|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Местный
|
![]()
Мы и так другие.Мы лучшие!
![]()
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Напрасно! Я человек Советской формации, воспитанный в духе интернационализма и патриотизма к своей Родине. Поэтому Ваша фраза "...что в России выигрывают не только русские по происхождению..." совершенно не в тему! Вам надо объяснять, что Россия - многонациональная страна? Почему Вы акцент делаете только на русских по происхождению? Но одно дело, когда выигрывает коренной россиянин (не обязательно русский, но, будь бы и кореец, родившийся и живущий в России, для которого Россия - его Родина, и другой для него нет), и совсем другое, когда специально под Олимпиаду наша власть натурализует (ставит штамп в паспорте) иностранца с вполне определённой целью, чтобы он поднял фиктивный престиж России. В народе это называется - загребать жар чужими руками! А народное фолклорное творчество, это не пустой звук. Оно поколениями формируется, и предстаёт перед потомками вот такими точными и ёмкими, полными конкретного смысла, выражениями! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
С ответом Алекса-58 я, лично, согласна. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Местный
|
![]()
Уважаемая Просто Надежда!
Это Вы так считаете. Я так считаю. Многие так считают! Но власть предержащие в России придерживаются другого мнения, и всячески демонстрируют, что мы неспособны ни на что, поэтому даже провести ОИ в своей стране сами не в состоянии, и пригласили целую армию забугорных специалистов практически во всех вопросах организации и проведении этого мероприятия, начиная от выбора эмблемы ОИ до участия в сборной России наспех натурализованных иностранцев. ТАМ же, за бугром, не дураки, всё видят и понимают. И смеются, надсмехаются над нами, как мы, как дурачки, радуемся половине золотых медалей, завоёванных якобы россиянами, которые ещё вчера с успехом защищали спортивную честь своих стран. Это самое настоящее унижение любого гражданина России, имеющего чувство собственного достоинства! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() То Вы говорите, а что нам те за бугром и зачем нам их мнение и проч. и тут же,что они видят,смеются и проч. Да пусть хоть обсе****я.Мы лучшие и точка.
![]() |
![]() |
#697 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но это реалии сегодняшнего дня. Но почему Вы решили, что На каком основании Вы сделали такой вывод? Лично мне плевать на то, что кто-то подумает обо мне. Что конкретно Вы предлагаете?
![]() |
![]() |
#698 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вы, на мой взгляд, не совсем правильно трактуете понятие чувства собственного достоинства. Я думаю, что Вы отождествляете руководство России и спортсменов. Именно спортсмены обладают чувством собственного достоинства, чувством патриотизма. И они не виноваты, что Россия - временно оккупированная территория. Они не политики, они спортсмены и делают всё от них зависящее для величия РОССИИ, их Родины.
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня, 13:33 В Сочи завершилась мужская лыжная гонка с общего старта на 50 км свободным стилем. Весь пьедестал почета после блестящего финиша заняли российские спортсмены. Александр Легков (1.46.55,2) стал олимпийским чемпионом, Максим Вылегжанин (+0,7) выиграл серебро, Илья Черноусов (+0,8) — бронзу. За несколько сотен метров до финиша лидировали три российских лыжника и норвежец Мартин Сундбю (+1,0), который стал в итоге четвертым. Таким образом, впервые в истории российские лыжники заняли весь пьедестал на Олимпийских играх, сообщает информационное агентство РБК. Благодаря этим медалям сборная России обеспечила себе первое место в неофициальном командном зачете. Сейчас в активе российской команды 32 медали (12 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых). Главный соперник на Играх - сборная Норвегии (11+5+10) уже не сможет опередить россиян, так как в незавершившихся соревнованиях бобов-четверок и хоккейном финале не представлена. Таким образом, сборная России досрочно, впервые с 1994 года выиграла медальный зачет. Россия может еще более упрочить свое лидерство по итогам соревнований «четверок» в бобслее, где на победу претендует экипаж Александра Зубкова. В 13:30 состоится третий, а в 15:00 четвертый и решающий заезды бобслейных четверок. В борьбе за награды участвуют экипажи Александра Зубкова, Александра Касьянова и Никиты Захарова. Отметим, что Зубков, Негодайло, Труненков и Воевода после первого дня соревнований лидируют. http://rbcdaily.ru/sport/562949990637342 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
Местный
|
![]()
Белорусов очень хочу поздравить.Просто молодчины!
Очень за них рада. Выступали бы единой страной.....все остальные в ауте полном бы были.Может когда и будет такое.Я надеюсь.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |