Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.02.2013, 22:56   #101
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Надя, люди все разные. Не думаю, что нужно курящих сейчас гнобить, а не курящих в ранг святых возводить.

А, вобще, по мне, лучше пусть от мужчины пахнет табаком(слегка),нежели приторными духами .
Согласна.
Ну пусть переходят на трубку.Запах трубочного табака очень приятен.Мой отец давно на трубку перешёл. Прихожу к нему в квартиру,всегда запах шоколадок и сухофруктов красивый.

А сигареты-это по любому зло.
Старый 20.02.2013, 23:08   #102
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
А вот насчёт выпить чего так это только не крепче чем чай и только по приходу на заставу.Никто не знает когда оно запищит и подастся команда в ружьё.
Пошли значит генерал и солдат в самый распространённый наряд "часовой границы".Причём вариант службы обычный (не усиленный)т.е. порядка 8 часов.Солдат старшим (генерал то участка не знает).Прошло пару часов генерал просит,может закурим?Не положено в наряде солдат отвечает.А погодка пакостная,дождик сыплет,плащ сначала колом встал,а потом и промок.Генерал снова молится,давай закурим,я тебя награжу.Не положено тов генерал.Я тебе отпуск дам,а тому что отпуск служить уж 3 месяца осталось.Я тебя на месяц раньше на дембель отпущу.
Солдат прикинул,вариант подходит,достаёт из рукава горящую сигарету,да курните тов генерал.

Курили все на участке и начальник заставы говорил"сам курю и знаю что 8 часов для курящего каторга,курите,но увижу пеняйте на себя"
Вы на вопрос так и не ответили. Тем более что в данном случае само положение располагало к тому, чтобы не курить.
Я тоже служил в армии. Абсолютное большинство курило - я от этого курить не начал.
Надежда
Цитата:
А сигареты-это по любому зло.
Кстати да, в сигареты чёрт знает что кладут...
Старый 21.02.2013, 01:02   #103
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
НадеждаКстати да, в сигареты чёрт знает что кладут...
Так и в продукты тоже.Вы же есть ещё не отказались?
Старый 21.02.2013, 02:17   #104
делец
Местный

Цитата:
Так и в продукты тоже.Вы же есть ещё не отказались?
Не надо пытаться приравнивать курево и еду. Без последней жить никак, а без первого очень даже. Разумеется по возможности надо выбираться продукты получше. Но вы ушли от темы.
Старый 21.02.2013, 04:10   #105
Евгений Ковалёв
Местный

Актуальный анекдот на новый лад - папа, тебя оштрафовали за курение в неположенном месте, теперь ты бросишь курить?.. Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть.... Не буду покупать тебе мороженное и конфеты.
Это же как надо не любить и ненавидеть свой народ, чтобы штрафами его и такими и такими, и за это и за то... За то, что ты не так сел, не так встал. Шагу ступить нельзя, как штраф.... Это же полицейское государство!.. Так жить нельзя! Задумайтесь - к чему мы пришли?
И это при полном одобрямсе Гос. думы и Путина....
И после этого они говорят что они народные избранники.... Да они враги народа. Так с курением не борятся, штрафами и поднятием цен на сигареты (якобы меньше станут курить, нет, меньше курильщики станут есть и потреблять витаминов - Так жить Здорово!)...
Разве народ хочет избирать таких депутатов и президентов, которые бы его гнобили драконовскими налогами и непомерными штрафами?
Это мафия, которая уничтожает русский народ.
А борьба с курением входит в общую систему штрафов по уничтожению народа. План Тэтчер по сокращению численности России до 15 миллионов человек, никто не отменял....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 21.02.2013, 10:07   #106
делец
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Актуальный анекдот на новый лад - папа, тебя оштрафовали за курение в неположенном месте, теперь ты бросишь курить?.. Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть.... Не буду покупать тебе мороженное и конфеты.
Это же как надо не любить и ненавидеть свой народ, чтобы штрафами его и такими и такими, и за это и за то... За то, что ты не так сел, не так встал. Шагу ступить нельзя, как штраф.... Это же полицейское государство!.. Так жить нельзя! Задумайтесь - к чему мы пришли?
И это при полном одобрямсе Гос. думы и Путина....
И после этого они говорят что они народные избранники.... Да они враги народа. Так с курением не борятся, штрафами и поднятием цен на сигареты (якобы меньше станут курить, нет, меньше курильщики станут есть и потреблять витаминов - Так жить Здорово!)...
Разве народ хочет избирать таких депутатов и президентов, которые бы его гнобили драконовскими налогами и непомерными штрафами?
Это мафия, которая уничтожает русский народ.
А борьба с курением входит в общую систему штрафов по уничтожению народа. План Тэтчер по сокращению численности России до 15 миллионов человек, никто не отменял....
Я думаю что для думающих людей это станет одним из поводов бросить курить. Хотя бы например для того, чтобы не разорять семейный бюджет.
Впрочем можно точно сказать - то что поднят такой вой касаемо этого закона(вполне полного игнора) - есть действительно показатель того, до какого быдляцкого состояния доведён народ...
Старый 21.02.2013, 10:25   #107
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Не факт. В советское время и секций бесплатных дофига было, и кружков, однако, насколько я понимаю, и тогда курильщиков не меньше было. Или меньше?
В школе так открыто и массово не смалили,как сейчас.Да было,втихушку прятались подальше от глаз.когда ввели сухой закон при горбатом,стали пить всякую дрянь и травиться.Запретами вопрос не решишь.В училище выбросили в поля на первом курсе,возник диффицит сигарет.стали курить березовые листья.во время маршброска,на привале,кто-то перекуривал,а кто-то и задумывался,ведь пилить то еще долго.а легкие не казенные.Когда я почувствовал,что мне становиться тяжело выполнять некоторые физические упражнения,я бросил курить.Когда увидел.как от рака легких умирают люди,желание курить пропало напрочь.Но запреты не повлияли никак на меня.Просто дошло.что дядьки капиталисты об экологии и нашем здоровье заботиться не будут,мы для них быдло,,леса рубят и не восстанавливают,в воздухе столько всякой гадости,да еще дым глотать...

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 21.02.2013 в 10:35.
Офицер запаса вне форума  
Старый 21.02.2013, 14:31   #108
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
Я думаю что для думающих людей это станет одним из поводов бросить курить. Хотя бы например для того, чтобы не разорять семейный бюджет.
Впрочем можно точно сказать - то что поднят такой вой касаемо этого закона(вполне полного игнора) - есть действительно показатель того, до какого быдляцкого состояния доведён народ...
Слушай а может КУ...ввести?Ну не переломится же у тебя спина приседать перед каждым едросом.Присел ниже положенного -штраф.Вышел допустим после 21 часа на улицу-расстрел на месте,а чё не выходи и никто тебя не расстреляет.Закон действительно быдляцкий для дальнейшего обытлизации общества.
Старый 21.02.2013, 18:56   #109
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Слушай а может КУ...ввести?Ну не переломится же у тебя спина приседать перед каждым едросом.Присел ниже положенного -штраф.Вышел допустим после 21 часа на улицу-расстрел на месте,а чё не выходи и никто тебя не расстреляет.Закон действительно быдляцкий для дальнейшего обытлизации общества.
Да что в нем быдляцкого, в законе в этом, никто же не говорит вообще не курить, соблюдайте правила приличия в общественных местах, чтобы вашей отравой дети или больные люди не дышали, и все нормально, а если желаете сами травиться, годы жизни себе и своим родным убавлять - вперед, флаг вам в руки!
Ихалайнен вне форума  
Старый 21.02.2013, 19:27   #110
Соболев
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да что в нем быдляцкого, в законе в этом, никто же не говорит вообще не курить, соблюдайте правила приличия в общественных местах, чтобы вашей отравой дети или больные люди не дышали, и все нормально, а если желаете сами травиться, годы жизни себе и своим родным убавлять - вперед, флаг вам в руки!
Ну в таком случае и закон О Митингах и Шествиях тоже правильный, не фиг по городу ходить орать, мусорить и траву топтать и мешать вести размеренную и спокойную жизнь простым рабочим людям. До Вас видимо никак не дойдёт, что все эти законы направлены не для улучшения жизни людей, а для ущемления прав и свобод. А завтра примут закон что бы все люди ходили в противогазе как в Кин Дза Дзе, что бы воздух чище стал,. Будете ходить?
Соболев вне форума  
Закрытая тема