|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,нет у вас "третьего глаза". Поэтому ,наверное,вы и не коммунист. Я знала,что вы скорее всего не поймете. По аналогии с Собачьим сердцем. Но кто то же ещечитает. Посты в общем то безадресные. Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 13.02.2014 в 16:57. Причина: описки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но я не про это, а про то, что мне просто удивительно наблюдать, как многие вроде бы пламенные коммунисты оказались в одних рядах с либероидами всех мастей, как западными, так и доморощенными. Почему так, Василиса, почему буквально в унисон Олимпиаду охаиваете вместе с шендеровичами, немцовыми, собчаками, джонами маккейнами, викториями нуланд и прочими им подобными людишками? Шендерович вообще уже до того договорился, что нашу юную и неприкаянную олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую с нацистами сравнивает, Сочак тоже не отстает, "аморальной" Олимпиаду обозвала, видимо со своим любимым "Домом-2" попутала, ну и так далее и тому подобное. Но так это враги, нечисть, им по статусу на всё живое шипеть положено, Вам-то это зачем, понять не могу, неужели не противно в такой-то компании? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Россия занимает 7-командное место на Сочинской Олимпиаде.
Это благодаря Путину, который старается пожамкать всех отличившихся российских спортсменок, придавая им энергию. Иначе были бы на 10 месте, куда и скатимся, если у ВВ иссякнут силы. Конечно в деле лобызания спортсменок мог бы помочь Мендель (всё же девушек в команде около двухсот). К сожалению Давид Ааронович постоянно спит на трибуне. Говорят приближающаяся весна всегда тяжело сказывается на наркоманах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Я в жизни давно понял-твои проблемы не кого не интересуют.Упал или сам подымишься,или затопчут.Ещё будут смеяться и ржать над тобой. Мои проблемы я в жизни решаю сам.Мне не кто не разу не помог.И хочу заметить-даже не предлагали помощь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Заблокирован
|
![]()
У меня сложилось впечатление,что за фигуристов заплатили деньги.
Ну посмотрим хоккей.сегодня вроде начнётся! |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Заблокирован
|
![]()
Как самое показательное отношение наших чиновников к российскому спорту - это победы бывших наших соотечественниц на российской олимпиаде в женском биатлоне. Я удивляюсь, как это юное дарование - Липницкая ещё никуда из России не съехала? Впрочем, ещё всё впереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Заблокирован
|
![]()
Вот в чём причина:Из-за отсутствия сметаны и мёда в столовке олимпийской деревни Марика Пертахия заняла 17-е место и вернулась в Красноярск
![]() Напомним, в первом круге финальных соревнований по могулу — одной их дисциплин лыжного фристайла — Пертахия заняла 17-е место, не сумев пройти дальше. Для 21-летней спортсменки краевой Академии зимних видов спорта это были первые Олимпийские игры. Сегодня на площадке Live Site Sochi 2014 в центре Красноярска журналисты смогли пообщаться со спортсменкой. «От Олимпийских игр я получила немножко не то, что ожидала, — призналась Марика Пертахия. — Пару дней я была как бы совсем не Марика. А сейчас я уже начинаю приходить в себя. Я еще не анализировала свое выступление, но мне кажется, что скоро начну этим заниматься и не буду уже так категорично к себе относиться». «Все, что я могла, я сделала», — заключила спортсменка. Личный тренер спортсменки Петр Жоголев сказал, что в целом доволен выступлением своей воспитанницы: «Выступила она достойно, в свою силу. Могла, конечно, лучше — волновалась сильно». Говоря об общем впечатлении от организации Игр, Марика Пертахия обратила внимание на отсутствие сметаны и меда в столовой олимпийской деревни: «Запомнилось, что три дня не было сметаны в олимпийской деревне, и я нервничала по этому поводу на завтраке. Это было очень плохо. Не было меда еще. Был кленовый сироп. Задумайтесь — кленовый сироп, и канадцы все выиграли. В следующий раз нужно обязательно иметь мед». А ЭТОМУ ВИНОВАТЫМИ ОКАЗАЛИСЬ ДЛИННЫЕ ПРОМЕЖУТКИ МЕЖДУ СТАРТАМИ(как танцорам яйца) Российский конькобежец Денис Юсков недоволен выступлением на дистанции 1000 метров на Играх в Сочи, хотя улучшил свой личный результат на 0,4 сек. Как сообщали ЮГА.ру, в забеге спортсмен показал 17-й результат, пробежав за 1 мин. 09,81 сек. "Вчера перед сном я думал, что все-таки на Олимпийских играх сотворить можно чудо, получилось на полсекунды улучшить, но все равно я недоволен этим", – сказал Д. Юсков. Для российского конькобежца дистанция в 1000 метров не является профильной, коронной спортсмен считает 1500 метров. "Пока не могу поймать тысячный шаг, все очень сумбурно, быстро резко. На полуторке, конечно, все гораздо вальяжнее и свободнее. Там можно продавить и прочувствовать каждое движение", – отметил Д. Юсков. По словам конькобежцам, на Играх в Сочи ему трудно привыкнуть к большим промежуткам между стартами. "Я помню, как бегать полуторку, я готов. Чем меньше дней остается до нее, тем больше положительных эмоций. Честно говоря, непривычно, что так много времени между дистанциями, не совсем классно, я бы сказал. Думаешь о чем-то, смотришь на других. Обычно все быстро, за три дня успеваешь три дистанции пробежать, особо не задумываешься", – подчеркнул Д. Юсков. Спортсмен признался, что еще не был соревнованиях по другим видам спорта. Олимпийские игры он смотрит по телевизору. "Соревнования смотрю исключительно в гостинице, у нас хороший телевизор", – добавил спортсмен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
СССР если не ошибусь только 1 раз был на 2 месте,остальное 1.
![]() |
#399 |
Заблокирован
|
![]()
Содержание олимпийских объектов в Сочи обойдутся российскому бюджету в $7 миллиардов
Три года содержания олимпийских объектов в Сочи обойдутся российскому бюджету в $7 миллиардов, сообщает Bloomberg со ссылкой на двух неназванных чиновников. Это примерно соответствует сумме, которую Канада потратила на проведение Олимпиады в Ванкувере в 2010г. По данным источников, до сих пор никто не знает, сколько именно денег необходимо будет выделить на содержание объектов Сочи-2014, поскольку российские власти не определились с тем, как они будут использоваться. Чиновники считают, что из-за лихорадочной подготовки к Играм в Сочи постолимпийские планы до конца проработаны не были. В результате ежегодные траты на содержание построенных к Олимпиаде объектов окажутся в десятки раз выше ожидаемых. В начале февраля 2014г. министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что прежде чем думать о том, как содержать и использовать олимпийские объекты, Министерство спорта и Краснодарский край должны будут их между собой поделить. "Мы должны четко определиться, какие объекты кому достанутся, и потом уже думать дальше, как их содержать, как использовать. Часть объектов - абсолютно окупаемые, часть придется поддерживать из бюджетов. Поэтому сейчас задача будет нашему Минспорту вместе с Краснодарским краем определиться, какие объекты отойдут Федерации, какие останутся региону, а какие будет дальше бизнес содержать и получать прибыль от этого", - сказал глава Минфина. С января 2014г. звучали предложения о создании в Сочи игорной зоны, но против выступили президент России Владимир Путин, вице-премьер Дмитрий Козак и некоторые инвесторы Олимпиады - например, глава "Интерроса"Владимир Потанин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |