|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Нет не писал. У меня пока нет определенного отношения к А.Г.Лукашенко по причине разрозненной информации, которая ко мне поступает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Александр Григорьевич,возможно Вам стоит перестать заниматься эпатажем в стиле Жириновского:Вы сильный,самостоятельный политик в отличии от этого мастера клоунады.Если бы была возможность,лучшего главу России трудно найти,но оказывается,что местечковые представления о том,что нет единого русского народа,а есть белорусский и украинский никогда не позволят Вам стать политиком великорусским.Представьте,что от России отделился весь юг,потому что там гыкают, вся Волга-там окают и т.д.Неужели лучше сидеть на двух стульях и пытаться запугивать наших руководителей тем,что повернётесь лицом к западу?Так у них это главная установка от партнёров без галстуков.Будьте мудрее,удачи Вам и холодной головы с горячим сердцем.
Последний раз редактировалось alex14; 26.04.2010 в 15:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Александр Георгиевич! Посмотрели Батька3, возмущены я и моя семья до предела. Мне 58 лет, мы почти ровесники, живу в Николаеве. Все кто бывал в Белоруссии или в гостях (а у нас много родственных связей) или проездом все восхищены дорогами, тактичностью гаишников, спокойным состоянием общества, уверенностью в будущем и все связано с Вашим именем. Полгода назад, в газете Вечерний Николаев, была статья о маленькой деревне в Брестской области, журналист Елена Кураса там имеет родственников. Статья большая и там написана правда о белорусской деревне, расцветающей, а не так как у нас в Украине и в России тоже, умирающей. Вся эта брехня неизвестно на кого рассчитана. Собирают всякую "мелочь пузатую", высасывают из пальца всякую ерунду. Вы настоящий государственный муж, достойный человек и очень способный руководитель, отец своего народа. Здоровья Вам, Александр, и не обращайте внимание на эти выпады. Они думают как бы Вас достать, а Вы не реагируйте, по крайней мере публично, ведь в этой грязи, нет ничего, чтобы повредило Вашему имиджу, успехам Вашей страны! Браво Лукашенко! Браво Беларусь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Это моё письмо:
На Вас и на народе Белоруссии лежит колоссальная ответственность. Вы и народ Белоруссиии являетесь Хранителями Великого Наследия. Вся Россия (народ России) надеется, что Вы не дрогнете и сохраните для всех нас надежду на Возрождение, на Будущее. Мы с Вами!
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Юридически СССР существует.
В будущем наша страна будет называться Советский Союз и мы пойдем по советскому пути развития.Наиболее здраво относиться к объединению Александр Лукашенко:всех благ ему. Наиболее перспективно в будущем сочетание: Александр Лукашенко-президент Белоруссии и премьер-министр Российской Федерации для всех трудящихся обеих республик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Хотелось бы прежде всего поздравить белорусов с тем что они не сдали страну и защитились от оранжевой чумы, которая как известно финансируется определенными сверхдержавами. Я по доброму завидую им и скажу так: не стали бы люди называть батькой человека не достойного этого. Почемуто шушкевича так не называли, кстати подавляющее число простых людей в России поддерживают Александра Григорьевича, а ведь их никто не агитировал просто видят разницу между нашими олигархами и белорусскими руководителями, и эта разница далеко не в пользу олигархов. Кстати если вы зададите вопрос на улицах российских городов: Как называют нашего президента, то однозначно получите один из нескольких вариантов самый мягкий из которых Пуме, Г...но, п...з. Вот так вот друзья мои Россию ничего хорошего не ждет, а вот у Белоруссии есть шанс и кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Александр Григорьевич!
От всей души, поздравляем Вас, с переизбранием на должность президента Белоруссии. В Вашем лице, выражаем всему белорусскому народу, огромное уважение за твердость духа; за здравый ум; за истинно-человеческие качества политического курса, направленного на благо страны; за противоядие против безумного стяжательства, продажности и лицемерия. С горечью и болью в сердце можно отметить тот факт, что Россия, Белоруссия и Украина пока отдельные государства. Обширные просторы Славянского господства на протяжении многих веков отстаивались и приумножались кровью и потом наших предков. А сегодня бесцеремонно раздаются иностранным державам недра и территории вместе с людьми, двуличной дерьмократической властью, имущества и счета которой находятся далеко за пределами Родины, а руки машинально продолжают и загребательные манипуляции. Железный принцип: «Разделяй и властвуй», пока не сработал. Надеемся на обратную реакцию: «Объединяйся и живи». Мы искренне надеемся видеть три братских народа во главе одного президента, а конкретно, именно Вас, Александр Григорьевич! С Уважением от Рязанцев: Язев А.И. Андронов С.А. Калинин Н.И. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Я , Савинкин Олег Сергеевич ,4 октября 1957 г принял военную присягу в Минском Высшем Инженерном Радиотехническом Училище - (МВИРТУ),в день запуска Первого искусственного спутника земли .Сам я родился в сельской местности Орловской области и когда приехал в Минск - я был поражён красотой этого города ,народ которого ,перенёсший страшные страдания от фашизма , сумел в такой короткий период восстановить свою судьбу.Я беспартийный и буду говорить лично от себя .Мне очень понравился народ Белоруссии - просто замечательные и удивительные люди .И теперь прошло много лет ,а мнение о Белоруссии у меня осталось то же .Пишу потому , что меня возмутило событие , когда иноземцы оскорбили Вас ,Александр Григорьевич , как Президента ,законно избранного Белорусским народом .Этому Западу всегда тошно ,когда у нас хорошо .Я вот их не учу как жить ,я остался на всю жизнь без отца ,терпел и холод и голод ,сейчас я на пенсии и постоянно смотрю телевидение .Вот везде дядя СЭМ учит других жить,а я вот проанализировал эту пошлую америку и пришел к выводу : где залезли ЯНКИ ,там везде кровь (Вьетнам ,Корея,Ирак,Югославия,,теперь вот Ливия ). А вот они говорили ,что Хусейн якобы где-то повесил 47 крестьян ,а сами уничтожили сотни тысяч иракского народа и ни один суд им ни по чём .Эта страна жаждет крови любого народа , а когда ,например ,у них не вышло поставить своего ХАЛУЯ в Белоруссии,так им как шило вставили в одно место.Белорусский народ и так потерявший от этих умников треть населения в войне,потерявший столько и от Чернобыля - достоим,чтобы его уважали все без исключения .
Когда был Ельцин и стоял вопрос о соединении Белоруссии и РФ ,Борис испугался ,что на следующих выборах выбрали бы не его , а вся Россия проголосовала бы за Вас .Таково было положение вещей,Ваши жители ,приезжающие к нам В Орёл ,рассказывали , что даже пенсионеры и то своевременно получали пенсии , а у нас это стало только при Путине . Я возмущён Западом по поводу событий годовщины в Чернобыле и ПРАВИЛЬНО ВЫ ИХ НАЗВАЛИ СВОИМИ ИМЕНАМИ !!!!! Как бы там ни было - русские и белорусы - родные братья - эту любовь не убить никакими Бардаками Абамами . Александр Григорьевич ,я желаю Вам и Вашему замечательному народу процветания ,долголетия и будьте такими всегда ,какими есть в настоящее время ! С Уважением к Вам - Олег Сергеевич Савинкин . г.Орёл .28.04.2011. 8-919-204-86-85 . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор подписей в поддержку Лукашенко А.Г | В. Иванова | Международные новости | 13 | 02.10.2007 17:56 |
Открытое письмо Солженицину А.И. | Иноземцев | Новейшая история России | 1 | 18.06.2007 21:57 |
Открытое письмо епископа Диомида | Zheka | Новости Российской политики и экономики | 11 | 24.04.2007 22:52 |
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.04.2007 23:23 |
Глава Белоруссии Александр Лукашенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.12.2006 02:29 |