|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Согласно статистике курения в России, среди учащихся высших учебных заведений курит 75% юношей и 64% девушек.
![]() |
#92 | ||
Местный
|
![]()
Стоит отметить что т.н пассивное курение тоже достаточно вредно, это так к слову о всяких тамбурах и проч. Евгений Ковалёв
Цитата:
Жалобы на де сионистскую власть не канают, т.е. суть власти никто не отменял, но тут она фактически против себя же работает, а нам на руку. Избиратель Цитата:
![]()
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было это если не ошибусь поздней осенью 1973.Банда из 4х человек расстреляли в Ростове на Дону инкасаторов и скрылись с выручкой.В нашем р-не из заметили на "Мазе".Стык с левым соседом был почти вплотную к линии границы.Т.е. 2 линии колючки с расстоянием между ними метров 5,за ними ещё метров 10 нашей территории,а дальше сопредельное государство.Полёт пуль на сопредельную территорию как многие догадываются,не допускается.Банда была вооружена вплоть до автоматов.Основную то дорогу перекрыли БТРом.А вот на стыке для прикрытия поставили ПКС.С приказом ,при попытке прорыва заграждений стрелять без предупреждения.Ну а поскольку погран наряд выходит на службу в нормальном положении на 8 часов,а в усиленном 10-12 можете себе представить сколько времени там находились пулемётчики.Нет дорогие мои на границе грибков как у часового.Главный принцип погран наряда,наряд видит всё его никто. Да и мирное время у погранцов понятие весьма растяжимое.
![]() |
#94 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Сначала нужно было с экранов телевизоров убрать кинофильмы,телефильмы и с компьютерных фильмов процессы курения,распития спиртных напитков,разврата...
В советские времена на экранах кинофильмов тоже было модно курить,пить спиртное...Это влияло на увеличение числа курящих,пьющих и это влияло на увеличение роста прибыли в экономике государства...В Брежневские времена кто не пил с коллективом,тот был не очень уважаем,с таким человеком не дружили... Конечно,почти каждый заядлый курильщик мечтает о том,чтобы бросить курить...Но это желание приходит через несколько лет курения,когда организм привык к табаку и бросить курить нужен характер и воля... После восстановления СССР,которое произойдёт в ближайшее время,все созданные в "независимых"государствах законы будут аннулированы...А сами создатели капиталистических законов без сигарет поедут восстанавливать порубленные леса на время,которое они пребывали в законодательных органах... Для остального советского народа распитие спиртных напитков и курение будут относиться к роскоши и человеку на их приобретение нужно будет хорошо трудиться ! Те,кто станет крестьянином, выращивание табака не будет проблемой...А вот курение в общественных местах будет под запретом !
#96 |
Местный
|
![]()
А вы назад пару страничек загляните.Там начали с того что в армии чуть ли не принудительно заставляют курить.
Вот и предложил я этим деятелям попробовать хотя бы 8 часов при нулевой температуре посидеть,а лучше полежать на защите отечества и после не закурить.
#97 |
Местный
|
![]()
И какая тут привязка к куреву? Я ещё пойму если выпить чего...
#98 |
Местный
|
![]()
А вот насчёт выпить чего так это только не крепче чем чай и только по приходу на заставу.Никто не знает когда оно запищит и подастся команда в ружьё.
Пошли значит генерал и солдат в самый распространённый наряд "часовой границы".Причём вариант службы обычный (не усиленный)т.е. порядка 8 часов.Солдат старшим (генерал то участка не знает).Прошло пару часов генерал просит,может закурим?Не положено в наряде солдат отвечает.А погодка пакостная,дождик сыплет,плащ сначала колом встал,а потом и промок.Генерал снова молится,давай закурим,я тебя награжу.Не положено тов генерал.Я тебе отпуск дам,а тому что отпуск служить уж 3 месяца осталось.Я тебя на месяц раньше на дембель отпущу. Солдат прикинул,вариант подходит,достаёт из рукава горящую сигарету,да курните тов генерал. Курили все на участке и начальник заставы говорил"сам курю и знаю что 8 часов для курящего каторга,курите,но увижу пеняйте на себя"
#99 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в наряд когда ходили тоже курили?
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надя, люди все разные. Не думаю, что нужно курящих сейчас гнобить, а не курящих в ранг святых возводить. А, вобще, по мне, лучше пусть от мужчины пахнет табаком(слегка),нежели приторными духами . ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Минздрав подготовил самый жесткий в истории России антитабачный закон | Pelaef | Международные новости | 10 | 04.09.2011 12:05 |
Закон о техосмотре | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 19.06.2011 03:16 |
Закон Цапка | oleg1 | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 16.12.2010 21:00 |
Закон что дышло | Василий Потлов | Открытые письма, обращения и манифесты | 2 | 04.08.2008 18:39 |
Основной закон | yuk | Открытые письма, обращения и манифесты | 0 | 18.02.2008 16:07 |