|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Александр Григорьевич!
Данная ссылка - первая моя статья в "Путин.РУ". По этой ссылке и статье Вы может просмотреть все мои работы , размещённые в том блоге. Сотрудничество в идеологической сфере для государств славянского "треугольника" даст громаднейший толчок для восстановления настоящей ментальности наших народов: Украины, России, Белоруссии.. Я не буду много писать - о направлении моей деятельности скажут мои статьи и работы. В моей аналитике очень многое касается непосредственно Белоруссии. Но главное, совпадают наши мировоззрения как двух просто людей, по всем вопросам: и о роли США в современной жизни. и о Ливии. во всём. Поэтому, простите за откровенность, я прошу диалога...; по простой причине --- "Идеология - сегодня решают судьбы мира..." - эта моя статья также находится на блоге "Путин.ру". Хотелось бы услышать ответ от ЕДИНОМЫШЛЕННИКА. С уважением Владимир Гулевский. http://www.putin.ru/russianblog/o-te...masshtaba.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]()
Это плохо, что нет РЕАКЦИИ. что ...пустота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Пишу письма поддержки постоянно. Хорошая идея, нужно поддерживать братьев белорусов!!! Вместе мы сила!!!
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Никто так не думает, надеюсь. ;-)
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Александр Григорьевич! В Вилкавишках живет мой однополчанин Сидорович Георгий Степанович. Волею судьбы сложилось, что он перевелся на службу в Ваше Государство - сам он белорус - из МВД - Литва - Шяуляй. Пенсию получает от МВД Вашего Государства. После ухода на пенсию имеет 2-ю группу инвалидности. Сам он человек скромный, по
этому вопросу никуда не обращается, говорит, что ему хватает и пенсии. Но есть Законы в каждом Государстве! Мой вопрос - должны ли ему платить за инвалидность? С уважением, Вячеслав Юрченко. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор подписей в поддержку Лукашенко А.Г | В. Иванова | Международные новости | 13 | 02.10.2007 17:56 |
Открытое письмо Солженицину А.И. | Иноземцев | Новейшая история России | 1 | 18.06.2007 21:57 |
Открытое письмо епископа Диомида | Zheka | Новости Российской политики и экономики | 11 | 24.04.2007 22:52 |
Открытое письмо И.Мельникова президенту В.Путину о строительстве метрополитена | Admin | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 16.04.2007 23:23 |
Глава Белоруссии Александр Лукашенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 3 | 15.12.2006 02:29 |