Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2014, 10:49   #571
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Да, не радуйтесь, я в своем уме. Как мне с него сойти, если я даже выйти не могу? Сойти можно лишь с чужого ума.
Я не радуюсь родной,я просто шучу Отдыхаю я сегодня от трудов праведных,говорю же 1000 км вчера по Башкири накатал,а Вы сразу ругаться!!
Старый 18.02.2014, 11:39   #572
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от flor Посмотреть сообщение
Наденька,Вы по моему одна на форуме радуетесь непонятно чему,как то не радостно кричите,казенно,простите,что опять правду вклиниваю в кривду... Дико извиняюсь.
Радоваться никто не запретит.
Тем более, если человек не захватил Советское время, когда при социализме наша страна всегда была на Олимпиаде на 1-месте и без помощи зарубежных спортсменов, - своих был огромный выбор.

В те времена не радовались отдельной медальке, которую сегодня ждут от корейца больше недели, а радовались ежедневно целой куче завоёванных наград.

Может и сегодня (???) Россия займёт первое место, но у людей, которые наблюдают Олимпиаду, останется неприятный осадок.

Большинство жителей не наблюдают и не будут ничего обсуждать, - им некогда! Русский народ считает копейки, чтобы как-то накормить семью. Сегодня, чтобы побаловать ребёнка, творог стоит 400 руб. кг.

Это не касается пенсионеров, потому что они не народ, они - нищие изгои.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 12:43   #573
Просто Надежда
Местный

Сноуборд.
Серебро!
Спасибо Николай Олюнин!Мужчина!
Старый 18.02.2014, 12:57   #574
generator
Модератор

http://forum-msk.org/material/kompromat/10239543.html

автор: М.Калашников

"Хочу посоветоваться с вами, дорогие новосибирцы. Да и со всеми гражданами страны. Ибо, как кандидат в мэры сибирской столицы, задумал инициативу. Провести в Новосибирске референдум: а нужен ли городу чемпионат мира по футболу 2018 г. и универсиада-2019, что нам предлагают федеральные начальники? Одобряем ли мы затраты на все это в 700 миллиардов рублей? Если горожане выскажутся против, то город должен отказаться перечислить федеральному центру 8 миллиардов рублей. Ибо эти деньги мы потратим на решение проблем Новосибирска, на улучшение своей жизни.
Хочу предложить провести такие же референдумы и в других городах, где горожане сами выбрали мэров..."
(в сокращении)
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:20   #575
КГФ
Местный

Цитата:
Наденька,Вы по моему одна на форуме радуетесь непонятно чему,как то не радостно кричите,казенно,простите,что опять правду вклиниваю в кривду... Дико извиняюсь.

А мне плакать хочется! Очень люблю биатлон, но смотреть, как наши все ниже и ниже опускаются - сил нет. Вчера ещё Зайцева упала, хорошо, если без серьёзных травм обошлось. Как готовили наших биатлонистов, если они еле живые?!
Удовольствие на Дашу Домрачеву смотреть - достойно три золота заработала!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:21   #576
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Люди вообще не интересуются Олимпиадой,весь это доморощеный "праздник" настолько неуместен в данный момент,что оторопь берет. Ни в магазине,ни в автобусе,ни на работе,нигде не слышно в разговорах людей темы про Олимпиаду!!!
Брехня!Откровенная ложь!
Все обсуждают результаты Олимпиады.Даже люди которым спорт пофиг.Звонят,пишут СМС,поздравляют с победами России,переживают за сб.России по хоккею.В маршрутках вещает только "Радио спорт" у всех.
Старый 18.02.2014, 13:21   #577
Ross
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
http://forum-msk.org/material/kompromat/10239543.html

автор: М.Калашников

"Хочу посоветоваться с вами, дорогие новосибирцы. Да и со всеми гражданами страны. Ибо, как кандидат в мэры сибирской столицы, задумал инициативу. Провести в Новосибирске референдум: а нужен ли городу чемпионат мира по футболу 2018 г. и универсиада-2019, что нам предлагают федеральные начальники? Одобряем ли мы затраты на все это в 700 миллиардов рублей? Если горожане выскажутся против, то город должен отказаться перечислить федеральному центру 8 миллиардов рублей. Ибо эти деньги мы потратим на решение проблем Новосибирска, на улучшение своей жизни.
Хочу предложить провести такие же референдумы и в других городах, где горожане сами выбрали мэров..."
(в сокращении)
Только не надо забывать, что РЕФЕРЕНДУМ, даже если власть сподобится его разрешить провести, это, как ни крути, а то же самое ГОЛОСОВАНИЕ, т.е. "Выборы".
Отсюда вывод: Результат любого референдума будет таким, который устроит власть! Поэтому и нет смысла играться в ещё один лохотрон!
Ross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 13:28   #578
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Удовольствие на Дашу Домрачеву смотреть - достойно три золота заработала!
Просто МОЛОДЧИНА!
До слёз в глазах.
Всегда рада за Белоруссию.
Женская сила,женская вера,женский путь к Победе!
Старый 18.02.2014, 13:31   #579
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Брехня!Откровенная ложь!
Все обсуждают результаты Олимпиады.Даже люди которым спорт пофиг.Звонят,пишут СМС,поздравляют с победами.....
Мне и моим друзьям че то никто не звонит и не пишет СМС... Вакуум какой то,тишина,никто не поздравляет,видимо знают,что поздравляльщика нахрен пошлют Повторюсь,только трое усираются на форуме. За деньги что не сделаешь,если ты предатель Родины!!
Старый 18.02.2014, 13:45   #580
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Василиса, а здесь, вообще-то, еще Неупкев победам российских спортсменов радуется, КГФ, вроде. Ах да, Пермский тоже, еще кто-то, не помню, сейчас шерстить тему лень, это сколько же нас уже "в связке" работает, а?
Я очень люблю биатлон и хоккей. И хочу радоваться победам, но пока....нечему. Я так сильно переживаю за неудачи наших биатлонистов, что муж уже пригрозил отлучить меня от телевизора.Не знаю, видели ли Вы программу Т.Нафки, на меня она произвела удручающее впечатление - она всё время говорила, что с распадом СССР закончилась эра первенства в хоккее, биатлоне, коньках, танцах на льду и т.д.
А Флор правду написал - такого интереса, как в советское время к Олимпиаде, к сожалению, нет.
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ