Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 03:12   #101
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Тогда профи были как с одной, так и с другой стороны. Разница была в том, что наши профи не за бабки бились. Теперь же всё под один знаменатель в этом плане подвели.
Именно профи на Олимпийские игры их не ездили.Всегда посылали студентов и дублёров.На чемпионаты Мира по остаточному принципу.Из клубов кто выбыл из розыгрыша НХЛ.сейчас тоже так(на ЧМ)
С профи мы столкнулись на Серии,о которой рассказала,и на Кубке Канады.Плюс поездки клубных команд.
Старый 25.11.2013, 03:17   #102
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Именно профи на Олимпийские игры их не ездили.Всегда посылали студентов и дублёров.На чемпионаты Мира по остаточному принципу.Из клубов кто выбыл из розыгрыша НХЛ.сейчас тоже так(на ЧМ)
С профи мы столкнулись на Серии,о которой рассказала,и на Кубке Канады.Плюс поездки клубных команд.
Не знаю какие там студенты, но результаты они показывали прекрасные для того исторического периода. А главное - не стоили нашему народу сотен миллиардов народных средств. И спорт был массовым. Именно в этом же и состоит призвание Олимпийского движения, не находите?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 03:39   #103
Просто Надежда
Местный

Безусловно.
Вот узнайте кто там участвовал,а затем можно говорить о профи и любителях.
Я же сказала,что на профи уровне наши Ребята сразились с их профи в Серии,Кубке Канады и в клубных баталиях.
Олимпийские игры профи их игнорировали.Это история хоккея.Они испугались?Может быть.Но факт остаётся фактом.

Про миллиарды не знаю.У меня ничего не отнимали ни тогда,ни сейчас.Я тогда бегала на корты,я и сейчас смотрю за выступлением нашей сборной.
Старый 25.11.2013, 04:35   #104
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
На подготовку к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи, по данным на 1 января 2013 года, уже потрачено 1,136 триллиона рублей.
Из этих средств затраты инвесторов составили 737 миллиардов рублей, а в целом они составят чуть более 1 триллиона рублей. Всего на подготовку к Олимпиаде планируется потратить 1,526 триллиона рублей.
А изобретателям из путинского Агентства стратегических инициатив, говорят чтобы они искали инвесторов сами....
Ну разве это не вредительство, завёрнутое в "красивую обёртку"?.. Так может поступать только враг народа. Устраивать спортивное шоу и выбрасывать деньги на ветер, и только ради своего зарубежного имиджа.... И это когда народ голодает....
... А мне антигравилёты приходится создавать на свои..., чтобы люди летали между звёзд и создавали новые миры... Решается с ними перенаселение Земли, нехватка природных ресурсов и энергии, астероидная атака... Да и с ними Россия станет самой богатой и процветающей страной.... Но врагам народа оккупировавшим страну, этого не надо.... У них цель другая - они хотят чтобы народ был нищим и вырождался, а не богатым и рождался....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 12:10   #105
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Разница была в том, что наши профи не за бабки бились. Теперь же всё под один знаменатель в этом плане подвели.
Есть такое, но ставить это в упрек спортсменам нельзя ни в коем случае, они, по крайней мере, не воруют, а своим трудом деньги зарабатывают, преумножают славу российского спорта и приносят радость миллионам и миллионам болельщиков.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:15   #106
Ross
Местный

Цитата:
Безусловно.
Вот узнайте кто там участвовал,а затем можно говорить о профи и любителях.
Я же сказала,что на профи уровне наши Ребята сразились с их профи в Серии,Кубке Канады и в клубных баталиях.
Олимпийские игры профи их игнорировали.Это история хоккея.Они испугались?Может быть.Но факт остаётся фактом.

Про миллиарды не знаю.У меня ничего не отнимали ни тогда,ни сейчас.Я тогда бегала на корты,я и сейчас смотрю за выступлением нашей сборной.
Уважаемая Просто Надежда!
Сборную, в которой на ЧМ и ОИ играют больше половины заокеанских миллионеров из НХЛ, вы называете нашей?
Вот в Советское время, действительно, была НАША сборная, которая мочила этих профи на чемпионатах мира из года в год!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 13:24   #107
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Есть такое, но ставить это в упрек спортсменам нельзя ни в коем случае, они, по крайней мере, не воруют, а своим трудом деньги зарабатывают, преумножают славу российского спорта и приносят радость миллионам и миллионам болельщиков.
В Советское время - ДА, спору нет!
Но в наше паскудное - что-то мне эта "слава" поперёк как-то, ибо в наше советское время все рекорды наших спортсменов базировались на МАССОВОСТИ, и поэтому было чувство гордости за наших чемпионов, за нашу страну!
Теперь этого ничего нет Так чему радоваться, чем гордиться?
Высокие достижения российских спортсменов, которые иногда случаются, это не благодаря нашим властям, которые загубили весь массовый спорт, загубили множество спротивных арен и площадок, сооружений по всей России, это ВОПРЕКИ властям! Хоть они и примазываются к блеску медалей, завоёванных нашими ребятами.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:20   #108
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Да знаете Вы всё. Дурака просто валяете. Откуда же изъяты эти деньги то были? С неба что ли? Почему бюджет страны сокращается по всем социальным направлениям? Вы что медициной бесплатной не пользуетесь? За бензин святой водой рассчитываетесь? Молоко, мясо, хлеб они подешевели что ли в результате проведения Олимпийских игр? А не наоборот? Или может коммуналка стала дешевле стоить?
Вы скажете, что это не взаимосвязано? Взаимосвязано, да ещё как! если бы эту громадную сумму направить на создание высокотехнологичных производств, на развитие сельского хозяйства (не на бумаге), на создание хорошо оплачиваемых рабочих мест для врачей, учителей, на развитие науки, то это бы дало стране огромный социально-экономический эффект в указанных выше проблемных вопросах.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 17:42   #109
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Да знаете Вы всё. Дурака просто валяете. Откуда же изъяты эти деньги то были? С неба что ли? Почему бюджет страны сокращается по всем социальным направлениям? Вы что медициной бесплатной не пользуетесь? За бензин святой водой рассчитываетесь? Молоко, мясо, хлеб они подешевели что ли в результате проведения Олимпийских игр? А не наоборот? Или может коммуналка стала дешевле стоить?
Вы скажете, что это не взаимосвязано? Взаимосвязано, да ещё как! если бы эту громадную сумму направить на создание высокотехнологичных производств, на развитие сельского хозяйства (не на бумаге), на создание хорошо оплачиваемых рабочих мест для врачей, учителей, на развитие науки, то это бы дало стране огромный социально-экономический эффект в указанных выше проблемных вопросах.
Меня интересует победа наших Ребят на Олимпиаде.Я всё сказала!
Старый 25.11.2013, 17:51   #110
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
это ВОПРЕКИ властям! Хоть они и примазываются к блеску медалей, завоёванных нашими ребятами.
Вот и болейте за спортсменов,против властей,вопреки всему.
Ответ