Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 11.02.2013, 17:47   #11
Владимир Александрович
Местный

Общеизвестно, всему миру известно, что Ленин был основоположником советского государства, основоположником советского руководства, основоположником КПСС. Общеизвестно и то, что Ленин умер в возрасте 53 лет. Никаких естественных предпосылок для преждевременной смерти у Ленина не было. Следовательно, совершенно насильственное устранение Ленина от руководства СССР. Это значит, совершенно преступление.

Очевидно, что необходимо расследовать преступление против Ленина… Путин и Зюганов не могут этого сделать. Но, Бог с ними, статус у них иной, чем у меня.
Старый 11.02.2013, 18:10   #12
Галочка
Местный

Даю интересную ссылку .

Отравление Ленина...

http://www.e-reading-lib.org/chapter...ta_Putina.html
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:38   #13
neupkev
Заблокирован

Я так хорошо не изучал причину смерти Ленина,но моё мнение что от него просто избавились.Дальше и крупнее захотелось наворовать.Но тут вышел из тени т.Сталин и распил денег резко прекратился)Зато пополнились лагеря)
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2013, 18:46   #14
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Если даешь такую ссылку, то нужно представлять свой комментарий. Посмотри, как четко все направлено против Путина и Сталина. Автора статьи нет. Мне-то ясно, что это статья еврея. И так можно вляпаться в неприятное положение.

Простой комментарий: интересная статья против Путина и против Сталина. Но я ей не доверяю. Ссылка для размышлений...
Старый 11.02.2013, 19:15   #15
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Если даешь такую ссылку, то нужно представлять свой комментарий. Посмотри, как четко все направлено против Путина и Сталина. Автора статьи нет. Мне-то ясно, что это статья еврея. И так можно вляпаться в неприятное положение.

Простой комментарий: интересная статья против Путина и против Сталина. Но я ей не доверяю. Ссылка для размышлений...
Да, согласна. Здесь мой комментарий был нужен.
Но, те сомнения,которые возникли после прочтения этой статьи у меня, Вы их озвучили.
Спасибо ,Владимир Алексндрович.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2013, 09:32   #16
Владимир Александрович
Местный

Конечно, факты:

1) Преждевременная смерть;
2) Халатная судмедэкспертиза –

не утверждают, что в отношении Ленина совершено преступление. Но они и не отрицают, что такое преступление могло быть совершенным.

Тогда допускаем (предполагаем), что против Ленина совершено преступление.

Если преступление допустимо, то должны быть мотивы для этого преступления. Если мотивов нет, то есть несчастный случай, или случайность. Мотивы предшествуют преступлению. И связаны они с предполагаемой выгодой для преступника после совершения преступления.

Выгода может определять себя по истечении времени. После этого определяется и преступник. Сейчас, в настоящее время, легко определяется, кто живет с выгодой.

Понятно и то, кому Ленин в свое время перешел дорогу и мешал на их пути к своей выгоде, чтобы убить его.

Для этого необходимо исследовать жизнедеятельность Ленина...
Старый 12.02.2013, 16:22   #17
Владимир Александрович
Местный

Первое, что бросается в глаза в деятельности Ленина, то это противодействие Февральской Революции в России. Ленин никакого участия в подготовке этой революции не принимал. В момент революции находился в многолетней эмиграции. Сразу же после этой революции вернулся в Россию. И сразу же, начиная с Апрельских тезисов, пошел на организацию контрреволюции, или антиреволюции, которая именуется Великая Октябрьская социалистическая революция.

Очевидно, что уничтожая Февральскую революцию, Ленин, русский дворянин и коммунист, нажил себе множество врагов. Мотив для убийства Ленина понятен. Это враждебность к Ленину, неприязнь, месть. Уже в силу этого убийство Ленина должно быть. Но для убийства Ленина одного этого мотива мало. Силы, мотивирующие таким образом, слабы были в отношении авторитета и силы самого Ленина. Преступления не произошло бы.

Нужен основной мотив. Если убийство Ленина состоялось, то были и основные силы, которым Ленин перечеркнул все планы в отношении России. Значит, надо вникнуть глубже в деятельность Ленина.
Старый 12.02.2013, 18:22   #18
neupkev
Заблокирован

Владимир Александрович,по радовали))Нет,я так не могу,не умею.Я прямо лучше выскажу сто чел. г.Ну не умею выкручиваться))А вы молодец.Правильно,учите других.Пусть другие начнут и продолжат правду говорить.Пусть она даже не удобная.
Вот на мой взгляд если сравнить политику Ленина,то она сильно совпадает с политикой Ельцина-Ельцин-кооператоры,Ленин-нэп. Аналогия полная.При Ленине-дефолты,кризис,обнищание.При Ельцине тоже самое.При Ленине богатые нэпманы жировали на шее народа,при Борьке тоже.За сейчас я вообще молчу-всё продолжается.Просто у кого то хватило смелости прекратить политику Ульянова, направленную на разорение страны.Сейчас не нашлось такого смелого чел.

Последний раз редактировалось neupkev; 12.02.2013 в 18:27.
neupkev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 00:04   #19
Nerto
Новичок

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
моя не симпатия к некоторым вождям, а именно к Сталину, никак не влияет на моё отношение в целом к коммунистическому строю.
Советский Союз- лучшее, что было у нас.
Да он и союзом никаким не был. А лучшее по сравнению с чем? Сравнивать не с чем. Разве что поверженная империя.
Никакого "коммунистического строя" там не было в помине. Тяжелая бедная страна, закрытая и заидеологизированная. Северная Корея - ее фотография.
Nerto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 08:14   #20
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Nerto Посмотреть сообщение
Да он и союзом никаким не был. А лучшее по сравнению с чем? Сравнивать не с чем. Разве что поверженная империя.
Никакого "коммунистического строя" там не было в помине. Тяжелая бедная страна, закрытая и заидеологизированная. Северная Корея - ее фотография.
Мы советские люди. Пока еще живы. Мы не повержены. Мы справимся. Мы Россия. Мы русские. Мы российские. Мы советские. Мы поднимаемся.