|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
2. Я разве говорил где-то что этим судам? Этим конечно доверять такое нельзя. Смертная казнь - ответственность власти перед обществом. А какую ответственность перед обществом может иметь бандитская власть? Да никакой. 3. Интересно. Почему тогда нынешние казнокрады, убийцы, маньяки и т.п. множатся с такой силой, а в СССР, где смертная казнь была их было на порядки меньше? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Я однозначно за смертную казнь для убийц,насильников детей и подобных подонков.Им нет места на этой земле.
Вспомните выродка который забил молотком сожительницу и её маму и её троих детей в Туле.А того нелюдя который сжёг свою собственную маленькую дочь в костре и вместе с женой разыгрывал "трагедию" перед всей страной о похищении. Они вообще не должны дышать. А обложаться иконами и будут писать мемуары и раскаяния в тюряге.Обратятся к Богу(якобы) и проповедовать любовь и смиренность мира.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
С моей точки зрения расстрел - наказание более гуманное, чем ПЛС по отношению к преступнику, только причем тут невиновный человек? Ни о какой гуманности в этом случае речи нет. Но с случае ПЛС есть шанс, что несправедливо осужденный выйдет на свободу, в случае расстрела процесс необратим.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Маньякам точно все равно, это отдельный вид преступников. Маньяки были и в Союзе, это Вам просто в программе "Время" не рассказывали об этом. Что касаемо воровства, оно, безусловно процветало, только в силу другой гос.системы принимало несколько иные формы. Во всяком случае, те, кто воровал много, расстрела не боялся. Это я не говорю о сталинском времени, при Сталине была совершенно другая страна. Брежнев же после прихода к власти фактически санкционировал запуск тех механизмов, которые привели к неуёмной коррупции.
![]() |
#45 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Они им вырывали глаза,половые органы,резали головы,вешали на деревьях,душили руками,верёвками,рубили топорами. Кто знает о таком нелюде как Зиновий Стецик?Наверное никто.На его счету "всего" 2 убийства.А найдите и почитайте о его "деятельности".Когда он вышел отсидев "от звонка до звонка".Это уже переросло в 90-е. Карать.Самым жесточайшим образом.Никакой пощады таким выродкам не может быть.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 14.02.2013 в 04:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
Вы почитайте о жизни. Георгий Никитич Холостяков.Вице-Адмирал.Герой Советского Союза.
И как его убивали,вместе со своей женой, подонки -из за орденов его. А это был 1983 год(!!!).
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
От судебных ошибок не застраховано не одно государство. В той же Америки кучу народу казнили зря, однако там никто не собирается отменять смертную казнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Там маньяк помимо подручных средств может воспользоваться целым арсеналом огнестрельного оружия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москвичей приговорили к смертной казни антигололедным реагентом? | В. Иванова | Общение на разные темы | 3 | 31.10.2012 17:36 |
Мораторий на применение смертной казни | Longreed | Новейшая история России | 5 | 20.04.2010 00:27 |
Конституционный суд: смертной казни не будет | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 22.11.2009 10:14 |
Конституционный суд решит судьбу смертной казни в РФ | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 07.11.2009 20:50 |
В Госдуме обсудят идею смертной казни за ксенофобию | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.11.2009 13:03 |