|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А, в бою,как говорится,все методы хороши. Так что: спасибо,Корее, что не разглядела у себя под носом будущего олимпийского чемпиона и , списала его со счетов преждевременно. А мы РАЗГЛЯДЕЛИ,дав возможность себя проявить и, это тоже одно из звеньев цепочки нашего успеха. Для меня Российский спорт-это преемник Советского спорта. Наши прошлые достижения преумножатся нашими нынешними победами.А, в совокупности-это одна Победа на всех! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
во-вторых, следует отделять существующую власть и спортсменов. Спортсмены побеждают не благодаря существующей власти, а вопреки ей и её политике; в-третьих, не стоит умиляться нашим сегодняшним победам и сравнивать их с победами советских сборных. Сегодня в олимпийской программе в 3 раза больше видов спорта, чем было в советское время и медали мы завоевали именно в них, т.е. там, где не планировалось. Мы напрочь проиграли хоккей, за некоторым исключением проиграли лыжи, коньки и биатлон. А зомбоящик не отражает мнения народа и если Вы считаете, что кто-то перед кем-то прогибается, то это можно отнести только к продажным журналистам.
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то слишком много случайных совпадений: - Именно накануне Олимпиады Ан Хён Су захотелось стать "россиянином". - Именно накануне Олимпиады между америкосом Уайлдом Вик Айвеном и Алёной Заварзиной разгорелась такая любовь, что свадьбу никак нельзя было отложить на после Олимпиады. И ведь какие удачные сделки! ![]() Нет, мне, почему-то кажется, что жив был бы наш Великий спортивный комментатор и народный артист СССР Николай Николаевич Озеров, он бы повторил свою знаменитую фразу, несколько перефразируя её: "Нет! Такие "победы" нам не нужны!" И он был бы прав! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Приношу свои извинения. Кстати, меня тоже иногда именуют как Росс, что мне тоже не нравится. Ну, а в остальном, я полностью с Вами солидарен. Всё верно сказано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#716 |
Модератор
|
![]()
Согласен, что это не победа России, но это победа наших спортсменов, которые несмотря ни на что проявили лучшие качества, в том числе силу духа, волю к победе, патриотизм...
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Потрясающе и грандиозно, чистое первое место как по золоту, так и по общему количеству медалей, такого не бывало со времен Калгари-88, всех болельщиков российской олимпийской сборной с победой, а русофобам и ненавистникам срочно биться в истерике...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К сожалению наших хватило только на половину золотых медалей, - остальные заслуга зарубежных спортсменов. При Советской власти такого НИКОГДА не происходило. Исчезнет сионистский строй и Победы будут завоёвывать только российские спортсмены. ПО ЧЕСТНОМУ! Как было в течение многих десятилетий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Слава Русским Спортсменам! Победа говорит о том, что часть общества уже проснулась. С маленьких побед могут начаться большие. Главное - поверить в себя.
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Минут 15 смотрел открытие. Минуты 4 смотрел закрытие. Вот и всё. Кто там кого победил -- ни бельмеса. Ну, правда, хоккеисты громадной России продули маленькой Финляндии -- это я краем глаза ухватил. Уж извините.
Мне было 13 лет, когда через наш славный город Щёкино (17 км южнее Тулы) бежал факел Олимпиады-80 в сторону Москвы. Я было засобирался идти смотреть: улица Советская (отрезок автодороги Москва -- Симферополь) -- всего лишь метрах в шестистах от моего дома. Но только лишь я увидел, какие толпы зевак прутся по моей улице Лукашина через железную дорогу к улице Советской, -- меня словно перекосило. С детства не хотелось находиться в стаде баранов. Уж извините, но именно такая ассоциация у меня тогда возникла. Да и вообще, я уже тогда был законченным оригиналом. Прочёл большое количество научной фантастики, отечественной и зарубежной. Уже тогда я прекрасно понимал, что взрослые могут в любой момент устроить атомную войну, и что существует в мире великое множество всякой дури и баловства. Уже с 14-ти лет я сам начал писать научную фантастику. Уже тогда я самолично открыл обалденный факт: путешествие в прошлое антилогично, ибо пришлось бы помещать в силовое поле не человека (как при ферромагнитном анабиозе), а окружающую его Вселенную, чтобы в ней время повернуло вспять (что абсолютно невозможно ни для какого локального силового поля). После этого я перестал писать рассказы и повести о машине времени, сосредоточившись на достаточно здравых темах. По поводу побед и выигрываний. Меня всегда бесило: как можно выиграть или проиграть войну? Разве это -- игра? Это -- жутчайшие страдания и бедствия, даже для победителей. И совсем другое -- игры, спортивные и прочие. Тут, конечно, можно использовать, помимо выражений "выиграл" -- ""проиграл", также выражения "победил" -- "потерпел поражение". Вообще, в моём проекте усовершенствованного русского языка (будущего всемирного) есть очень много доработок и исправлений лексикона. Ну, а что касается олимпиады в Сочи-2014, то остаётся только пожелать: пусть хотя бы этот олимпийский комплекс даст возможность массово заниматься физкультурой и спортивными играми, раз уж в обычных дворах перестали заливать зимой каток и вместо футбольных площадок понастроили гаражи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |