Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2013, 19:30   #121
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Меня интересует победа наших Ребят на Олимпиаде.Я всё сказала!
Вот так и заканчивают разговор молодчики вроде Вас, когда прямые и понятные большинству народа вопросы заводят их в тупик - крыть то ведь нечем. Вот тогда то и начинается буржуазный псевдопатриотизм под крики "Россия вперёд!".
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 19:39   #122
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Поменьше капсуй, не на базаре. И вообще, ты, flor, так и не сподобился подтвердить цитатами свою лживую брехню про моё, якобы, "очернение" советского спорта, а значит, давай до свидания, извини, но с ф..., не отвечающими за свои слова, не общаюсь.
Ну пока болезный,пока г-н Ихалайнен. А вот тыкать мне неслед уважаемый аллергик,своим друзьям антисоветчикам тыкайте,ОК? Я надеюсь на Ваше понимание ситуации,а иначе....
Старый 29.11.2013, 01:55   #123
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Вот так и заканчивают разговор молодчики вроде Вас, когда прямые и понятные большинству народа вопросы заводят их в тупик - крыть то ведь нечем. Вот тогда то и начинается буржуазный псевдопатриотизм под крики "Россия вперёд!".
Да хоть горшком называйте.
Меня никакой вопрос не поставит в тупик никогда.Тем более по спорту.
В нашей стране они проводились в 1980 и сейчас.Это радость народа.
Вы знаете сколько денег истрачено на Олимпиаду 1980?Что часть игр была проведена в других городах СССР?Про заявление Картера?Про неучастие США,ФРГ и Японии.Про наш проигрыш студентам из США в хоккей в Лейк-Плэсиде у них на Олимпиаде.
Про аудиокассеты "SONY".

Именно -Россия,вперёд!И никак иначе.

P.S.
Для меня стало откровением,что Вы лично не знали,что заокеанские профи не участвовали в Олимпийских играх прошлых лет против наших хоккеистов.
Историю спорта своей Родины надо знать назубок.
Старый 29.11.2013, 02:19   #124
Просто Надежда
Местный

Что касаемо интересов детей 70-х и 80-х и сравнивать их с нашим временем.Это несравнимо.
Виртуальные игры хоккея уже заменены на реальные баталии во дворах.Футбол в интернете и по ТВ стал интереснее чем схватки между районами.

Максимум удовольствия,за минимум физических затрат.
Вот и всё.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.11.2013 в 02:22.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 02:59   #125
Избиратель
Местный

Цитата:
...
Для меня стало откровением,что Вы лично не знали,что заокеанские профи не участвовали в Олимпийских играх прошлых лет против наших хоккеистов.
Историю спорта своей Родины надо знать назубок.
От он "патриотизм" так и брызжет. Наши и с "непобедимыми" профи успешно сражались. А на олимпиадах и на всех других турнирах зачастую, и не просто зачастую, а как правило, рвали "родоночальников хоккея" с неприличным счётом. А вы всё норовите пожалуй единственное досадное поражение вспомнить.
Старый 29.11.2013, 06:10   #126
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение
От он "патриотизм" так и брызжет. Наши и с "непобедимыми" профи успешно сражались. А на олимпиадах и на всех других турнирах зачастую, и не просто зачастую, а как правило, рвали "родоночальников хоккея" с неприличным счётом. А вы всё норовите пожалуй единственное досадное поражение вспомнить.
Порвали мы родоначальников хоккея со счётом 8-1.На Кубке Канады в 1981 году.Где играли наши и их профи.
Про Серию 1972 я уже говорила.
Хотите изменить историю?Вперёд.

Собственно Победа 1981 года.
Старый 29.11.2013, 06:33   #127
Просто Надежда
Местный

Цитата:
От он "патриотизм" так и брызжет.
Брызжет он у Вас лично.В кавычках огромных.
Я Вам сказала,однажды,как вьетнамские Патриоты выслеживали америкосов в вонючих реках.Питались лягушками и пили грязную воду.А затем шквал огня по ним.Сутками ждали.Это на то,как в Сталинграде не обмазывались чужими кишками.Это Вам показалось неестественным и противным.
Старый 29.11.2013, 14:22   #128
Избиратель
Местный

Цитата:
Порвали мы родоначальников хоккея со счётом 8-1.На Кубке Канады в 1981 году.Где играли наши и их профи.
Про Серию 1972 я уже говорила.
Хотите изменить историю?Вперёд.
...
Профессионал отличается от любителя тем, что делает дело за деньги, а любитель потому, что ему это нравится. Так вот в СССР спортсмен ничего такого особенного по сравнению со всеми другими людьми не имел, и понятно, что рано уходя из спорта имел даже меньше, чем другие. Поэтому по сравнению с другими странами в СССР был действительно любительский спорт.
Но если я вас правильно понял, по вашему сборная СССР только в 1981 достойно сыграла, а то , что больше всех выигрывали олимпиаду, чемпионаты мира, уж не говоря о Европе и прочих турнирах, это так себе погулять вышли, ведь без канадских же "профи" играли))). А чегож тогда сейчас канадцы с завидной периодичностью скандинавам и чехам проигрывают? Сейчас вроде по вашему все профессионалы. Понты всё это, любители и профессионалы на таком уровне примерно одно и то же. Так что поменьше рассуждайте о том чего не знаете. Я вот например не исключаю, что в Лейк- плесиде америкосов какой-нибудь новой неопределяемой на тот момент наркотой накачали. Не зря у них наши спрашивали, чем их кормят и поют. И уж конечно "студенты" занимались спортом не менее профессионально, чем другие "профессионалы", они вообще фактически играли за своё спортивное очень высоко оплачиваемое будущее. Но и то наши взяли достойное второе место на той олимпиаде. А чудом это назвали потому, что все знали, кто действительно сильнее.

Цитата:
Брызжет он у Вас лично.В кавычках огромных.
Я Вам сказала,однажды,как вьетнамские Патриоты выслеживали америкосов в вонючих реках.Питались лягушками и пили грязную воду.А затем шквал огня по ним.Сутками ждали.Это на то,как в Сталинграде не обмазывались чужими кишками.Это Вам показалось неестественным и противным.
При чём здесь вьетнамцы? Они говном мазались? То , что делали вьетнамцы делают во всём мире и называется это - засада. Только обычно она делается в неожиданном месте, то есть тот, против кого она делается, не знает наверняка о наличии противника в этом месте. А то, что для вас с Федей может быть и естественно( мазать говном советских людей) на самом деле просто бесполезно и даже вредно, я вам уже объяснил в другой теме почему, если с первого раза не доходит, можете вернуться и перечитать. http://www.kprf.org/showthread-t_21030-page_19.html

Последний раз редактировалось Избиратель; 29.11.2013 в 14:27.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 17:23   #129
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Но если я вас правильно понял....
Если Вы думаете,что я пойду на 178 круг,то ошибаетесь.
Вы мне, лучше, вот что скажите.За Россию на Олимпиаде болеть будете или нет?
Старый 29.11.2013, 17:36   #130
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:

Именно -Россия,вперёд!И никак иначе.
Россия вперёд! Такой лозунг подойдёт для металлургов, давших стране миллионы тонн стали или для строителей, давших стране новый мощный современный комбинат или для железнодорожных рабочих, проложивших новую дорогу и связавших дальние уголки страны с центром. Такой лозунг подойдёт и для тех, кто даёт стране хлеб. Для тех, кто возносит к вершинам человеческой мысли отечественную науку. В общем подойдёт он для людей труда и для трудовых свершений на благо страны и народа.
А лозунг "Россия вперёд!" применительно к самой крупной либеральной афёре, которая отняла у страны, у народа, у нас более 50 млрд. долларов - фактически вывернула карманы у нищих можно сказать - такой лозунг звучит именно псевдопатриотично. Настоящий патриот не пустым брёхом, а делом доказывает любовь к Родине и народу. А покричать с трибуны во славу тех, кто организовал всё это безобразие (иначе это не назвать), уничтожив единственную курортную тропическую зону страны - это никакой не патриотизм.
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ