Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2013, 22:55   #151
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
А религии делятся на "левую" и "правую"?
И какая "левая", а какая "правая"?
Вы всё прекрасно поняли, дорогой товарищ, спите спокойно...

Цитата:
Лично на вас? Плевать.
Вот поэтому вы, курильщики, отныне будете раскошеливаться государству на лапу, ну или лично полиционеру, без разницы.
Ихалайнен вне форума  
Старый 23.02.2013, 23:00   #152
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы всё прекрасно поняли, дорогой товарищ, спите спокойно...
Ничего не понял. При чем здесь какая-то "левая религия"? Ворованная или контрабандная?
Цитата:
Вот поэтому вы, курильщики, отныне будете раскошеливаться государству на лапу, ну или лично полиционеру, без разницы
Это вы будете думать, что гениальны. А нам ваши думы как-то жить не помешают. Как не мешают сейчас никому в мире. Все прекрасно понимают суть таких законов, с успехом их обходят оставляют различных депутатиков в дураках.
Старый 23.02.2013, 23:50   #153
делец
Местный

Июльский
Цитата:
Это вы будете думать, что гениальны. А нам ваши думы как-то жить не помешают. Как не мешают сейчас никому в мире. Все прекрасно понимают суть таких законов, с успехом их обходят оставляют различных депутатиков в дураках.
Раз вам закон не мешает - в чём проблемы?
Старый 24.02.2013, 01:08   #154
Июльский
Местный

Цитата:
Сообщение от делец Посмотреть сообщение
ИюльскийРаз вам закон не мешает - в чём проблемы?
Ноу проблем. Не я эту тему радостно начинал и не я тосковал.
Старый 24.02.2013, 05:16   #155
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Ошибаетесь, для меня, к примеру, да и для всех некурящих главное не штрафы, а отсутствие курения, а некурящих у нас, вообще-то, полстраны, если сюда и детей и больных и стариков со старухами добавить, которые вынуждены зачастую все ваши дымы поглощать наравне с вами, курильщиками. Так что успокойтесь и бросайте курить, а не можете - ваши проблемы, значит раскошеливайтесь по полной.
Я 35 лет откурил, признаюсь, вредил своему здоровью. Но за это время по ночам, с сигареткой, когда все спали, я сделал множество Открытий в физике... Даже песню видимо про меня написали, называется она "Полёт", поёт Анита Цой - тусклые стены и дым сигарет..., есть одно средство, известно оно - Полёт!.. И далее по тексту...
...Заработал инфаркт, из-за сужения сосудов, хотя и тягал штанги как Турчинский, и вот уже как 5 лет не курю...
Я бывает курильщиков по нескольку дней не вижу, не то, чтобы на меня кто-то дыхнул сигаретным дымом... Но если бы это и случилось, так отойди сам в сторону или попроси курильщика, чтобы он отошёл. Делов то.... Так кто портит здоровье курильщик себе или вам...
И за это что, надо курильщика штрафовать, что он на вас случайно дыхнул.... По-моемому надо штрафовать тех, кто создаёт такие законы.... Здесь может быть две причины - или это враги народа, которые внедряют такие законы в нашу жизнь специально, или недоразвитость разума у создателей таких законов, так как из-за нехватки предвидения не видят, что творят...
Цитата:
Репутация набивается аватаром??? Вот не знал, это что-то новое, это даже покруче ваших "гравилетов" будет, господин гражданин Латвии, чересчур активно сующий нос в дела другого государства...
По поводу сующего нос в дела другого государства..., я не ошибся...
Я "как-то" писал, что я избранный самим Богом..., это означает, что Путин сидит на моём законном месте.... Но атеистам-безбожникам, одурманенных сионистской пропагандой, это как то фиолетово сейчас... Но придёт время и потомки будут удивляться..., как можно было не верить и не подчиняться приказам Бога.... Я уж не говорю о том, что они о вас будут думать... Тем более, что обо мне и моих антигравилётах написано в Писании, я даже ссылки на это давал, но всем же лень исследовать это дело.
Для тех кто не догоняет - вместо одной планеты Земля я даю миллиарды планет, до которых можно долететь на моих антигравилётах... Если я обманываю или ошибаюсь - расстреляйте меня, а если нет, то став Главой России, я "расстреляю" вас....
И мне не надо будит рядится в Аватар и "одежды" Сталина, сразу все поймут кто пришёл...
Дело за малым - создать антигравилёт... Напомню поговорку - если долго мучится, что-нибудь получится....
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 24.02.2013, 05:47   #156
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Вы опять про идиотов и даунов, так это зря, отбросы общества не должны нас сильно волновать, необходимо о нормальных людях думать.
А может само "общество" сделало их отбросами, к примеру - не заплатил по кредиту, выгнали из квартиры, стали бомжами...
Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся...
Цитата:
Друг мой, понимаю, что антитабачный закон лично по вам жестоко ударит, сочувствую, но, знаете ли, не стОит свои личные проблемы переносить на здоровье нации, и так ослабленной и опущенной властью, пускай хоть курить будущие поколения меньше будут, хорошо?
Меньше курить они не станут, а есть станут - если их будут ещё и за курение штрафовать... За то, что в России (!), пошёл пьяным по дороге - штраф; лишение прав и штраф за езду в пьяном виде на велосипеде (в Латвии и такой маразм есть!), за громкую музыку в автомобиле...За всё штраф!
Чтобы гои тряслись от страха.... Но напомню им закон Исаака Ньютона - сила действия порождает силу противодействия! Сионистское руководство специально натравливает на простых евреев народы мира, словно они "козлы отпущения", а то откуда они будут черпать себе сторонников?
Евгений Ковалёв вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:36   #157
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Июльский Посмотреть сообщение
Ничего не понял. При чем здесь какая-то "левая религия"? Ворованная или контрабандная?
Думайте, думайте, напрягайте извилины, в конце концов, с другой стороны попробуйте зайти...

Цитата:
Ошибаетесь, мил человек, закон суров - но это закон, знакомы с таким постулатом? Так вот, будет этот закон работать, уверяю вас, конечно через пень колоду, со скрипом, как и всё у нас в современной России, но лучше уж так, чем вообще никак.
Хохлы вон в свое время, когда у них в поездах курение запретили, тоже примерно также вякали, храбрились и в грудь себя били, а зайдите сейчас ради интереса в любой их поезд дальнего следования, вообще не увидите курящих, в крайнем случае - один-два тамбура на весь состав, да и то не факт.
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:47   #158
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Я бывает курильщиков по нескольку дней не вижу, не то, чтобы на меня кто-то дыхнул сигаретным дымом... Но если бы это и случилось, так отойди сам в сторону или попроси курильщика, чтобы он отошёл. Делов то.... Так кто портит здоровье курильщик себе или вам...
И за это что, надо курильщика штрафовать, что он на вас случайно дыхнул....
Не знаю, как у вас в Латвии, но попробуйте в России, к примеру, на электричках поездить, особенно летом, а множество россиян проделывают это круглодично и ежедневно, особенно те, кто живет в пригородах крупных мегаполисов, так вот, тамбуры там, зачастую, представляют из себя сиреневый туман, которым дышат не только сами плюющие на окружающих курильщики, но и все некурящие категории граждан.

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
А может само "общество" сделало их отбросами, к примеру - не заплатил по кредиту, выгнали из квартиры, стали бомжами...
Как говорится от сумы и тюрьмы не зарекайся...
А при чем здесь бомжи, про них вообще хоть слово кто-нибудь сказал? Речь про тех, которые, якобы, как тут некоторые утверждают, от нехватки никотина перейдут то ли на травку, то ли на стеклоочистители, то ли еще на что. Так вот, таких полностью деградирующих элементов, которых и людьми то трудно назвать, и вправду не жалко, перейдут и бог с ними, естественный отбор в природе еще никто не отменял...
Ихалайнен вне форума  
Старый 24.02.2013, 15:30   #159
Июльский
Местный

Цитата:
Думайте, думайте, напрягайте извилины, в конце концов, с другой стороны попробуйте зайти...
Не могу. Я же быдло, а быдлу недоступно мышление абсолютных гениев.
Цитата:
Ошибаетесь, мил человек, закон суров - но это закон, знакомы с таким постулатом? Так вот, будет этот закон работать, уверяю вас,
"Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло". "Закон - стена: нельзя перепрыгнуть, но можно обойти".
Нет идиотских законов, есть идиоты, которые из принимают.
Старый 24.02.2013, 15:33   #160
Июльский
Местный

Цитата:
таких полностью деградирующих элементов, которых и людьми то трудно назвать, и вправду не жалко, перейдут и бог с ними, естественный отбор в природе еще никто не отменял
По закону естественного отбора абсолютные гении - ошибка природы ... Но никто же не призывает вас уничтожить.