|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У вас интересный способ полёта - хвататься за электромагнитные связи. Это как... ![]() ![]() А если лететь над Землёй или плыть под водой - надо тоже хвататься за электромагнитные связи... ![]() ![]() ![]() ![]() По мне так моим "тарелкам" невесомость только в кайф! Это ракета бездарно расходует горючее в невесомости. А мои антигравилёты для невесомости и предназначены, вот где они будут показывать забарьерные скорости света, причём изначально... ![]() ![]() Недаром даже Авторитет многих в данной области, баба Ванга сказала, что в 2050 году люди будут летать со скоростями света, имея ввиду что не с одной, а со многими скоростями света... ![]() ![]() И явно это не ракета, и не реактивный двигатель, а что-то другое, антигравитационное... ![]() Хватит дурачками расти, надо и Богу помогать сеять жизнь во вселенной... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Приятно это осознавать, что Путин прислушался к мнению оппозиции, и ещё до начала Зимней Олимпиады 2014 года в Сочи, решил после её закрытия перепрофилировать спортивные объекты...
![]() ![]() Так бы он всегда поступал, был бы тогда в чести у народа... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Даже бразильцы митингуют, недовольные большими тратами своего правительства на проведение чемпионатам мира по футболу. В России же народ молчит, проглатывает очередную глупость Президента Путина... То он кремлёвских солдатиков с лошадками завёл в Кремле - не доигрался в детстве. Проглотили... То мало ему быть Президентом, решил стать Вожаком стаи стерхов! Хорошо что ещё не волков. И чтобы золотая рыбка была у него на побегушках...
![]() ------------------------------- ...Якобы проведение спортивных соревнований прибавляет престиж стране... Ерунда! Какой престиж, если даже в самой Москве инородцы плюют на русских... ![]() ------------------------------- С государственного, всенародного бюджета выделяются средства на создание спортивных сооружений в стране, в которых тренируются юные спортсмены. Потом став взрослыми, некоторые из них зарабатывают на этом миллионы, и при этом не отдавая ничего взамен. Так несправедливо. Спортсмен же использовал спортивные сооружения для своей тренировки... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Я более 20 лет руковожу строительной фирмой. Съездили и мы поработать в Сочи(ну мудаков не сеют не пашут ...). Кошмар!!!! Сметные цены на все объекты завышены в разы. Но до непосредственных исполнителей доходит крохи(а то и ваще кидают субподрядчиков). Чтобы выйти хоть в какой то плюс строители вынуждены использовать самые дешёвые материалы и самую дешёвую рабсилу. Качество - *****!!!! Когда мы разговаривали с тамошними чиновниками и интересовались как же блин они думают здесь проводить соревнования, если к некоторым объектам даже опасно приближаться, то они нам - " Вы что? Е*нулись? Какая Олимпиада? Тут или ураган какой пройдёт, или террористы чё нить взорвут, или бойкот Запад объявят или ... Короче, Вова чё нить придумает."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]()
Под большим вопросом - с большой долей вероятности Россия проиграет. За 20 лет либерализма полностью утрачена советская система воспитания и подготовки спортсменов. На 90% ликвидированы спортивные кружки и секции, а большинство оставшихся сталы платными.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Судя по поступкам Путина,он собирается,как Кащей Бессмертный,жить вечно. Я не то что сомневаюсь,я уверен,что мои дети или внуки не будут посещать эти строения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот такая тема - сейчас на западе все чаще говорят о бойкоте сочинской олимпиады. В 1980 Московскую Олимпиаду тоже бойкотировали. Но от того бойкота потеряли мы, советские люди, советская экономика - из-за того, что не приехали западники, и не потратили доллары. Но если случится, что сочинскую олимпиаду бойкотируют - я буду только рада! Мы, простые люди, от этого не потеряем. Если только не сэкономим - потому, что олимпиада это только распил, и отъем денег у народа по любому поводу. За спорт наш я давно уже не переживаю, потому что он давным давно уже не наш, а коммерческий. Игроки купленные, перекупленные, а если кто и русский - в них ни на грош патриотизма, сегодня играет за нас, а завтра будет за США. Хоккею нашему давно ничего не светит, фигурное катание - нагло отобрали от нас медали, если помните, те же америкосы. В общем, я за бойкот сочинской олимпиады. Олимпиада, это только Путину лишний раз свою наглую морду перед экранами показать. Нефик давать ему такой лишний повод! И без того власть зацапал и народ тиранит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |