Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2013, 18:46   #31
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Евгений Ковалёв !
Ну,не полетят Ваши антигравилёты среди миллиардов планет и солнц...Не полетят потому,что Вы не учитываете магнитные и электромагнитные связи,при помощи которых держится весь мир...Инопланетяне летали на тарелках до поры до времени,используя электромагнитные связи Солнца с планетами...Тарелки крепились к этим электромагнитным связям и,разгоняясь, по ним передвигались к другим солнечным системам...Но вот, после многих гибелей тарелок инопланетянами были прекращены их полёты...Тарелки съезжали с электромагнитных связей и не могли схватиться за новые связи,а оттолкнуться и разогнаться у них не было сил-невесомость мешала...
Ну я как-то с катушек не съезжаю...
У вас интересный способ полёта - хвататься за электромагнитные связи. Это как...
А если лететь над Землёй или плыть под водой - надо тоже хвататься за электромагнитные связи.... Или пока не помажешь, не поедешь, в смысле не полетишь.... Поэтому и не могли тарелки двигаться в невесомости без связей....
По мне так моим "тарелкам" невесомость только в кайф! Это ракета бездарно расходует горючее в невесомости. А мои антигравилёты для невесомости и предназначены, вот где они будут показывать забарьерные скорости света, причём изначально....
Недаром даже Авторитет многих в данной области, баба Ванга сказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света, имея ввиду что не с одной, а со многими скоростями света....
И явно это не ракета, и не реактивный двигатель, а что-то другое, антигравитационное....
Хватит дурачками расти, надо и Богу помогать сеять жизнь во вселенной....
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 01:59   #32
Евгений Ковалёв
Местный

Приятно это осознавать, что Путин прислушался к мнению оппозиции, и ещё до начала Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, решил после её закрытия перепрофилировать спортивные объекты....
Так бы он всегда поступал, был бы тогда в чести у народа...
Старый 26.06.2013, 04:26   #33
Евгений Ковалёв
Местный

Даже бразильцы митингуют, недовольные большими тратами своего правительства на проведение чемпионатам мира по футболу. В России же народ молчит, проглатывает очередную глупость Президента Путина... То он кремлёвских солдатиков с лошадками завёл в Кремле - не доигрался в детстве. Проглотили... То мало ему быть Президентом, решил стать Вожаком стаи стерхов! Хорошо что ещё не волков. И чтобы золотая рыбка была у него на побегушках....
-------------------------------
...Якобы проведение спортивных соревнований прибавляет престиж стране... Ерунда! Какой престиж, если даже в самой Москве инородцы плюют на русских.... Не в спортивных соревнованиях престиж страны, а в её экономической мощи и благосостоянии народа?
-------------------------------
С государственного, всенародного бюджета выделяются средства на создание спортивных сооружений в стране, в которых тренируются юные спортсмены. Потом став взрослыми, некоторые из них зарабатывают на этом миллионы, и при этом не отдавая ничего взамен.
Так несправедливо. Спортсмен же использовал спортивные сооружения для своей тренировки.... Значит он должен платить государству часть прибыли от полученных им денег, по прогрессивной шкале, чтобы возмещать государству расходы на строительство спортивных сооружений... Мне так каэтся..... А то сейчас как-то однобоко получается, не по человечески, не по людски.
Старый 26.06.2013, 09:30   #34
SSD
Пользователь

Я более 20 лет руковожу строительной фирмой. Съездили и мы поработать в Сочи(ну мудаков не сеют не пашут ...). Кошмар!!!! Сметные цены на все объекты завышены в разы. Но до непосредственных исполнителей доходит крохи(а то и ваще кидают субподрядчиков). Чтобы выйти хоть в какой то плюс строители вынуждены использовать самые дешёвые материалы и самую дешёвую рабсилу. Качество - *****!!!! Когда мы разговаривали с тамошними чиновниками и интересовались как же блин они думают здесь проводить соревнования, если к некоторым объектам даже опасно приближаться, то они нам - " Вы что? Е*нулись? Какая Олимпиада? Тут или ураган какой пройдёт, или террористы чё нить взорвут, или бойкот Запад объявят или ... Короче, Вова чё нить придумает."
SSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:16   #35
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Олимпийские игры состоятся, и Россия будет первой!
Под большим вопросом - с большой долей вероятности Россия проиграет. За 20 лет либерализма полностью утрачена советская система воспитания и подготовки спортсменов. На 90% ликвидированы спортивные кружки и секции, а большинство оставшихся сталы платными.

Цитата:
Путин такой же смертный человек. Он строит не себе, а нам-нашим детям-будущим олимпийским чемпионам!
Окститесь, Галина! Путин плевал с высокой колокольни на наших с Вами детей и на нас с вами. В глазах Путина мы - люди второго сорта. Его основная задача - удержать себя и своих друзей у власти, для этого вскармливал и вскармливает свои опоры в лице касты чинуш, единороссов а теперь и гвардии "рублевского" фронта".
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:37   #36
Тим2008
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Дайте только время.
Олимпийские игры состоятся, и Россия будет первой!
Путин такой же смертный человек. Он строит не себе, а нам-нашим детям-будущим олимпийским чемпионам!
Чувствую,не только я,но и дети мои не доживут.
Судя по поступкам Путина,он собирается,как Кащей Бессмертный,жить вечно.
Я не то что сомневаюсь,я уверен,что мои дети или внуки не будут посещать эти строения.
Тим2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 19:15   #37
Engineer_USSR
Местный

Цитата:
Сообщение от Тим2008 Посмотреть сообщение
Чувствую,не только я,но и дети мои не доживут.
Судя по поступкам Путина,он собирается,как Кащей Бессмертный,жить вечно.
…И выполнять задания американо-масонской элиты в отношении России.

Цитата:
Я не то что сомневаюсь,я уверен,что мои дети или внуки не будут посещать эти строения.
Еще-бы. Уже сечас место в отеле в Сочи стоит от 9000 рублей в сутки. А когда-то Сочи был популярным курортом у советских людей.
Engineer_USSR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 20:42   #38
Умничка
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Причём меня удивило, что электронные часы обратного отсчёта закуплены в Швейцарии. А где же Чубайс с его нанотехнологиями?
Я буду удивлена, если хоть половые тряпки для этой олимпиады будут российского производства. Верх безумия - цены растут, народ нищает, а под видом олимпиады деньги пилятся и пилятся.

Вот такая тема - сейчас на западе все чаще говорят о бойкоте сочинской олимпиады. В 1980 Московскую Олимпиаду тоже бойкотировали. Но от того бойкота потеряли мы, советские люди, советская экономика - из-за того, что не приехали западники, и не потратили доллары.
Но если случится, что сочинскую олимпиаду бойкотируют - я буду только рада! Мы, простые люди, от этого не потеряем. Если только не сэкономим - потому, что олимпиада это только распил, и отъем денег у народа по любому поводу.
За спорт наш я давно уже не переживаю, потому что он давным давно уже не наш, а коммерческий. Игроки купленные, перекупленные, а если кто и русский - в них ни на грош патриотизма, сегодня играет за нас, а завтра будет за США. Хоккею нашему давно ничего не светит, фигурное катание - нагло отобрали от нас медали, если помните, те же америкосы.
В общем, я за бойкот сочинской олимпиады. Олимпиада, это только Путину лишний раз свою наглую морду перед экранами показать. Нефик давать ему такой лишний повод! И без того власть зацапал и народ тиранит.
Умничка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:25   #39
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Engineer_USSR Посмотреть сообщение
Еще-бы. Уже сечас место в отеле в Сочи стоит от 9000 рублей в сутки.
Это у Вас, Engineer_USSR, уже какой-то сюрреализм, особенно предлог до, даже с учетом высокого сезона и близости Олимпиады, если не секрет, что за люксовые аппартаменты за 9000 сутки/место?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2013, 21:31   #40
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Умничка Посмотреть сообщение
Но если случится, что сочинскую олимпиаду бойкотируют - я буду только рада! Мы, простые люди, от этого не потеряем. Если только не сэкономим - потому, что олимпиада это только распил, и отъем денег у народа по любому поводу.

В общем, я за бойкот сочинской олимпиады...
В принципе, Вы говорите правильные вещи, однако все дело в том, что бОльшую часть того, что хотели попилить - уже попилили и остальное допилят независимо от бойкота, можете не сомневаться, а раз уж всё равно терять нечего и изменить ничего нельзя, то нафиг тогда он нужен, этот бойкот, пускай будет полноценная Олимпиада, хоть интересно смотреть будет...

Цитата:
За спорт наш я давно уже не переживаю, потому что он давным давно уже не наш, а коммерческий. Игроки купленные, перекупленные, а если кто и русский - в них ни на грош патриотизма, сегодня играет за нас, а завтра будет за США. Хоккею нашему давно ничего не светит, фигурное катание - нагло отобрали от нас медали, если помните, те же америкосы.
У хоккеистов, даже энхаэловцев, патриотизма, имхо, хоть отбавляй, по крайней мере у большинства из них, другое дело, что они тоже не боги, а обыкновенные люди, которые не могут выигрывать всегда и у всех.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ