ![]() ![]() ![]() И хорош троллить. Последний раз редактировалось Алексей Л; 08.02.2013 в 21:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталинград. Родина-Мать -- богиня Победы. | А.Лексей | Каталог красных ресурсов | 10 | 10.02.2018 08:43 |
Вернуть Волгограду имя "Сталинград" | Христианский патриот | Новости Российской политики и экономики | 105 | 09.06.2014 18:28 |
Волгоград будут называть Сталинградом только 6 дней в году. | Пермский 1977 | Новейшая история России | 21 | 20.02.2013 18:04 |
Зюганов снова предложил переименовать Волгоград в Сталинград | Admin | Новейшая история России | 86 | 22.11.2012 18:35 |