Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 05:23   #91
Избиратель
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Ихалайнен.
Да забейте Вы.
Пусть курят.
Пусть своими жёлтыми зубами целуют своих женщин.Пусть табачными выхлопами дышат им в лицо.Пусть курят при своих детях и на них.Пусть окурки раскидывают везде.
Это же неотъемлемая их черта Права!
Зубами не целуют.

Согласно статистике курения в России, среди учащихся высших учебных заведений курит 75% юношей и 64% девушек.
Старый 20.02.2013, 13:47   #92
делец
Местный

Стоит отметить что т.н пассивное курение тоже достаточно вредно, это так к слову о всяких тамбурах и проч. Евгений Ковалёв
Цитата:
Курение это зло не столь большой руки... Вы не курившие, никогда не поймёте куривших или курящих... Будьте снисходительны к ним, терпимее...
По поводу тамбура в поезде и дымовой завесы - кто в этом виноват?
Разве курильщики? Или плохая вытяжка? Или может проводница вагона, которой просто лень приоткрыть окно....
Курильщики не вам некурящим вредят жизнь, а в первую очередь вредят своему здоровью. Они курят по пачке в день, а вы некурящие случайно где-то учуяли запах табака? Всё - катастрофа!
Значит штрафами их - и сионистская власть тут, как тут, это дело одобряет.... Смотрите дальше - идёт скрытая война, чтобы сделать вас всех нищими, ни на что неспособными, и курящих и не курящих....
Я приложил достаточно усилий чтобы отучить близкого мне человека от курева. Сам ещё в процессе этого дела покурить успел. Терпимее можно быть в отношении тех, кто реально старается бросить. А на тех кому пох - мне тоже пох.
Жалобы на де сионистскую власть не канают, т.е. суть власти никто не отменял, но тут она фактически против себя же работает, а нам на руку. Избиратель
Цитата:
Кстати, пока моя дочь жила с матерью, там курили все в доме на кухне, там и привыкла, хоть сам курю, но вроде отучил за последние годы, именно убеждением и спортом, без всяких дурацких законов.
Ну тут всё ясно - вся семейка курит, тут и говорить не о чем. Отучал ты надо полагать на собственном примере, да?
Старый 20.02.2013, 13:57   #93
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
А зачем лежать на позиции в мирное время по 8-10 часов при нулевой температуре? Это уже мазохизм какой-то, да за это идиота-командира сразу под суд следовало бы!
Для этого нужно послужить 2 годика в погран войсках.
Было это если не ошибусь поздней осенью 1973.Банда из 4х человек расстреляли в Ростове на Дону инкасаторов и скрылись с выручкой.В нашем р-не из заметили на "Мазе".Стык с левым соседом был почти вплотную к линии границы.Т.е. 2 линии колючки с расстоянием между ними метров 5,за ними ещё метров 10 нашей территории,а дальше сопредельное государство.Полёт пуль на сопредельную территорию как многие догадываются,не допускается.Банда была вооружена вплоть до автоматов.Основную то дорогу перекрыли БТРом.А вот на стыке для прикрытия поставили ПКС.С приказом ,при попытке прорыва заграждений стрелять без предупреждения.Ну а поскольку погран наряд выходит на службу в нормальном положении на 8 часов,а в усиленном 10-12 можете себе представить сколько времени там находились пулемётчики.Нет дорогие мои на границе грибков как у часового.Главный принцип погран наряда,наряд видит всё его никто.
Да и мирное время у погранцов понятие весьма растяжимое.
Старый 20.02.2013, 16:56   #94
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Для этого нужно послужить 2 годика в погран войсках.
Было это если не ошибусь поздней осенью 1973.Банда из 4х человек расстреляли в Ростове на Дону инкасаторов и скрылись с выручкой.В нашем р-не из заметили на "Мазе".Стык с левым соседом был почти вплотную к линии границы.Т.е. 2 линии колючки с расстоянием между ними метров 5,за ними ещё метров 10 нашей территории,а дальше сопредельное государство.Полёт пуль на сопредельную территорию как многие догадываются,не допускается.Банда была вооружена вплоть до автоматов.Основную то дорогу перекрыли БТРом.А вот на стыке для прикрытия поставили ПКС.С приказом ,при попытке прорыва заграждений стрелять без предупреждения.Ну а поскольку погран наряд выходит на службу в нормальном положении на 8 часов,а в усиленном 10-12 можете себе представить сколько времени там находились пулемётчики.Нет дорогие мои на границе грибков как у часового.Главный принцип погран наряда,наряд видит всё его никто.
Да и мирное время у погранцов понятие весьма растяжимое.
Извините ,то что Вы тут написали как то относится к теме?
Соболев вне форума  
Старый 20.02.2013, 17:11   #95
onin
Местный

Сначала нужно было с экранов телевизоров убрать кинофильмы,телефильмы и с компьютерных фильмов процессы курения,распития спиртных напитков,разврата...
В советские времена на экранах кинофильмов тоже было модно курить,пить спиртное...Это влияло на увеличение числа курящих,пьющих и это влияло на увеличение роста прибыли в экономике государства...В Брежневские времена кто не пил с коллективом,тот был не очень уважаем,с таким человеком не дружили...
Конечно,почти каждый заядлый курильщик мечтает о том,чтобы бросить курить...Но это желание приходит через несколько лет курения,когда организм привык к табаку и бросить курить нужен характер и воля...
После восстановления СССР,которое произойдёт в ближайшее время,все созданные в "независимых"государствах законы будут аннулированы...А сами создатели капиталистических законов без сигарет поедут восстанавливать порубленные леса на время,которое они пребывали в законодательных органах...
Для остального советского народа распитие спиртных напитков и курение будут относиться к роскоши и человеку на их приобретение нужно будет хорошо трудиться ! Те,кто станет крестьянином, выращивание табака не будет проблемой...А вот курение в общественных местах будет под запретом !
Старый 20.02.2013, 17:44   #96
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
Извините ,то что Вы тут написали как то относится к теме?
А вы назад пару страничек загляните.Там начали с того что в армии чуть ли не принудительно заставляют курить.
Вот и предложил я этим деятелям попробовать хотя бы 8 часов при нулевой температуре посидеть,а лучше полежать на защите отечества и после не закурить.
Старый 20.02.2013, 17:55   #97
делец
Местный

Цитата:
А вы назад пару страничек загляните.Там начали с того что в армии чуть ли не принудительно заставляют курить.
Вот и предложил я этим деятелям попробовать хотя бы 8 часов при нулевой температуре посидеть,а лучше полежать на защите отечества и после не закурить.
И какая тут привязка к куреву? Я ещё пойму если выпить чего...
Старый 20.02.2013, 20:35   #98
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
И какая тут привязка к куреву? Я ещё пойму если выпить чего...
А вот насчёт выпить чего так это только не крепче чем чай и только по приходу на заставу.Никто не знает когда оно запищит и подастся команда в ружьё.
Пошли значит генерал и солдат в самый распространённый наряд "часовой границы".Причём вариант службы обычный (не усиленный)т.е. порядка 8 часов.Солдат старшим (генерал то участка не знает).Прошло пару часов генерал просит,может закурим?Не положено в наряде солдат отвечает.А погодка пакостная,дождик сыплет,плащ сначала колом встал,а потом и промок.Генерал снова молится,давай закурим,я тебя награжу.Не положено тов генерал.Я тебе отпуск дам,а тому что отпуск служить уж 3 месяца осталось.Я тебя на месяц раньше на дембель отпущу.
Солдат прикинул,вариант подходит,достаёт из рукава горящую сигарету,да курните тов генерал.

Курили все на участке и начальник заставы говорил"сам курю и знаю что 8 часов для курящего каторга,курите,но увижу пеняйте на себя"
Старый 20.02.2013, 22:19   #99
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А вот насчёт выпить чего так это только не крепче чем чай и только по приходу на заставу.Никто не знает когда оно запищит и подастся команда в ружьё.
Пошли значит генерал и солдат в самый распространённый наряд "часовой границы".Причём вариант службы обычный (не усиленный)т.е. порядка 8 часов.Солдат старшим (генерал то участка не знает).Прошло пару часов генерал просит,может закурим?Не положено в наряде солдат отвечает.А погодка пакостная,дождик сыплет,плащ сначала колом встал,а потом и промок.Генерал снова молится,давай закурим,я тебя награжу.Не положено тов генерал.Я тебе отпуск дам,а тому что отпуск служить уж 3 месяца осталось.Я тебя на месяц раньше на дембель отпущу.
Солдат прикинул,вариант подходит,достаёт из рукава горящую сигарету,да курните тов генерал.

Курили все на участке и начальник заставы говорил"сам курю и знаю что 8 часов для курящего каторга,курите,но увижу пеняйте на себя"
Запах табака может почувствовать некурящий человек за сотни метров.На границе разрешено курить для пограничников?
А в наряд когда ходили тоже курили?
Старый 20.02.2013, 22:36   #100
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Запах табака может почувствовать некурящий человек за сотни метров.На границе разрешено курить для пограничников?
А в наряд когда ходили тоже курили?

Надя, люди все разные. Не думаю, что нужно курящих сейчас гнобить, а не курящих в ранг святых возводить.

А, вобще, по мне, лучше пусть от мужчины пахнет табаком(слегка),нежели приторными духами .
Галочка вне форума  
Закрытая тема