|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#411 |
Местный
|
![]()
С каких пор спортивные результаты стран меряются размерами этих самых стран?
Пока 2-0. Параллельно в нашей группе США-Словакия.
![]() |
#412 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ту, что сегодня, разумеется, одолеет Словению, с большой натяжкой можно назвать российской сборной. Скорее, это канадская сборная (русскоговорящая). Из 25 хоккеистов 16 представляют клубы NHL. Они давно уже забыли о России, они там живут, их дети там учатся, а Россия для них... - "как хорошо, что мы оттуда свалили!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Местный
|
![]()
Ну я же говорила.Выиграли-купили,а проиграли-продали!Это такое отношение у некоторых.То есть, безвыходное положение для ВСЕХ спортсменов наших.Что не делай,всё равно дерьмом измажут.Лучше на такие высказывания вообще не реагировать.
![]() |
#414 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В добрые времена СССР брал на Олимпиадах практически столько же медалей, сколько все остальные страны вместе взятые. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Местный
|
![]()
Победят - значит, избили младенцев. Проиграют - значит, слабаки. Короче, любой вариант плохой. Удивлен, что жиды в тексте не появились.
![]() |
#416 |
Местный
|
![]()
Да, он больше дряхлых товарищей в губы целовал.
![]() |
#417 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Даёшь Китай чемпионом мира по футболу 2018! ![]()
![]() |
![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Болельщик,а если ЧМ по футболу будет идти в Бразилии какая вам разница что смотреть по ТВ?Если уж такой преданный то почему у кампа и ТВ торчите,а не болеете в Сочи?
![]() |
#420 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Вот я Аниного мужа жвьем не видела,по причине его "позорного бегства" из обьятий семьи к моменту нашего знакомства. Но на фото смотрела. Что сказать? Очень красивый мужчина.,видимо,еврейского происхождения,обаятельный. Чем не критерий? ![]() Нет,здесь никак не подстрахуешься.И брачный контракт,кстати, не помог бы.Он же скрывается. Вы то,Ихалайнен,конечно бы так не в жизнь,да?Я имею в виду мужскую позицию. Не оставите женщину. Цитата:
Она сказалапримерно так : наконец-то увидела в этом не лубочную Россию,а цивилизованную,европейскую. Как вам эта оценка? Вам нравиться Россия европейская? Если да,то вам просто придется "задружиться " с Ксенией и Немцовыми. ТАк,а где именно вы узрели с моей стороны охаивание? Если я не хочу смотреть,т.е дистанцируюсь от процесса,то это охаивание? Т.е самим своим неучастием я позорю олимпиаду. А вам без меня прямо никак не справиться ? Там толпы по- моему,достаточно . И скажу честно-если бы я действительно взялась ОХАИВАТЬ-ну,меня уж здесь наверное забанили надолго. Это если охаивать так,как я это понимаю. Ругаться так уж ругаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |