|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С профи мы столкнулись на Серии,о которой рассказала,и на Кубке Канады.Плюс поездки клубных команд.
![]() |
![]() |
#102 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Безусловно.
Вот узнайте кто там участвовал,а затем можно говорить о профи и любителях. Я же сказала,что на профи уровне наши Ребята сразились с их профи в Серии,Кубке Канады и в клубных баталиях. Олимпийские игры профи их игнорировали.Это история хоккея.Они испугались?Может быть.Но факт остаётся фактом. Про миллиарды не знаю.У меня ничего не отнимали ни тогда,ни сейчас.Я тогда бегала на корты,я и сейчас смотрю за выступлением нашей сборной.
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну разве это не вредительство, завёрнутое в "красивую обёртку"?.. Так может поступать только враг народа. Устраивать спортивное шоу и выбрасывать деньги на ветер, и только ради своего зарубежного имиджа... ![]() ![]() ![]() ... А мне антигравилёты приходится создавать на свои... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сборную, в которой на ЧМ и ОИ играют больше половины заокеанских миллионеров из НХЛ, вы называете нашей? ![]() Вот в Советское время, действительно, была НАША сборная, которая мочила этих профи на чемпионатах мира из года в год! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в наше паскудное - что-то мне эта "слава" поперёк как-то, ибо в наше советское время все рекорды наших спортсменов базировались на МАССОВОСТИ, и поэтому было чувство гордости за наших чемпионов, за нашу страну! Теперь этого ничего нет ![]() ![]() Высокие достижения российских спортсменов, которые иногда случаются, это не благодаря нашим властям, которые загубили весь массовый спорт, загубили множество спротивных арен и площадок, сооружений по всей России, это ВОПРЕКИ властям! Хоть они и примазываются к блеску медалей, завоёванных нашими ребятами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы скажете, что это не взаимосвязано? Взаимосвязано, да ещё как! если бы эту громадную сумму направить на создание высокотехнологичных производств, на развитие сельского хозяйства (не на бумаге), на создание хорошо оплачиваемых рабочих мест для врачей, учителей, на развитие науки, то это бы дало стране огромный социально-экономический эффект в указанных выше проблемных вопросах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Вот и болейте за спортсменов,против властей,вопреки всему.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |