Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2013, 05:14   #201
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
...

Насчёт "рвали канадцев".
Посмотрите статистику Кубка Канады.Где все сильнейшие сборные играли.
Мне эти самые канадцы и нах. не нужны вообще.Я всегда болела за сб.СССР.
Но рвать не получилось.
1981 год полного триумфа.Всё.
Обидно было за 1984 год.
Когда нахлабучив их 6-3 в общем зачёте,проиграли им 2-3 в полуфинале.
Про 1987 не говорю.Там Марио Лемье за секунды до окончания матча вырвал победу из наших краг в пользу канадцев.
Вот тут сравнительная статистика между хоккейными сборными СССР и Канады, с популярными объяснениями. http://soviet-hockey.ru/?p=43
"...Во всех международных встречах между Советским Союзом и Канадой, с 1954 по 1991 годы, в общей сложности, состоялось 139 игр. СССР выиграл 95 игр, Канада 32 игры, 12 игр закончились вничью."
А символическую шестёрку International Ice Hockey Federation лучших хоккеистов в которой 4 из 6 наши, можете вот здесь посмотреть. http://ria.ru/sport/20080518/1076645...#ixzz2mw0Wa4q8
"В субботу на гала-вечере, посвященном столетию Международной федерации хоккея (ИИХФ), была названа символическая шестерка лучших хоккеистов за все это время. В нее вошли сразу четыре представителя отечественного хоккея: вратарь Владислав Третьяк, защитник Вячеслав Фетисов, нападающие Валерий Харламов и Сергей Макаров.

В символическую сборную столетия также попали защитник Борье Салминг (Швеция) и нападающий Уэйн Гретцки (Канада).

Как информирует официальный сайт ИИХФ, шестерка лучших по версии этой организации определялась в голосовании, в котром принимали участие 56 экспертов из 16 стран мира. Подавляющее большинство голосов - 54 - было отдано за Фетисова. Далее в порядке убывания эксперты проголосовали за Гретцки (38), Третьяка (30), Харламова (21), Макарова (18) и Салминга (17)."

Канадцы конечно тоже в хоккей играть умеют, но им не раз объясняли, что только тоже
Старый 09.12.2013, 06:59   #202
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Избиратель Посмотреть сообщение

Канадцы конечно тоже в хоккей играть умеют, но им не раз объясняли, что только тоже
Статистика великая вещь.Я и так ,практически,всё помню наизусть из виденных матчей.
Главными были не канадцы,а чехословаки.
Канадцы сидели у себя и ждали когда мы к ним приедем.
Старый 09.12.2013, 07:17   #203
Просто Надежда
Местный

Цитата:
но в хоккей я сам играл, да и посчастливилось в детстве тренироваться у Анатолия Владимировича Тарасова, поэтому знаю, об чём говорю
Конечно
Я ждала когда сказки начнутся.Люблю сказки.
Я знаю 50 человек кто бухал с Высоцким и 100 человек кто с Мальцевым пил пиво .И 200 человек кто у Яшина кепку забрал.
Серьёзно.
Старый 09.12.2013, 13:26   #204
Избиратель
Местный

Цитата:
Конечно
Я ждала когда сказки начнутся.Люблю сказки.
Я знаю 50 человек кто бухал с Высоцким и 100 человек кто с Мальцевым пил пиво .И 200 человек кто у Яшина кепку забрал.
Серьёзно.
Ну значит всё, что до этого говорил - быль.
С Высоцким не бухал, но таких знаю, причём нисколько не сомневаюсь, что так оно и было, хотя какая разница, кто с кем бухал? А Мальцев, насколько слышал, очень компанейский мужик,и в Динамо на матчах со многими болельщиками на короткой ноге.
Но вы так на вопрос и не ответили. За кого вы непросто Надежда, например, за кого голосуете на выборах? Такой трудный вопрос?
Старый 09.12.2013, 15:49   #205
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Естественно на международных турнирах в основном выступают те, кто пошёл в большой спорт, т.е. профессионалы. Они играют именно для своих будущих огромных заработков, поэтому были более профессионалы, чем наши хоккеисты.
Послушайте, Избиратель, ну к чему вот это упертое отрицание очевидного, аксиомы, того, что на Олимпийских играх и Чемпионатах мира того времени североамериканцы выступали далеко не первыми, не вторыми и даже не третьими сборными, потому как лучшие их игроки в это время сражались в своей НХЛ? Понятно, что не желаете Вы признавать данного всем известного факта лишь по причине того, что тем самым, якобы, нивелируются многочисленные победы сборной СССР, хотя, ИМХО, это совсем не так, сборная во все советские времена у нас и в самом деле была великая и тренеры великие, с этим не поспоришь, однако, все-таки, надо быть объективным и всегда говорить правду, правда же такова, что своим сильнейшим составом канадцы и американцы выступали против нас лишь во время суперсерий и на Кубках Канады.

Цитата:
Я разве говорил про врагов народа? Почитайте внимательно, сказано лишь про "некий класс", созданный для того, чтобы ... Ну вообщем зачем повторяться, это кстати слова Путина, только он "некий класс" не врагами, а друзьями народа считает, или может быть основной частью народа, а остальных по-видимому тоже частью, даже большей частью , но менее важной для изложенных целей)))
Да понятно, понятно, однако, я могу лишь снова повторить, что Овечкин и прочие к упомянутому классу не имеют ни малейшего отношения, они не воры, не барыги, не чиновники или депутаты, они спортсмены и этим всё сказано.

И, кстати, Избиратель, Вы упрямо игнорируете мои прозрачные намеки на современный статус великих хоккеистов советской эпохи Фетисова и Третьяка, но я же просто так от Вас не отстану, буду вопрошать снова и снова, дабы здесь двойных стандартов не завелось, дабы не было такого, что Овечкин и Ковальчук - какой-то там "класс" и "не желают с ворами бороться", а вот про бывших советских звезд, органично в этот самый класс вписавшихся и ставших частью системы - табу. Табу, как я понял, лишь потому, что советские, хотя и бывшие...

Цитата:
Ага, вы тоже заметили?
Ну а как не заметить, стОит только телевизор включить, вести-новости - одни "патриоты" вокруг, любители нефти, газа и прочих оффшор, за Россию порвут...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 09.12.2013 в 15:53.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 16:46   #206
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Послушайте, Избиратель, ну к чему вот это упертое отрицание очевидного, аксиомы, того, что на Олимпийских играх и Чемпионатах мира того времени североамериканцы выступали далеко не первыми, не вторыми и даже не третьими сборными, потому как лучшие их игроки в это время сражались в своей НХЛ? Понятно, что не желаете Вы признавать данного всем известного факта лишь по причине того, что тем самым, якобы, нивелируются многочисленные победы сборной СССР, хотя, ИМХО, это совсем не так, сборная во все советские времена у нас и в самом деле была великая и тренеры великие, с этим не поспоришь, однако, все-таки, надо быть объективным и всегда говорить правду, правда же такова, что своим сильнейшим составом канадцы и американцы выступали против нас лишь во время суперсерий и на Кубках Канады.
Говорю же, то, что какая-то часть, пусть и хороших хоккеистов не участвовала в международных соревнованиях, ещё вовсе не значит, что сборная СССР не самая выдающаяся и заслуженная в мире. Скажем так, в Европе однозначно сильнейшая, вам так удобней считать? А статистика игр с Канадцами( США в те времена не очень играли) уже приведена выше.
Но видимо вы не читаете, поэтому ещё раз:
Вот тут сравнительная статистика между хоккейными сборными СССР и Канады, с популярными объяснениями. http://soviet-hockey.ru/?p=43

"ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СТАТИСТИКА (1972-1987)

Серии встреч между командами СССР и Канада:

1972 Серия встреч-Канада (4 победы, 3 поражения, 1 ничья)
1974 Серия встреч-Советский Союз (4 победы, 1 поражение, 3 ничьи)
1976 Кубок Канады-Канада (1 победа)
1979 Кубок Вызова-Советский Союз (2 победы, 1 поражение)
1981 Кубок Канады-СССР (1 победа, 1 поражение)
1984 Кубок Канады-Канада (1 победа, 1 поражение)
1987 Rendez-Vous-( Советский Союз по разнице шайб, каждая команда выиграла по 1 игре)
1987 Кубок Канады-Канада (2 победы, 1 поражение, 1 ничья)

Заключительная статистика

Серии встреч-Канада 4 – Советский Союз 4
Всего выигранных игр- Советский Союз 13 – Канада 12 (5 ничьих)
Общее количество голов- Советский Союз 124 – Канада 109
Всего ударов по воротам- Канада 916 – Советский Союз 818.
....

Канада всегда имела преимущество домашнего льда, за исключением игр в России в 1972 и 1974 годах.
...

В течение этого 15-летнего периода, некоторые Канадцы, на самом деле, считали, что Советы были лучше- но их, конечно, было меньшинство; в противовес этому, абсолютно все русские болельщики считали свою команду лучшей. Это мнение обусловлено тем, что канадский хоккейный стиль, который использует тактику запугивания, для достижения преимущества, не принимается некоторыми болельщиками. В таких ситуациях Советы обычно оставались спокойными, и не отвечали на грубость.

* Во всех сериях забивались великие голы, которые явились результатом потрясающих индивидуальных действий, такие как: 1972 – Харламов, П. Маховлич, Перро, Хендерсон, 1974 – 2 Харламов, 1979 – Перро с передачи Босси; 1981 – Крутов, 1984 г. – Макаров, 1987 – 2 Каменский. СССР 7- Канада 4.

Советы и европейцы играли на больших по размеру площадках по сравнению с канадскими, и, конечно же, Советы не были так же приспособлены для игры на меньших площадках. Когда Канада стала посылать игроков НХЛ в свои команды на Чемпионаты Мира в 1980-х и начале 1990-х годов, Советы обычно с лёгкостью разбирались с ними. Часто заявляют, что эти матчи не в счёт, так как Канадцы могли посылать только тех своих лучших игроков из НХЛ, которые выбывали из розыгрыша Кубка Стэнли в плейоф. Кроме того, у этих команд было мало времени на подготовку, и чтобы сыграться. Хотя, это похоже на правду, стоит отметить, что в 1980-х и ранних 1990-х Канада посылала на Чемпионаты Мира несколько очень грозных команд, с игроками, которые выступали в Кубке Канады. Канада посылала таких суперзвёзд, как: Гретцки, Лафлер, Ситтлер, Гейни, Робинсон, Кларк, Хаверчук, Гуле, Марук, Гартнер, Пропп, Чикарелли, Стивенс, Танти и Лемье. В один год (1990) с командой, в которую входили такие игроки, как: Марк Мессье, Стив Айзерман, Рик Toкет, Кирк Мюллер, Пол Коффи, Гленн Андерсон, Брент Саттер, Тео Флери, и Аль Макиннис, просто удивительно, что Канада так и не смогла, по сути, победить, когда собрала сильнейший состав против Русских.
...
Вот некоторые результаты встреч между СССР и Канадой на Чемпионатах Мира и выставочных играх, предшествовавших Кубку Канады. Эти игры, на самом деле, имели смысл, так как многие игроки Канады хотели хорошо себя зарекомендовать в них, чтобы гарантировать себе место в основной команде на Кубке Канады; а также, как уже упоминалось ранее, сборная Канады начала посылать очень грозные команды за границу, чтобы играть на Чемпионате Мира. (Канада не посылала свои команды на ЧМ между 1970-1976 годами).
...
Заключительная статистика: СССР (22 победы, 4 поражения, 4 ничьи) Голы: СССР 155 – Канада 75
Что же, как видно из статистики, когда Канада играла с СССР в формате лучшие против лучших, статистика показывает, что можно говорить о “Ничье”.

Однако, чтобы разорвать этот узел, мы можем использовать Чемпионаты Мира / и Выставочные игры, как определяющий фактор того “кто был лучше”.

Да, друзья канадцы, когда уже всё сказано и сделано, вам придётся признать превосходство Советов.

И ещё немного фактов:

* Чемпионаты Мира среди юниоров начали проводить с 1974 года. Между 1974 и 1991 годами СССР выиграл 11 из них, Канада выиграла 5. Впрочем, Канада обычно посылала, команду, победившую в Мемориальном Кубке, а не национальную сборную до 1982 года (за исключением 1978 года, когда играл Гретцки).

* Последняя статистика: Во всех международных встречах между Советским Союзом и Канадой, с 1954 по 1991 годы, в общей сложности, состоялось 139 игр. СССР выиграл 95 игр, Канада 32 игры, 12 игр закончились вничью."

А символическую шестёрку International Ice Hockey Federation лучших хоккеистов в которой 4 из 6 наши, можете вот здесь посмотреть. http://ria.ru/sport/20080518/1076645...#ixzz2mw0Wa4q8
"В субботу на гала-вечере, посвященном столетию Международной федерации хоккея (ИИХФ), была названа символическая шестерка лучших хоккеистов за все это время. В нее вошли сразу четыре представителя отечественного хоккея: вратарь Владислав Третьяк, защитник Вячеслав Фетисов, нападающие Валерий Харламов и Сергей Макаров.

В символическую сборную столетия также попали защитник Борье Салминг (Швеция) и нападающий Уэйн Гретцки (Канада).

Как информирует официальный сайт ИИХФ, шестерка лучших по версии этой организации определялась в голосовании, в котром принимали участие 56 экспертов из 16 стран мира. Подавляющее большинство голосов - 54 - было отдано за Фетисова. Далее в порядке убывания эксперты проголосовали за Гретцки (38), Третьяка (30), Харламова (21), Макарова (18) и Салминга (17)."

Так что это не я , а вы отрицаете очевидные факты.

Цитата:
Да понятно, понятно, однако, я могу лишь снова повторить, что Овечкин и прочие к упомянутому классу не имеют ни малейшего отношения, они не воры, не барыги, не чиновники или депутаты, они спортсмены и этим всё сказано.

И, кстати, Избиратель, Вы упрямо игнорируете мои прозрачные намеки на современный статус великих хоккеистов советской эпохи Фетисова и Третьяка, но я же просто так от Вас не отстану, буду вопрошать снова и снова, дабы здесь двойных стандартов не завелось, дабы не было такого, что Овечкин и Ковальчук - какой-то там "класс" и "не желают с ворами бороться", а вот про бывших советских звезд, органично в этот самый класс вписавшихся и ставших частью системы - табу. Табу, как я понял, лишь потому, что советские, хотя и бывшие...
Это вы с чего взяли-то? Конечно все, кому выгоднее жить в постСССР, а в первую очередь члены Едящих и прочих правых партий, входят так или иначе в "некий класс", только одни входят, как выдающиеся специалисты своего дела, а другие, потому что им "раздали государственную собственность". Но суть "некого класса" от того по каким причинам кто туда вошёл, не меняется. Я бы пожалуй не назвал бы их всех врагами народа, потому что они сами вообщем-то часть народа, но то, что это в основном друзья воров, ограбивших народ, это точно. По сути сам Путин в приведённом выше высказывании это признал.

Последний раз редактировалось Избиратель; 09.12.2013 в 18:08.
Избиратель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 23:26   #207
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Так что это не я , а вы отрицаете очевидные факты.
Да какие очевидные факты я отрицаю, Избиратель, что за бред вообще, то, что первые сборные у канадцев бывали лишь во времена суперсерий, рандеву и Кубков Канады, но не ЧМ и не ОИ, так это чистая правда и истина, какие еще факты я отрицал, назовите хотя бы один, только с моей цитатой желательно, а то, я смотрю, у Вас склонность, как бы поизящнее выразиться, к приукрашиванию позиции оппонента.

Цитата:
Это вы с чего взяли-то? Конечно все, кому выгоднее жить в постСССР, а в первую очередь члены Едящих и прочих правых партий, входят так или иначе в "некий класс", только одни входят, как выдающиеся специалисты своего дела, а другие, потому что им "раздали государственную собственность". Но суть "некого класса" от того по каким причинам кто туда вошёл, не меняется.
Вы опять уклоняетесь от конкретики, поэтому я, пожалуй, тогда сам.

Итак, Вячеслав Фетисов:

Член "Единой России".

С апреля 2002 по март 2004 — председатель Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту (Госкомспорт).

С марта по ноябрь 2004 — руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму.

С ноября 2004 по октябрь 2008 — руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт).

17 октября 2008 года избран членом Совета Федерации от Приморского края. С 27 октября 2008 года — председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения. Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму.

С 16 декабря 2011 года — первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.

В сентябре 2013 года одно из интернет-СМИ обратилось в Комиссию Совета Федерации по контролю за доходами и расходами членов верхней палаты с просьбой разобраться с якобы незадекларированной квартирой супруги Фетисова площадью в 1051 квадратный метр, расположенной в центре Москвы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B8%D1%87

Владислав Третьяк:

В октябре 2007 года Третьяк занял третье место в региональном списке кандидатов в депутаты от "Единой России" в Саратовской области на выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва (список возглавил вице-спикер Вячеслав Володин). По итогам голосования, "Единая Россия" победила, набрав 64,3 процента голосов избирателей, а Третьяк вновь стал депутатом Госдумы РФ.

На выборах в Государственную думу, прошедших в декабре 2011 года, Третьяк был избран депутатом по списку "Единой России" от Ульяновской области (Третьяк занимал в списке третье место, первым был губернатор области Сергей Морозов). В Думе шестого созыва Третьяк вошел в состав комитета по жилищной политике и ЖКХ.

http://lenta.ru/lib/14160419/

С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета РПЦ по культуре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87

Ну и вопрос на засыпку, кто из выдающихся хоккеистов Вам ближе - указанные бывшие советские суперзвезды Третьяк и Фетисов или же современные российские не менее звездные Овечкин и Ковальчук? Мне, к примеру, однозначно последние...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 23:53   #208
Makedonsky1977
Модератор

Цитата:
Потому что есть сб.России,сб.Украины,сб.Армении и тд по футболу,а когда -то была единая сб.СССР(с представителями многих национальностей).Вы как будете достижения их сравнивать?Сколько раз пас отдал украинец Балтача,а сколько ударов отразил русский Яшин?Так что ли или как?
А сейчас в сборной РФ одни русские что ли? У нас по моему вообще официально графа национальность отменена. Так что напротив тут все проблемы устранены. Просуммируйте достижения спортивные всех бывших республик СССР и сравните с СССР. И что получится? Почему Вы одну Эстонию только привели и только за определённый период? Статистика не получается иначе?
Makedonsky1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 02:06   #209
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да какие очевидные факты я отрицаю, Избиратель, что за бред вообще, то, что первые сборные у канадцев бывали лишь во времена суперсерий, рандеву и Кубков Канады, но не ЧМ и не ОИ, так это чистая правда и истина, какие еще факты я отрицал, назовите хотя бы один, только с моей цитатой желательно, а то, я смотрю, у Вас склонность, как бы поизящнее выразиться, к приукрашиванию позиции оппонента.
Не к приукрашиванию, а к выявлению сути. Вам ещё не надоело изящно выражаться по этому поводу? Ну тогда ловите.
Во первых не только в Канаде, уже привёл статистику, на которой звёздный состав канадцы возили и на ЧМ.
Во-вторых неважно, всё равно по статистике сборная СССР побеждала в любом формате , и даже в основном на чужом поле, и хоккеисты СССР специалистами признаны сильнейшими в мире.
Да и не было в Канаде никаких вторых сборных. Набирали игроков, в основном перспективных, зачастую опытных в одну сборную.
А по-вашему получается, что вроде как играли, но поскольку "сильнейшие" не участвовали (хотя на самом деле были ) , то это типа наши "профи" потренироваться вышли, вроде как и чемпионы, но какие-то нелегитимные. Разве это не принижение заслуг?
На самом деле сейчас все по-вашему профи, но очень сильны финны, уж не говоря о чехах и шведах. И так всегда было, так что канадцы всего навсего одни из лучших. Если бы например чехи не участвовали, вы бы тоже говорили, что не по-настоящему играли? Кстати насколько я понял, монархистка Надежда, надо отдать ей должное, уже со мной согласилась, даже плюсики в репу поставила. Вот только интересно за кого она голосует, вроде бы монархических партий в парламенте не представлено.)))
Цитата:
Вы опять уклоняетесь от конкретики, поэтому я, пожалуй, тогда сам.

Итак, Вячеслав Фетисов:

Член "Единой России".

С апреля 2002 по март 2004 — председатель Государственного комитета Российской Федерации по физической культуре и спорту (Госкомспорт).

С марта по ноябрь 2004 — руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму.

С ноября 2004 по октябрь 2008 — руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту (Росспорт).

17 октября 2008 года избран членом Совета Федерации от Приморского края. С 27 октября 2008 года — председатель Комиссии Совета Федерации по физической культуре, спорту и развитию олимпийского движения. Член Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления. Член Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и туризму.

С 16 декабря 2011 года — первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике.

В сентябре 2013 года одно из интернет-СМИ обратилось в Комиссию Совета Федерации по контролю за доходами и расходами членов верхней палаты с просьбой разобраться с якобы незадекларированной квартирой супруги Фетисова площадью в 1051 квадратный метр, расположенной в центре Москвы.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%B8%D1%87

Владислав Третьяк:

В октябре 2007 года Третьяк занял третье место в региональном списке кандидатов в депутаты от "Единой России" в Саратовской области на выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва (список возглавил вице-спикер Вячеслав Володин). По итогам голосования, "Единая Россия" победила, набрав 64,3 процента голосов избирателей, а Третьяк вновь стал депутатом Госдумы РФ.

На выборах в Государственную думу, прошедших в декабре 2011 года, Третьяк был избран депутатом по списку "Единой России" от Ульяновской области (Третьяк занимал в списке третье место, первым был губернатор области Сергей Морозов). В Думе шестого созыва Третьяк вошел в состав комитета по жилищной политике и ЖКХ.

http://lenta.ru/lib/14160419/

С 26 июля 2010 года — член Патриаршего совета РПЦ по культуре.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B2%D0%B8%D1%87

Ну и вопрос на засыпку, кто из выдающихся хоккеистов Вам ближе - указанные бывшие советские суперзвезды Третьяк и Фетисов или же современные российские не менее звездные Овечкин и Ковальчук? Мне, к примеру, однозначно последние...
Я вам уже сказал, что с моей точки зрения и те и другие входят в "некий класс" созданный ворами для того, чтобы не вернуть награбленное ограбленной перестройкой и прихватизацией части народа, и не важно большей или меньшей части, на самом деле конечно абсолютному большинству. И даже не важно "раздали" им общую собственность или они своими выдающимися достижениями заработали, по отношению к вопросу возврата. И вообщем-то неважно, состоят они в Едящих или других партиях правой политической надстройки, не ставящих вопрос возврата похищенного капитала или только за них голосуют, или как-то по другому поддерживают. С политической точки зрения ни Третьяки ни Овечкины мне не близки. Ну а как спортсмены, выступавшие за СССР и выступающие за РФ, конечно достойны большого уважения.
Старый 10.12.2013, 08:43   #210
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Кстати насколько я понял, монархистка Надежда, надо отдать ей должное, уже со мной согласилась,
Не надоело ещё моё имя склонять?В чём я с Вами согласилась?В том,что канадцы тоже умеют в хоккей играть?Да,это так.
Ответ