Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.02.2013, 10:12   #121
ВячеславП
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
У мужчины УМНОГО перед женским полом проблем нет.
А какой по вашему умный человек.
Инженер программист который часами за компом сидит?
или тот который может смешной анекдот рассказать ?
ВячеславП вне форума  
Старый 22.02.2013, 10:59   #122
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от ВячеславП Посмотреть сообщение
Нашли чем удивить. Уж лучше лежать,,, чем мешки по 50 кг носить. Погран войска это рай перед стройбатом. Кто курит у тех перекуры, кто не тот работает. Как тут не закуришь? вообще не люблю вспоминать эту армию!
В том раю иногда стреляют,бывает и убивают.На Даманском допустим 50 погранцов не только удержали свой участок но и выбили минимум в 10 раз превосходящего по численности противника.Причём вооружённого артиллерией и миномётами.На острове и льду Уссури подобрали более 200 трупов,то что они с собой утащили не счёт.
А цемент в 50 кг работая на стройке очень любили выгружать.Мешок короткий,не скользкий,ну и нет агрессивной среды.Да и оплата по тому времени весьма приличная,разгрузив вагон в четвером по 15-17р на нос.Допустим когда посылали выгружать хим удобрения в целофане было много тяжелее.Мешок длиннее,скользкий и аммиачные выделения.
По антитабачному закону.Это унижение человеческого достоинства.
Вот вышел я на улицу (общественное место) до ближайшего прохожего 50м,курю.Мимо проезжает доблестный полицай,тормозит и вручает мне квитанцию на 1,5 тыр,мелочь,а приятно.
Теперь в туалет в ЖД вагоне будет не пробиться.Тогда в тамбуре курили 5 чел,сейчас в туалете индивидуально курить будут по одному,а вот оправляться по случаю занятости в туалетах начнут в тамбурах и межвагонных соединениях.
Старый 22.02.2013, 11:21   #123
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
палатки те что на улице позакрывают. Сигареты можно будет купить только в крупных магазинах. Отсюда вывод всё это делается не для блага и здоровья людей , а для уничтожения малого бизнеса,крупные рыбы поедают мелких.
Верное замечание.Точно так же как и с пивным законом.В палатках нищим продавцам нельзя,владельцам торговых сетей можно.
Идёт планомерное уничтожение мелкого бизнеса в угоду крупному.
Старый 22.02.2013, 13:18   #124
делец
Местный

В общем быдляк я вижу негодуэт)) не выпить понимашь, не покурить))
Старый 22.02.2013, 14:24   #125
Иной
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Верное замечание.Точно так же как и с пивным законом.В палатках нищим продавцам нельзя,владельцам торговых сетей можно.
Идёт планомерное уничтожение мелкого бизнеса в угоду крупному.
Этого и следовало ожидать. Капитализм в, так сказать, своей звериной сущности. Он существует в момент ограбления. В момент поедания. Деньги ради денег. Ну разве не больные люди? Когда убивают ради убийства- это маньяк. Деньги ради денег. Но только эти деньги оплачены чьи ми то негативными эмоциями. Кому то стало хуже. У кого то стало меньше.
Иной вне форума  
Старый 22.02.2013, 15:35   #126
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Иной Посмотреть сообщение
Этого и следовало ожидать. Капитализм в, так сказать, своей звериной сущности. Он существует в момент ограбления. В момент поедания. Деньги ради денег. Ну разве не больные люди? Когда убивают ради убийства- это маньяк. Деньги ради денег. Но только эти деньги оплачены чьи ми то негативными эмоциями. Кому то стало хуже. У кого то стало меньше.
Все верно. Уроки запретов на алкоголь и курение ни одну страну, в том числе и США, не привели к благу людей. Они всегда наносили вред, ущерб и странам, и людям, в том числе и в их здоровье.

Против курения и алкоголя надо бороться. Все же вред. Но не запретом. Закрывать нужно кран не резко. Но, шаг за шагом. Но, научи дураков Богу молиться, они все равно, свой лоб расшибут, и многих других покалечат. Ну, а козлов надо поставить в свой хлев...
Старый 22.02.2013, 15:45   #127
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Для тех кто не догоняет - прочтите вдумчиво опять моё письмо за № 105... Учитесь здравомыслию...
Курение всего лишь следствие, главное штрафы.
Ошибаетесь, для меня, к примеру, да и для всех некурящих главное не штрафы, а отсутствие курения, а некурящих у нас, вообще-то, полстраны, если сюда и детей и больных и стариков со старухами добавить, которые вынуждены зачастую все ваши дымы поглощать наравне с вами, курильщиками. Так что успокойтесь и бросайте курить, а не можете - ваши проблемы, значит раскошеливайтесь по полной.

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
То, что вы Ихлайнен присвоили себе недавно Аватар Сталина, и используя его имя, повысили себе репутацию, это ещё не говорит о том, что вы в своих действиях Сталин.... У меня есть получше вашего Аватары Сталина - даже целая подборка Аватаров.... Да и как то не сочетается Ихлайнен и Сталин.... Эстонец и грузин...
Многие сейчас стремятся на словах примазаться к Сталину... Чтобы за счёт его имени поиметь какую то выгоду...
Я бы вообще поместил свою фотография в Аватар, но безмозглых уродов же сейчас много...
Репутация набивается аватаром??? Вот не знал, это что-то новое, это даже покруче ваших "гравилетов" будет, господин гражданин Латвии, чересчур активно сующий нос в дела другого государства...
Ихалайнен вне форума  
Старый 22.02.2013, 16:47   #128
Галочка
Местный

Доходить до абсурда, принимая заранее недееспособные законы, это тоже вредительство.
Курение-это для многих не баловство. Это ,наряду с привычкой, может выглядеть и как заболевание,которое не лечится таблетками.
Если я не курю или могу легко не курить, как и многие другие люди,то это не говорит о том, что с такой же лёгкостью могут не курить курильщики со стажем.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь". Вот то, что нужно сделать сначала не только человеку, но и законодателям.
Сухой закон 1986 года. Что он дал нам положительного? Ничего не дал. Люди перестали пить? Нет, не перестали, зато самогоноварением занимались почти в каждой пятой семье. Также началась "подпольная торговля" суррогатом.

Кто хочет курить, должен иметь такую возможность в отведённых местах для курения, которые должны быть предусмотрены при введении
запрета на курение в общественых местах.
Уверена, что процент пассивно курящих женщин сократится. Это то, что я наблюдаю у себя на работе. Не каждая женщина,придя в кафе(к примеру) пойдёт в специальное место для курения и будет там стоять пыхтеть. Стыдно. Вот и хорошо.
Галочка вне форума  
Старый 22.02.2013, 17:10   #129
Соболев
Заблокирован

Сказка про то как в России народ бросит курить.
Наступил 2020год. В этом году весь Российский народ наконец то бросил курить и всё благодаря закону о противогазах и глонассовских микрочипах, который единодушно приняли народные избранники . Народ этот закон тоже единодушно подержал, так как посчитал его правильным и полезным для всего общества.Россия наконец вся стала единая.Все рады, без противогаза можно находиться теперь только дома, вне дома нужно быть обязательно в нём,исключеним из заправил являются только те кто этот закон принял то есть законодатели и члены их семей,они неприкосновенны, за нарушение штраф в размере двадцатипятилетней минимальной оплаты труда рядового россиянина. Контроль за нарушителями ведётся при помощи системы ГЛОНАСС, всем жителям России за их же деньги были вшиты микрочипы с идентификационным номером Информация о том что делает человек ежесекундно и мгновенно передаётся в ЦентральНый Центр Управления ГЛОНАСС , там в случае нарушения какого либо закона загорается красная лампочка после чего на место нарушения молниеностно выезжает группа ОПОНА и вяжет нарушителя, если же горит зелёная, значит человек в адеквате и закон не нарушает. Два раза в год все жители страны Россия проходят платное обследование на наличие микрочипа в организме и его работоспособности. Противогазы также проверяются на работоспособность причём каждый месяц, тоже за деньги, а то вдруг кто то вытащил из него клапан или проделал дырку чтобы ему легче дышалось или для того чтобы через неё втихоря покурить , ведь в противогазе то курить совсем неудобно, да и через стёкла когда в противогазе куришь из за дыма ничего не видно.

А это уже серьёзно.Автовладельцев заставят установить ГЛОНАСС http://rbcdaily.ru/media/562949985820012
Соболев вне форума  
Старый 22.02.2013, 17:31   #130
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
В общем быдляк я вижу негодуэт)) не выпить понимашь, не покурить))
Не.... быдляк молится на гитлера и цитирует савитри деви.
Не родился ты раньше,в 50е тебе бы те кто воевал с гитлеровцами давно бы голову оторвали.