Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 20:15   #431
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
Ч то за глупости опять. Поделитесь ,Ихалайнен,как,по каким критериям выбирать себе мужей. А то мы наверное,темные в этом вопросе.
Вот я Аниного мужа жвьем не видела,по причине его "позорного бегства" из обьятий семьи к моменту нашего знакомства. Но на фото смотрела.
Что сказать? Очень красивый мужчина.,видимо,еврейского происхождения,обаятельный. Чем не критерий?Любовь не спрашивает . Я тоже выбирала своих мужчин вот так,не торгуясь.
Нет,здесь никак не подстрахуешься.
Что за ерунда, Василиса, умные люди, вообще-то, даже в жены за одну красивую оболочку не возьмут, а уж мужа по одной только красоте выбирать - это уже, по моему, не просто глупость, а идиотизм полный, русская рулетка...

Цитата:
Какой пафос,Ихалайнен! Собчак и иже с ними скажут,то что им разрешено будет сказать. Ни на ноту выше,ни ниже. Есть информация,что Собчак восхищалась открытием Олимпиады.
Она сказалапримерно так : наконец-то увидела в этом не лубочную Россию,а цивилизованную,европейскую. Как вам эта оценка? Вам нравиться Россия европейская? Если да,то вам просто придется "задружиться " с Ксенией и Немцовыми.
Собчак, как и все без исключения её либеральные дружки, настроена резко против Олимпиады, при этом говорит она практически теми же самыми словами, что и многие коммунисты (http://ksenia-sobchak.com/salyutiki-...3-eto-amoralno), которые также, как и она, никак не могут сообразить отделить зерна от плевел, а путиноидов от спортсменов и болельщиков.

Цитата:
Сообщение от Василиса Пр. Посмотреть сообщение
ТАк,а где именно вы узрели с моей стороны охаивание? Если я не хочу смотреть,т.е дистанцируюсь от процесса,то это охаивание? Т.е самим своим неучастием я позорю олимпиаду. А вам без меня прямо никак не справиться ? Там толпы по- моему,достаточно .
Не спорьте, Василиса, практически в каждом Вашем сообщении на олимпийскую тему между строк прямо-таки читаются ненависть и презрение...

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 13.02.2014 в 20:40.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 20:16   #432
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Аллах акбар!
...................
Чудны дела твои, господи!
Аминь.
Не переживайте Вы так, Долгова,выиграют наши хоккеисты Олимпиаду, выиграют...
Старый 13.02.2014, 21:04   #433
Аврора
Заблокирован

За латышей обидно,поиграли Швейцарии 0-1. За 10 секунд до окончания 3-го периода нелепая шайба. Латышам вообще не везет и на мировых первенствах вечно в одну шайбу проигрывают. Бьются,бьются вродде нормально. Ну посмотрим дальше,мож и повезет.
Аврора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:09   #434
neupkev
Заблокирован

Так,Одних выиграли.Теперь будем ждать других побед.
Плохо что Плющенко выбыл((
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:42   #435
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Ross Посмотреть сообщение
Жиды в хоккей не играют!
Они всё больше в шахматы.
Трус не играет в хоккей!..
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:51   #436
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Так,Одних выиграли.Теперь будем ждать других побед.
Плохо что Плющенко выбыл((
Плохо то, что Евгения Плющенко выпустили на лёд.

Что такое позвоночник я знаю. У отца больной позвоночник, в шейном отделе и в поясничном. Тоже надо делать сложнейшие операции, но при сионистской власти на это никаких денег не хватит.

А зачем Плющенко выгнали на лёд, да и сегодня принуждали?!

Не война ведь! Но даже во время войны сильно травмированных определяли в медсанбат или Госпиталь.

Последний раз редактировалось Светлана; 13.02.2014 в 22:02.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 21:55   #437
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что за странные вопросы, а почему бы мне, как болельщику, и не посетить игры ЧМ по футболу в России, раз уж они у нас будут проходить и если такая возможность предоставится? С Сочи, правда, не получилось по объективным причинам, но на ЧМ-2018 однозначно поеду, да и других прихвачу...
Ежель доживём я обязательно спрошу по какой объективной причине Вы не поехали на ЧМ по футболу.
Старый 13.02.2014, 21:58   #438
Ихалайнен
Местный

Рудковская: если бы Плющенко дали обезболивающее, то у него бы «сели ноги»

13.02.2014, 20:55

Яна Рудковская, жена Евгения Плющенко, прокомментировала травму фигуриста, из-за которой тот снялся с соревнований в мужском одиночном катании на зимних Олимпийских играх в Сочи.

«Был шанс попробовать проколоть ему обезболивающее, но в таком случае у него просто-напросто бы «сели ноги», как во время произвольной программы. Ребята, вы только представьте: у него искусственный межпозвоночный диск и четыре шурупа в позвонке. А если что-нибудь случилось бы? Ему же жить с этим еще! Он и так для страны сделал все, что только мог, — завоевал золотую медаль. Он пошел до конца. Если бы на разминке сегодня получилось, то он бы пошел. На разминке он сделал тройной ритбергер и тройной лутц, а потом пошел на аксель… Если бы боли не было, он бы пошел кататься», — приводит слова Рудковской корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова.
http://www.gazeta.ru/sochi2014/news/..._5945669.shtml
Старый 13.02.2014, 22:04   #439
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ежель доживём я обязательно спрошу по какой объективной причине Вы не поехали на ЧМ по футболу.
Не, на футбол по любому надо будет выбраться, так что никаких объективных причин...
Старый 13.02.2014, 22:15   #440
neupkev
Заблокирован

Нет,Плющенко совершенно правильно поступил,что дальше прекратил соревнования.Золото золотом но потом инвалидом быть.На фига это ему надо?.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ