|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
После сегодняшнего удачного дня Россия вышла на третье место по количеству золотых и на первое по общему числу завоеванных медалей.
![]() ![]() Позитив подпортили лишь хоккеисты, по буллитам уступившие американцам, впрочем, это не смертельно, да и бились они изо всех сил и до последнего, просто немного не повезло в эпизоде с забитой и не засчитанной третьей шайбой... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#492 |
Заблокирован
|
![]()
Кто сегодня смотрел хоккей?Как красиво сыграли.Как красиво америкосы выиграли.В гулитах.Мне лично понравилась играх.Сражались достойно и наши и америкосы.Но у сборной России есть ещё все шансы взять золото.Надеюсь выводы будут сделаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из вчерашних медалей, золотую и серебряную получили спортсмены из Кореи и Украины, выступавшие за Россию. Интересно, а сколько у России ещё медалей подаренных ранее спортсменами других стран? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]()
А какая разница какой национальности спортсмен принесший России медали?Вы же восхищаетесь СССР,а там множество национальностей приносили медали стране.
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А разделение на профессиональный и любительский спорт устанавливается более четко, и правильнее было бы назвать профессиональный - коммерческим. Он существует, чтобы приносить прибыль. Существуют организации наемных работников, профсоюзы, работодатели, законодательно закрепленные условия труда, забастовки игроков и прочие признаки финансово-экономической отрасли народного хозяйства. Любительский спорт существует ради других целей: идеологических, социальных, каких-то ещё, не говоря уже о том, что массовым спортом люди занимаются просто для своего удовольствия. Спорт высоких достижений - это комбинация любительского и профессионального. Начался спор с высказанного мной мнения, что профессиональный спорт убивает красоту футбола и хоккея. А вы в ответ заявили, что спортсмены в СССР были профессионалами. Ну и что, отвечаю я вам. Спортивная-то система в СССР не была профессиональной. А как только было решено перестроить её по западному образцу, перевести на коммерческие рельсы - так спорт и начал загибаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А Вам лично какая радость с того, что в копилке сборной России лежат золотая и бронзовая мидали, выигранные корейцем Ан Хён Су, ещё два года назад выступавшего за свою родину? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 |
Местный
|
![]()
Радость,что они в копилке России,а где он там выступал до этого меня не интересует.
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый Ross, "Россия для русских, Москва для москвичей", да..? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |