Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2013, 21:04   #111
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
В Советское время - ДА, спору нет!
Но в наше паскудное - что-то мне эта "слава" поперёк как-то, ибо в наше советское время все рекорды наших спортсменов базировались на МАССОВОСТИ, и поэтому было чувство гордости за наших чемпионов, за нашу страну!
Теперь этого ничего нет Так чему радоваться, чем гордиться?
Вы во многом правы, однако сами спортсмены не имеют к указанному развалу никакого отношения, так что гордиться их победами, все-таки, необходимо.

Цитата:
Высокие достижения российских спортсменов, которые иногда случаются, это не благодаря нашим властям, которые загубили весь массовый спорт, загубили множество спротивных арен и площадок, сооружений по всей России, это ВОПРЕКИ властям! Хоть они и примазываются к блеску медалей, завоёванных нашими ребятами.
Еще раз призываю не мешать в одну кучу алчную антинародную власть и собственно тех, кто своим потом и, не побоюсь этого слова, кровью завоевывает для России золотые медали на различных соревнованиях.
Да и вообще, если Вы гражданин России, родились в России и считаете эту страну своей Родиной, то как можно призывать болеть не за своих, а, как Вы здесь заявили, за спортсменов другого государства, непатриотично это как-то, уважаемый Ross, уж лучше тогда вообще ни за кого не болейте, чем так.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 21:16   #112
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы во многом правы, однако сами спортсмены не имеют к указанному развалу никакого отношения, так что гордиться их победами, все-таки, необходимо.

Еще раз призываю не мешать в одну кучу алчную антинародную власть и собственно тех, кто своим потом и, не побоюсь этого слова, кровью завоевывает для России золотые медали на различных соревнованиях.
Да и вообще, если Вы гражданин России, родились в России и считаете эту страну своей Родиной, то как можно призывать болеть не за своих, а, как Вы здесь заявили, за спортсменов другого государства, непатриотично это как-то, уважаемый Ross, уж лучше тогда вообще ни за кого не болейте, чем так.
Извините, уважаемый Ихалайнен, но братский белорусский народ я не считаю чужим. К тому же, пусть и на бумаге, но Россия и Белоруссия считаются Объединённым государством. Просто Батька - это настооящий патриот своей Родины в отличие от нашего...
А болеть за российских спортсменов, что бы я не говорил, конечно буду, иначе не писал бы я второй процитированный Вами кусок моего комментария.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2013, 22:02   #113
flor
Местный

Цитата:
Честно говоря, не знаю, что такое "путинский спорт", российский спорт известен всему миру, а вот "путинский" - это что-то новое.....
Ихалайнен,что Вы здесь клоунаду ломаете? Вы еще примитивнее чем я о Вас думал!!! Есть Советский спорт,а есть нынешний,так Вам понятнее?? В Советское время развитие получили такие детские спортивные движения,как "Кожаный мяч", "Золотая шайба". Все спортивные секции для детворы были бесплатные,во дворах стояли футбольные и хоккейные коробки.А сейчас там стоят крутые иномарки,секции все платные. Спортсмены соглашаются играть только за миллионы,да и как играют,еще вопрос. А Советские спортсмены не были миллионерами,тем не менее утирали нос всем Западным противникам. Как Вы это обьясните? Может таблетки ели какие то? Вы и до этого договоритесь сейчас!!! Вам лишь бы очернить Советскую спортивную школу,признанную во всем мире!!! Эх Вы,видать поход по халявным точкам на Ай Петри до сих пор сказывается на Вашей адекватности! И еще г-н Ихалайнен,я уверен,Вы намеренно уничижаете Советский спорт,и одновременно строите из себя эдакого простачка,дескать надо болеть,не надо спорт и политику мешать... Вы скрытый враг,Вы хуже врага,Вы оборотень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25.11.2013, 22:17   #114
Просто Надежда
Местный

Голосовалку надо открыть по поводу ОИ.
Буду ли я болеть за российских спортсменов на Олимпиаде?
1.Да
2.Нет
3.А что такое Олимпиада?
Старый 25.11.2013, 23:03   #115
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Извините, уважаемый Ихалайнен, но братский белорусский народ я не считаю чужим. К тому же, пусть и на бумаге, но Россия и Белоруссия считаются Объединённым государством. Просто Батька - это настооящий патриот своей Родины в отличие от нашего...
Это верно, белорусский народ, конечно же, не чужой, и Батька молодчик, согласен с Вами полностью, но болеть за него и за его страну в противовес собственной, это, все-таки, уважаемый Ross, по моему, перебор. Вот если бы, допустим, в каком-то виде спорта российская сборная вылетела из борьбы на раннем этапе, а белорусская продолжила борьбу, тогда да, тогда с превеликим удовоьствием, но не изначально же.

Цитата:
А болеть за российских спортсменов, что бы я не говорил, конечно буду, иначе не писал бы я второй процитированный Вами кусок моего комментария.
Ну вот и хорошо, вот и замечательно!
Старый 25.11.2013, 23:14   #116
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Есть Советский спорт,а есть нынешний,так Вам понятнее?? В Советское время развитие получили такие детские спортивные движения,как "Кожаный мяч", "Золотая шайба". Все спортивные секции для детворы были бесплатные,во дворах стояли футбольные и хоккейные коробки.
Да, Flor, разделяю Ваше искреннее негодование, в те времена было здОрово, а сейчас у нас демократия, никаких хоккейных коробок не осталось и в помине, это плохо, однако же, уж простите, но, к Вашему ужасу, за сборную России в Сочи я все равно буду болеть. И все адекватные по всей необъятной стране тоже...

Цитата:
Ихалайнен,что Вы здесь клоунаду ломаете? Вы еще примитивнее чем я о Вас думал!!!
...
Эх Вы,видать поход по халявным точкам на Ай Петри до сих пор сказывается на Вашей адекватности!
Причем, заметьте, Flor, это опять Вы в разговоре со мной перешли на личность, всё как и всегда, адекватный Вы наш...

Цитата:
Вам лишь бы очернить Советскую спортивную школу,признанную во всем мире!!!

И еще г-н Ихалайнен,я уверен,Вы намеренно уничижаете Советский спорт...
Так Вы помимо хамла еще и трепло к тому же, Flor? А ответить за свои лживые словечки слабО? Идите, попробуйте хотя бы одну мою цитату найти, где я там "хаил" советский спорт, лгунишка Вы эдакий...
Старый 26.11.2013, 03:37   #117
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вы скажете, что это не взаимосвязано? Взаимосвязано, да ещё как! если бы эту громадную сумму направить на создание высокотехнологичных производств, на развитие сельского хозяйства (не на бумаге), на создание хорошо оплачиваемых рабочих мест для врачей, учителей, на развитие науки, то это бы дало стране огромный социально-экономический эффект в указанных выше проблемных вопросах.
Полностью с вами согласен... Раньше в СССР спорт был = здоровью. А сейчас спорт это бои без правил.... Разве это полезно здоровью?.. Это из той же серии - молоко вредно, обрезание нет....
В малых городах России народ голодает, а Путин устраивает шоу.... А то как ещё он может поднять свой имидж? Когда экономика страны при нём регрессирует...
Здесь два варианта - или он откровенный враг народа или просто недалёкий.... Но мне кажется что и то, и другое...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 09:44   #118
neupkev
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен... Раньше в СССР спорт был = здоровью. А сейчас спорт это бои без правил.... Разве это полезно здоровью?.. Это из той же серии - молоко вредно, обрезание нет....
В малых городах России народ голодает, а Путин устраивает шоу.... А то как ещё он может поднять свой имидж? Когда экономика страны при нём регрессирует...
Здесь два варианта - или он откровенный враг народа или просто недалёкий.... Но мне кажется что и то, и другое...
Ну недалёким его называть язык не поворачивается.Человек он весьма грамотный.Это видно.Так что остаётся первый ваш вариант)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 10:01   #119
flor
Местный

Цитата:
Да, Flor, разделяю Ваше искреннее негодование, в те времена было здОрово, а сейчас у нас демократия, никаких хоккейных коробок не осталось и в помине, это плохо, однако же, уж простите, но, к Вашему ужасу, за сборную России в Сочи я все равно буду болеть. И все адекватные по всей необъятной стране тоже...
Ну что ж,болейте,только жаль ,что у Вас теперь аллергия то биш диатез на винцо после непомерного потребления на дармовщинку. Ну да ладно,каждому свое...,эх А так бы взяли штоф,всосали его,и болели болели...,до чертиков в глазах!!!!!!!!!!!!!! Эх Вы мой болезный. Но я все же беспокоюсь за Вас,а знаете почему г-н? Да все потому,что Вы везде с подозрительной настойчивостью говорите о своей АДЕКВАТНОСТИ...,позиционируете себя АДЕКВАТНЫМ..,выпячиваете по делу и без дела своюАДЕКВАТНОСТЬ... Винишко прдолжает бродить,а? Мне как доктору только правду!!! Обычно непрерывным доказыванием своей адекватности страдают пациенты специфических учреждений...,еще они любят объвинять в "скудоумиии" своих оппонентов.... Так Вы прямо в Сочи рванете "болеть"???????????
Старый 27.11.2013, 14:14   #120
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ну что ж,болейте,только жаль ,что у Вас теперь аллергия то биш диатез на винцо после непомерного потребления на дармовщинку. Ну да ладно,каждому свое...,эх А так бы взяли штоф,всосали его,и болели болели...,до чертиков в глазах!!!!!!!!!!!!!! Эх Вы мой болезный. Но я все же беспокоюсь за Вас,а знаете почему г-н? Да все потому,что Вы везде с подозрительной настойчивостью говорите о своей АДЕКВАТНОСТИ...,позиционируете себя АДЕКВАТНЫМ..,выпячиваете по делу и без дела своюАДЕКВАТНОСТЬ... Винишко прдолжает бродить,а? Мне как доктору только правду!!! Обычно непрерывным доказыванием своей адекватности страдают пациенты специфических учреждений...,еще они любят объвинять в "скудоумиии" своих оппонентов.... Так Вы прямо в Сочи рванете "болеть"???????????
Поменьше капсуй, не на базаре. И вообще, ты, flor, так и не сподобился подтвердить цитатами свою лживую брехню про моё, якобы, "очернение" советского спорта, а значит, давай до свидания, извини, но с ф..., не отвечающими за свои слова, не общаюсь.
Ответ