|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Быть бы живу, не до жиру... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2.При чём здесь жители края?Оно нужна им эта олимпиада как зайцу тормоза.
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
"Затраты на подготовку к Олимпиаде 2014 года превысили первоначальные расчёты почти в 5 раз.
Зимняя Олимпиада в Сочи в 2014 году уже установила мировой рекорд дороговизны, перегнав даже самые затратные летние Олимпийские игры в Пекине. Российское правительство сообщило, что подготовка к Олимпиаде уже оценивается в полтора триллиона рублей. Это почти в пять раз больше первоначальной сметы, которая была названа в 2007 году. Настоящей сенсацией стало даже не то, что за год до Олимпиады многие проблемы не решены, а то, что затраты на подготовку к Олимпиаде растут как на дрожжах и достигают уже небывалых значений. Из материалов Госкомиссии следует, что олимпийская смета в очередной раз была пересмотрена в сторону увеличения. Теперь ожидается, что сумма на подготовку Олимпиады превысит 1,5 трлн рублей, или 50 млрд долларов, - и это при первоначальной смете, сверстанной в 2007 году, в размере 12 млрд долларов, или - на тот период - 314 млрд рублей. Примерно за пять лет Олимпиада в Сочи подорожала почти в пять раз, и видимо, это еще не предел." http://www.bpn.ru/publications/69515/ Бедная сочинская Олимпиада, нелегко ей, однако, можно лишь удивляться беспредельной наглости и цинизму ворюг, жирующих сейчас на олимпийских стройках, даст бог, при другой власти их все-таки отправят на нары... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Другая власть-это я...Я не буду разбираться,кто сколько награбил на территории СССР...И на нары я преступников тоже не отправлю...Они у меня будут восстанавливать порубленные леса и озеленять территорию СССР ! А многих уголовников амнистирую,потому что совершать преступления будет не выгодно,да и к тому же в СССР не будет наличных денег,ради которых совершаются преступления !
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ------------------------------ Комментируя предстоящую в будущем году Сочинскую олимпиаду, спортсмен отметил, что, несмотря на огромные расходы, "Россия к этой олимпиаде пока не готова". "Путин и его люди потратили на эту олимпиаду 6 лет и $50 миллиардов, но большая часть объектов еще не готова. Не знаю, на что они надеются, когда думают, что за оставшиеся 10 месяцев все успеют уладить. Даже те объекты, строительство которых закончено, к эксплуатации еще не готовы", - заявил Каспаров и предсказал, что "Сочинская олимпиада станет для президента России Путина катастрофой". "Все дело в том, каких масштабов будет эта катастрофа. Думаю, что до открытия олимпиады что-то произойдет", - предсказал Каспаров. Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz2NYk8UJoI ----------------------------------- Каспаров аналитик, ему как чемпиону мира по шахматам, не в первой просчитывать все ходы... ![]() Олимпиаду конечно проведут, но что будет со спортивными сооружениями через год, два после Олимпиады - они же станут нерентабельными... ![]() Мне так каэтся Путин подложил под себя мину замедленного действия. Когда народ увидит "мерзость запустения, стоящую на святом месте, где не должно быть"..., это и будет означать конец его власти... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]()
Утверждаю обратное... Тем более я имел контакт с Богом Всевышним, и избран лично самим Богом...
![]() Позвольте узнать - по вашему всё что нас окружает, всё создано бездумным Взрывом? В том числе мужчина и женщина, стволовые клетки, гены, ДНК... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Увгений Ковалёв !
Вы имели контакт с обыкновенным оператором психотронного оружия,котрые есть у почти всех стран планеты...Даже в Риге,Латвия этим оружием заведовал в начале 90-х профессор нетрадиционной медицины в клинике в Гайльэзерсе Николай Николаев,а его правой рукой был доктор Вальгис... Этот оператор,который представился Вам,как Бог,простой шарлатан... Взрыв не создаёт,а разрушает...А в невесомости космоса взрыва не может быть ! Если взрыв в космосе произойдёт,то разрушатся все магнитные и электромагнитные связи между планетами,их спутниками и соответственно с Солнцем и все полетят к черту на кулички... О том,что я сделал для человечества: 1.Определил разную магнитную полярность растений,живых организмов...(1992г.) 2.Вывел формулу коммунизма для советского народа...(1991г.) 3.Определил по магнитным свойствам течений вод мировых океанов то,что верхние слои атмосферы являются статором электродвигателя,где ротором служит сама планета...(2002г.) 4.1 февраля 2003 года определил то место в атмосфере планеты,где рождаются молнии(гибель Шатла)... 5.С начала 1992 года нахожусь в плену психотронного оружия всех стран планеты,которые защищают мировой капитализм и поэтому все власти на территории СССР сотрудничают в области этого оружия с Пентагоном США и НАТО,поэтому я взял на себя смелость противостоять агрессорам моей Родины ! Народ свои избирательные голоса отдаёт государственным преступникам !
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в отличие от вас я не нахожусь в плену психотронного оружия, и надо мной не ставили опыты профессора нетрадиционной медицины. И все кто меня знает, с психикой у меня всё нормально и на учёте не состою. И в своё время я руководил рижской группой Антигравитации, куда входили известные люди республики... А они бы быстро определили, кто есть кто? Моя "вина" лишь в том, что мне, как и Иисусу Христу, явился в Церкви на Вечерне Господней сам Бог! Когда я откусывал символический Хлеб Жизни... Я сам этого не ожидал. И что самое интересное, что обо мне, ещё задолго до моего рождения, моё появление было предсказано Богом в Писании. Также был предсказан и Иисус Христос. И впрямь, у Бога нет времени и Разум Бога не исследим. Согласно Писания, Бог знает, что было вначале и что будет в конце. Да и все предсказатели, начиная от Нострадамуса, хором говорят моё появление - Кейси, Мессинг, Ванга. Но люди сейчас находятся в плену сионистской пропаганды, которая хочет всех людей поставить под свой контроль, изменить нравы, навязать ложные ценности (Алан Даллес сам об этом сказал, не скрывая!)... Всем сейчас на всё наплевать, деньги затмили людям глаза. В стране пофигизм, народ выживает во время кризиса. И не до вложений сейчас в Науку... ![]() То, что вы на своём уровне исследуете неизведанное, это конечно хорошо. Но у меня в "кармане" Открытие всех времён и народов, которое делается один раз в тысячу лет - полёт к звёздам! И о котором написано в Писании и не раз! Сам Бог придаёт огромное значение этому. Так как только при полётах к звёздам, в необъятном космосе, возможно увеличение численности людей до миллиард миллиардного количества, как и вечная жизнь для особо умных людей... ![]() Бог хочет видеть в людях своих помощников, распространителей жизни во вселенной. Как легче жизни возникнуть - спонтанно или привезти её в космическом аппарате. Что и делают наши боги и другие инопланетяне. Также будут поступать и люди. А сионистской мафии Бог не давал такого права править миром! Они хоть и оглядываются на Писание - хотят создать мировое правительство, о котором написано в Писании, "когда небо будет править Землёю" (даже здесь намёк!). Но у них подход к этому не тот - они обворовывают кредитами людей, страны, предприятия. Подкупают чиновников, судей, с одной лишь целью - чтобы их не осудили за мировой Грабёж людей. Во все времена ростовщичество осуждалось, а у них под новой личиной это рыночная экономика. Они и название сменили, теперь они не ростовщики, а банкиры. Но суть одна Грабители... И в своё время все они будут осуждены - никто не войдёт в большой космос и в вечную жизнь, пока не будет этого сделано. Но прежде они устроят третью мировую войну, чтобы за счёт других попытаться спасти свою шкуру. А вы начнёте жить, согласно Писания, только когда примите меня. Мне как человеку прожжённому жизнью, "не надо вешать лапшу на уши". Я различаю, что такое Добро и Злою. Что такое честное предпринимательство, а что такое Грабёж, который рядится под предпринимательство. В своё время все трутни и паразиты получат своё, каждому по делам их... ![]() ![]() Согласно Писания, и скажет Царь в ответ - не знаю я вас, как делали меньшему, делали мне... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
И разве это нормально, когда Путин выбросил 50 миллиардов долларов на спортивное шоу. А на антигравилёты, с помощью которых можно летать среди звёзд, и колонизировать другие планеты, средства не находятся. Хотя с помощью их можно решить все земные проблемы связанные с источниками энергии - ликвидировать все земные электростанции, включая атомные; отапливать дома солнечной энергией, перевести весь земной транспорт на электромобили...
Я представляю, как будут выглядеть эти зимние спортивные сооружения, через год, два после Олимпиады. Зимний каток будет убыточным, что уже доказано известно актрисой, взявшей в банке кредит и построившей в Сочи каток... ![]() Это же каким надо быть Путину прозорливым предпринимателем, чтобы построить на российском юге спортивные сооружения предназначенные для зимних видов спорта... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но Медведев с Путиным, видимо акулы бизнеса, просчитали все риски - один покупает Мистрали для войны в горах, а другой строит в тропиках лыжные трассы и катки для конькобежцев... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв !
Ну,не полетят Ваши антигравилёты среди миллиардов планет и солнц...Не полетят потому,что Вы не учитываете магнитные и электромагнитные связи,при помощи которых держится весь мир...Инопланетяне летали на тарелках до поры до времени,используя электромагнитные связи Солнца с планетами...Тарелки крепились к этим электромагнитным связям и,разгоняясь, по ним передвигались к другим солнечным системам...Но вот, после многих гибелей тарелок инопланетянами были прекращены их полёты...Тарелки съезжали с электромагнитных связей и не могли схватиться за новые связи,а оттолкнуться и разогнаться у них не было сил-невесомость мешала... Вот когда Вы усвоите магнитное и электромагнитное устройство миров,то тогда и создавайте свои космические корабли,хотя они уже созданы инопланетянами очень давно...А без этих знаний Вас не могут признать первооткрывателем антигравилётов...Из-за моих открытий магнитных и электромагнитных свойств слоёв нашей атмосферы погиб американский Шатл...Их жадность погубила и они с космонавтикой до сих пор держат эти свойства в большом секрете...Шатлы по причине нахождения между слоями статического электричества не могут преодолевать этот слой.Вероятность поймать разряд молнии...Потому НАСА прекратила их полёты...А у России другая технология спускаемых аппаратов при прохождении этого опасного слоя...Кстати, инопланетяне тоже бояться этого слоя и потому прекратили межпланетные развлекательные полёты...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |