Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2014, 23:00   #441
dolgova
Местный

Цитата:
Сообщение от neupkev Посмотреть сообщение
Нет,Плющенко совершенно правильно поступил,что дальше прекратил соревнования.Золото золотом но потом инвалидом быть.На фига это ему надо?.
Плющенка сделал бы правильно, если бы вовремя ушёл.
Не зря спортсмены должны своё право на участие в Олимпиаде доказывать победами на чемпионатах страны, Европы, мира... А некоторые особенные, получается, могут занять чужое место, вообще не участвуя в отборочных совревнованиях?
А ведь многие предупреждали, что так и будет: Плющенка получит командную медаль, а с индивидуальных соревнований снимется. Только Плющенка уверял всех в интервью, что всё выдержит, не беспокойтесь, мол ...
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:11   #442
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Эх, уважаемый Ross, как не совестно Вам опускаться до банальных голословных штампов, штамповки? С чего это Вы, интересно, вообразили, что не патриоты, якобы, наши энхаэловцы, чем обосновать данный тезис можете? Я вот, к примеру, так абсолютно не считаю, хоккеисты бьются, как могут, иногда выигрывают, иногда проигрывают, это спорт и с этим ничего не поделаешь, однако биться, ИМХО, бьются всегда и со всеми.
Кроме того, в подтверждение могу привести факт того, что, скажем, одна из звезд нашей команды Павел Дацюк не играл в НХЛ почти полтора месяца из-за серьезной травмы, до конца не восстановился до сих пор, однако на Олимпиаду поехал, причем поехал уж точно не из-за денег, а вот, к примеру, находящийся в аналогичной ситуации один из лидеров сборной Канады Стивен Стэмкос ехать отказался, сославшись как раз на незалеченную до конца травму...
НХЛовский хоккей - это не спорт! Это ШОУ!
И вся эта бодяга там, в Канаде и США, подчинена одному, как можно больше содрать с тех, кто приходит посмотреть на это шоу!
И часто спортивный принцип там играет очень незначительную роль.
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2014, 23:44   #443
Василиса Пр.
Местный

Цитата:
Что за ерунда, Василиса, умные люди, вообще-то, даже в жены за одну красивую оболочку не возьмут, а уж мужа по одной только красоте выбирать - это уже, по моему, не просто глупость, а идиотизм полный, русская рулетка...
Нет,это важный критерий,т.е не вообще по красоте ,а чтобы именно тебе человек по сердцу был. Есть ,конечно,другие прилагаемые достоинства,о них мы здесь говорить не будем. И так уже флуд.
Цитата:
.

Не спорьте, Василиса, практически в каждом Вашем сообщении на олимпийскую тему между строк прямо-таки читаются ненависть и презрение...
Ихалайнен, неужто вы меня пониманте даже лучше,чем я сама себя. Или это позиция нападение лучший вид обороны?
Или в вас такой неистовый фанат рвет все вокруг,сметая всех ,там посмевших..и всякое такое. Не накручивайте так себя Ихалайнен,а то сил на боление мало останется.

Последний раз редактировалось Василиса Пр.; 14.02.2014 в 00:49.
Василиса Пр. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 00:37   #444
Светлана
Местный

Цитата:
Не, на футбол по любому надо будет выбраться, так что никаких объективных причин...
Приезжайте в Екатеринбург.
На стадионе увидите весь цвет местной сионистской мафии.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 01:27   #445
кикимора
Местный

После олимпиады........................................
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: после олимпиады.jpeg
Просмотров: 197
Размер:	70.9 Кб
ID:	10901  
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 10:40   #446
dolgova
Местный

Цитата:
Не переживайте Вы так, Долгова,выиграют наши хоккеисты Олимпиаду, выиграют...
Продуют.
И так и будут постоянно продувать, пока будем переводить деньги на звездей.
Хоккей – командная игра. А из звездов команды не слепишь.
dolgova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2014, 11:12   #447
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Если уж такой преданный то почему у кампа и ТВ торчите,а не болеете в Сочи?
В корне неверные рассуждения.
Олимпиада ограничена местом проведения.Зачастую это один единственный город.И в страшном сне не может присниться,что было бы,если каждый из болельщиков страны решил бы посетить хотя бы одно из представленных соревнований.Великое переселение народов,не меньше.Любителей спорта миллионы,а город всего один.
Вы представляете,что случилось бы с Москвой в 1980,если каждый решил бы посмотреть воочию то великолепие?А это город гигант в противовес Сочи.
Но дело даже не в размерах.
Болельщик всегда ограничен не только в средствах,времени,но и в собственном восприятии спортивных соревнований.
Я много смотрела спорта на стадионах.Мне ,например, не нравится смотреть на стадионе.Вечно в ухо кто-то орёт,ходит туда сюда,а если пьяные рядом или закинули на дальние трибуны,то можно считать,что матч потерян для восприятия.Тем более повторы самых супер моментов имеются только на единичных стадионах.
Кто-то вообще любит слушать только по радио,смотреть только по ТВ,а кто-то,веря во всякие приметы и проч.,вообще не смотрит,а узнаёт лишь окончательный результат.
Этим,в частности, болельщики отличаются от фанатов.Для болельщиков спорт не является главным в жизни,т.е. это не смысл их существования.Для фанатов это всё в их жизни.Поэтому фанат пожертвует всем и вся лишь бы только следовать за командой.Часто фанаты влияют и на политику клуба.Устраивая шествия,протесты,от мирных и враждебных баннеров на трибунах,до избиения игроков и погромов клубных офисов.
Болельщики все разные,у всех разные возможности и желания.Поэтому всех мерить одним аршином не стоит никогда.

P.S
За себя скажу,что мне очень хотелось бы побывать только на хоккее(где сб.России) и на фигурном катании.И хотя я всем сердцем и душой за нашу сборную во всех соревнованиях,но стоять и смотреть на лыжные гонки,мне удовольствия не доставило бы.
Старый 14.02.2014, 11:15   #448
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Продуют.
И так и будут постоянно продувать, пока будем переводить деньги на звездей.
Вы правы,ни в хоккей ни в футбол не могут,импотенты от спорта! В какие то веки шведы в хоккее чемпионами становились? Вечно с финнами делили 3-4 места! А сборная СССР 1-2 с Чехами!
Старый 14.02.2014, 11:27   #449
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
В корне неверные рассуждения.
Олимпиада ограничена местом проведения.Зачастую это один единственный город.И в страшном сне не может присниться,что было бы,если каждый из болельщиков страны решил бы посетить хотя бы одно из представленных соревнований.Великое переселение народов,не меньше.Любителей спорта миллионы,а город всего один.
Оттого даже на открытии полу пустые трибуны.А билеты на это зрелище втюхивали добровольно принудительно.На Вашу школу такие билеты не поставлялись?
Старый 14.02.2014, 11:32   #450
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от dolgova Посмотреть сообщение
Дело не в этом.
А в том,что олимпийские сборные по хоккею собираются в срочном порядке и на минимум матчей.Основа той же Чехии играет у нас в КХЛ и за океаном в НХЛ.
Хоккейные сборные,как таковые,играют вообще мало между собой.Только на официальных соревнованиях.

Что касаемо таких сборных как Словения,Норвегия и им подобные.Эти карлики(в спортивном смысле) могут доставить любой сильной сборной массу проблем.Собраться и показать себя желает любой,плюсом идёт желание сыграть отлично и чтобы тебя заметили.Примером может служить и наш матч со словенцами,и матч канадцев против Норвегии.Но, собственно, в хоккее все сильные сборные давно известны и определены.
Россия,Канада,США,Чехия,Швеция и Финляндия.Ну ещё добавила бы Словакию.Остальные либо подносят очки,либо иногда вставляют палки в колёса,попеременно меняясь.Так сказать сборные второго эшелона.
Ответ