|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 |
Местный
|
![]()
По каналу ТВ "ВЕСТИ" передали, что опять какой-то чурек завоевал для России медальку. По конькобежному спорту.
Одна беда, как сказала ведущая, на родине у него пруд пруди младших членов семьи и ему даже приткнуться поспать негде. Посетовала, что в России его пока не обеспечили жильём и чтобы он мог выступать на Олимпиаде, его прописали на базе олимпийского резерва. Ясно, что этому гастарбайтеру дадут жильё. А чего не дать?! Сирот, которых выпнули из детдома по возрасту, Путин, согласно закону, "обеспечил" всех квартирами, многодетные семьи тоже. Правда, фронтовики, которым Путин уже более 10 лет обещает квартиры, не получили их. Но что значат их фронтовые награды политые кровью и потом по сравнению с блестящей Олимпийской медалькой. Фронтовиков осталось несравненно меньше узкоглазых, которые приехали в страну в последние годы и живут уже в благоустроенных квартирах. Ветераны ВОВ доживут в своих лачугах, они уже не на что не претендуют. Как и старушка, ветеран, инвалид, которую выбросили приставы по решению суда из своей комнаты, в которой она прожила более 20 лет (показали по ТВ). У старушки не хватило денег заплатить за Олимпиаду через систему ЖКХ. Неделю старушка просидела в подъезде у дверей своей комнаты. Приставы вынесли её вещи: маленький старый столик, стул и два пакета с вещами. Соседи подкармливали её, кто кашей, кто похлёбкой. Спасибо господу Богу, что многие наши предки, заработавшие достояние Руси (как оказалось для жидов) не дожили до этого мерзкого сионистского режима. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#602 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Надежда, а Вы не повторяйте нехорошие слова. Чем дальше, тем лучше. Есть наши, и есть не наши. Никогда не надо следовать за теми, кто не наш. Лучше не обратить внимания.
![]() |
#603 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Есть вопросы ко мне?В личку. Есть вопросы глобальные?Открывай тему соответствующую,сразимся.Я готова.Я жду тебя.
![]() |
![]() |
#604 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ихалайнен,это псих отклонение или что-то другое? Вамже должно быть неприятно, делиться с непринимающими. Стойкий вы однако,борец! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И как я в них влюблен!
![]() |
![]() |
#606 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Возражайте в открытую. Вы боитесь людей.? Я мешаю вам наслаждаться поризем олимпиады? Тогда уходите отсюда,идите к единомышленникам. Насладитесь сполна. А так придеться слушать. Демократия.!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#608 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Меня не надо провоцировать.Это у тебя не удастся. Соответствующая тема-соответствующий "базар".
![]() |
![]() |
#609 |
Местный
|
![]()
Ты со своей любовницей на Новый Год сначала разберись.Слёзы твои я вытирать не буду.
Высохнешь-обращайся. ![]()
![]() |
#610 |
Местный
|
![]()
Ладно,по теме.Она более приятна.
Пока ведём 2-0 у Норвегии.Очень трудно.Впереди Финляндия,ещё более жестока. Веримъ в победу наших Ребят!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |